RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 А по поводу выбора, тут особый разговор. В Думе те же самые люди, партