Перейти к публикации
Д`ВаЩе

Политическая "Курилка"

Рекомендованные сообщения

А по поводу выбора, тут особый разговор. В Думе те же самые люди, партии они могут менять как им выгодно. А голосовали все вроде как за Жирика, Зю, Айфончика и Миронова.

Если бы все голосовали за тех, о коих Вы, результат мог быть другим. Получается не все. А то что в думах полно "полит.девиц легкого поведения", это не секрет. Толку то от перестановок? Думаю, не надо писать о методах воздействия на население при выборах. Сами знаете.

Поделиться сообщением

Если бы все голосовали за тех, о коих Вы, результат мог быть другим. Получается не все. А то что в думах полно "полит.девиц легкого поведения", это не секрет. Толку то от перестановок? Думаю, не надо писать о методах воздействия на население при выборах. Сами знаете.

А за каких коих могли бы голосовать те самые "не все"?

Поделиться сообщением

сахарноболотные настроения на поверку оказываются обычным разведением хомяков и никакого отношения к реальности эти события не имеют.

По мне - так всех разогнать. И во власть пущать токмо профессионалов. А не по партийной принадлежности.

По конкурсу.

- ты хто?

- министром сельского хозяйства хочу быть...

- а что ты знаешь о с\хозяйстве?

- ...(далее ответы как на экзамене)

- ...годен! или не годен.

Что-то типа такого. И присягу. Клянусь служить народу верой и правдой. А не своему кошельку. А то ишь ты, дорвались до "кормушки"! :smile:

И законов нормальных поболее. 1000 рэ из казны - 10 лет. 10 тыров - расстрел. Денег будет в государстве - не поверите сколько. :biggrin:

А за каких коих могли бы голосовать те самые "не все"?

Пришли однажды люди к "урнам", да и опустили бюллетени. Всё хотели что-то, надеясь на лучшее...

а получилось как всегда. :pardon:

Да, еще. Представьте что у нас нет партий. Никаких. Поэтому....(прошу продолжить)

Поделиться сообщением

У меня такое впечатление сложилось, что когда я "пытаюсь" получить "глобальный " ответ, мне все время предлагают скатиться на частности. А ты, а я, а он, а как ты сам, и прочее. Меня не интересуют личности.

Самые большие беды и трагедии в мире происходили и происходят из-за того, что "кто-то" бывает очень обеспокоен "глобальным благоустройством", а не созданием благоприятных условий вокруг себя.

Когда каждый научится отвечать за себя и спрашивать с соседа, тогда не придётся ждать, когда же приедет Путин, чтобы починили дорогу. Когда-то Ленин с его однопартийцами так же "озаботился" судьбами всех обездоленных на всей планете... "Несколько десятков миллионов перебъём, зато сотни миллионов будут жить хорошо". Ну, и где это всё? И десятки миллионов положил, и сотни миллионов лучше жить не стали.

Вы о себе и своих ближних заботьтесь. Выводите на чистую воду всех преступников, с какими столкнётесь лично. Вот и будет тогда глобальное счастье и глобальный ответ на ваш глобальный вопрос :)

так он у вас уже готов - "Мы в заднице, и это навеки!"

Ага, причём, кого ни спроси, у всех всё хорошо, это они просто о Глобальном Глобально же мыслят и своим титаническим умом понимают, что все мы в... заднице :lol:

Нет, уважаемый RioMan, не все... Кое-кто пока ещё только наполовину торчит - не сдаётся :)

Да не такие у нас мозги, чтобы Глобально мыслить! Как может "двухмерный муравей" рассуждать на космические темы? Кто мыслит государственными понятиями, не тусуется на форуме KIA RIO :)

Поделиться сообщением

Несколько десятков миллионов перебъём, зато сотни миллионов будут жить хорошо". Ну, и где это всё? И десятки миллионов положил, и сотни миллионов лучше жить не стали.

А с детской беспризорностью справились на "ура". И сколько из этих детдомовцев потом стал хормальным человеком?!

Поделиться сообщением

А с детской беспризорностью справились на "ура".

Видите ли, Дмитрий - есть один, как говорится, нюанс. Мы не знаем, справились или нет. Мы знаем, что отрапортовали о том, что справились. И знаем, что беспризорники исчезли с улиц... С чеченцами в свое время тоже справились. У меня нет данных, что с беспризорниками поступили как-то иначе, нежели описано у Макаренко. Но я знаю, как эффективно работали в СССР отделы пропаганды. Потому советские достижения нужно оценивать не только на основе передовиц "Правды" тех лет - там не вся правда была...

Поделиться сообщением

Видите ли, Дмитрий - есть один, как говорится, нюанс. Мы не знаем, справились или нет. Мы знаем, что отрапортовали о том, что справились. И знаем, что беспризорники исчезли с улиц... С чеченцами в свое время тоже справились. У меня нет данных, что с беспризорниками поступили как-то иначе, нежели описано у Макаренко. Но я знаю, как эффективно работали в СССР отделы пропаганды. Потому советские достижения нужно оценивать не только на основе передовиц "Правды" тех лет - там не вся правда была...

О. Опять.

Беспризорников нет, а Правда есть. И Правда эта, как я полагаю, кровавая и беспощадная.

А как поступили с чеченцами? Что вдруг всем их стало нестерпимо жаль? Их расстреляли? Рассадили по тюрьмам? Отправили на золотодобычу и лесозаготовки?

Поделиться сообщением

А как поступили с чеченцами?

Так же, как с поволжскими немцами, крымскими татарами - погрузили в эшелоны и вывезли в казахские степи... Вроде этот факт никем не оспаривался, можно считать его достоверным.

Поделиться сообщением

Так же, как с поволжскими немцами, крымскими татарами - погрузили в эшелоны и вывезли в казахские степи... Вроде этот факт никем не оспаривался, можно считать его достоверным.

Совершенно верно.

Вы полагаете, что детей также вывезли эшелонами в казахские степи?

Поделиться сообщением

@Д`ВаЩе,

Не знаю, знаю лишь, что решением проблем как с неблагонадежными народами, так и с беспризорными занималось одно и то же ведомство. Оно же перековывало людей на Беломорканале. Вы всерьез верите, что эти проблемы решались по-разному? Я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

У кого деньги есть? Тут опять народное достояние распродают.

http://news.rambler.ru/18175784/

Поделиться сообщением

@Д`ВаЩе,

Не знаю, знаю лишь, что решением проблем как с неблагонадежными народами, так и с беспризорными занималось одно и то же ведомство. Оно же перековывало людей на Беломорканале. Вы всерьез верите, что эти проблемы решались по-разному? Я сомневаюсь.

Ну Вы сравнили! Ведомство-то одно. Но заведующие-то совершенно разные. Дзержинский, Ягода-Ежов и Берия.

Где Дзержинский и Беломорканал, где Ягода и борьба с беспризорностью, и где Ежов и переселение чеченцев... Вы как и господин RioMan взяли частное и заменили общим.

Нехорошо.

Поделиться сообщением

Нехорошо.

Я исправлюсь, обещаю. Только напишите мне, будь ласка, как всё было на самом деле. Я выучу и всем-всем расскажу.

Поделиться сообщением

Я исправлюсь, обещаю. Только напишите мне, будь ласка, как всё было на самом деле. Я выучу и всем-всем расскажу.

Ох, ну такой, Вы колкий аж оторопь берёт. А!

Ладно. Пусть будет по-Вашему: в "органах" все методы были всегда одинаковы — "в заднице и это навеки".

Поделиться сообщением

@Д`ВаЩе,

Я не с целью вас подколоть и даже не с целью поспорить. Просто все мы, к сожалению, вынуждены в своих заключениях оперировать информацией из вторых-третьих-надцатых рук. И с уверенностью разделить ее на правдивую и недостоверную я не берусь. Но большинство обобщений в этой теме как раз и базируется на "я слышал, мне сказали, я прочитал"...

Поделиться сообщением

@Д`ВаЩе,

Я не с целью вас подколоть и даже не с целью поспорить. Просто все мы, к сожалению, вынуждены в своих заключениях оперировать информацией из вторых-третьих-надцатых рук. И с уверенностью разделить ее на правдивую и недостоверную я не берусь. Но большинство обобщений в этой теме как раз и базируется на "я слышал, мне сказали, я прочитал"...

Проблема в том что "первых" рук нет.

Каждый оперирует чем может. Это самое негативное.

Я готов на время попрать свои какие-то догмы, чтобы идти вперёд. Ведь недаром все освоения и свершения осуществлялись благодаря людям с рюкзаками, а не с бульдозерами.

Дорогу осилит идущий, а не клянчающий.

Поделиться сообщением

Ладно, нафига "шпили-вилиться"?

Типа, Диктор BBC (БиБиСи):  "Вот, пишут нам люди на радио, что у русских много беспризорных..."

А у англичан или америкосов много ли несовершеннолетних детей живёт по домам???

Я недавно задумался над  этим вопросом. Если уж брать детей, живущих дома, то в России - скорее всего - их поболее найдётся. А в разных Америках-Англиях-Франциях - самое милое дело - запихнуть своё детище в "OXYGeнно" ПРЕСТИЖНЫЙ университет/детский дом/школу-интернат... OXFORD, CAMBRIDGE etc...

... а потом - только и делать, что - ГОРДИТЬСЯ тем, что ваше чадо ЭТО - окончило.... :(

Понятно... НАШИМ "детским домам" осталось только придать статус "OXYGeнно" ПРЕСТИЖНЫХ университетов/детских домов/школ-интернатов...

Конечно, и финансирование должно быть соответствующее, и обучение... А каким "абрамовичам" это мешает? :)

Вот и вся претензия к "абрамовичам": не заботятся, суки, о нашем будущем, хотя по меркам их наворованного "шмотья", это - копейки... :(

Поделиться сообщением

Самые большие беды и трагедии в мире происходили и происходят из-за того, что "кто-то" бывает очень обеспокоен "глобальным благоустройством", а не созданием благоприятных условий вокруг себя.

Очень интересно вы рассуждаете. Создать благоприятные условия вокруг себя, а все что "дальше полукилометра от меня" - трава не расти. А написать "глобальный ответ" на "глобальный вопрос": ...я вот думаю, что остановить эту вакханалию можно, если....

не, не могём.

Поделиться сообщением

Создать благоприятные условия вокруг себя, а все что "дальше полукилометра от меня" - трава не расти.

А в полукилометре уже ваша зона ответственности, потом моя, потом еще чья-то... Когда эти зоны сольются, будет порядок.

Поделиться сообщением

Вы о себе и своих ближних заботьтесь. Выводите на чистую воду всех преступников, с какими столкнётесь лично. Вот и будет тогда глобальное счастье и глобальный ответ на ваш глобальный вопрос :)

Опять двадцать семь. Опять вы сами, вы лично, вы... как же Вам объяснить то? Две трети населения столкнулись с преступниками. Лично.

Надо поименно, или догадаетесь? И где оно, глобальное Щастье? :smile:

Поделиться сообщением

Очень интересно вы рассуждаете. Создать благоприятные условия вокруг себя, а все что "дальше полукилометра от меня" - трава не расти. А написать "глобальный ответ" на "глобальный вопрос": ...я вот думаю, что остановить эту вакханалию можно, если....

Уажаемый @RioMan, у ВАС-то как дело обстоит? Не стремитесь обуздать какую-то бы ни было "вакханалию" 'вокруг вас', если сами не можете. ОБУЗДАЙТЕ, ЛИШЬ ТО, ЧТО МОЖЕТЕ :) Не будьте, как В.И.ЛЕНИН...

Разве не понятно? :)

Поделиться сообщением

А в полукилометре уже ваша зона ответственности, потом моя, потом еще чья-то... Когда эти зоны сольются, будет порядок.

Маловато будет! :acute:

Ой! Вашими устами да богу б в уши. Что за грёзы такие? Ну прямо вся страна такая ответственная...

Поделиться сообщением

... как же Вам объяснить то? Две трети населения столкнулись с преступниками. Лично.

Надо поименно, или догадаетесь? И где оно, глобальное Щастье? :smile:

Ну, и "карты" вам в руки... За меня уже никто не заступится, кроме меня самого...

Если у вас пока ещё есть мама-папа, то - другое дело, дайте мне их "contacts", я им перезвоню, чтобы не связываться С ВАМИ!!!

А "щастя" у ВАС не будет НИКОГДА, потому что... :)

... вы же - ни о чём, и ни о ком не печётесь... и вас ничто не заботит, как вы говорили ранее... :)

Ну и "спокойной ночи" :)

Поделиться сообщением

Уажаемый @RioMan, у ВАС-то как дело обстоит?

По утрам как обычно заскакиваю в государственную думу для того что бы "набить морду" какому нибудь нерадивому депутату. После обеда имею обыкновение посетить заседание кабинета министров - прочитать лекцию "о вреде казнокрадства в переходный период становления государства и о стабилизации макроэкономики".

У меня все хорошо. Не волнуйтесь.

Поделиться сообщением

У меня все хорошо. Не волнуйтесь.

Слава Богу!

Зависть - плохое чувство ;) Ага?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...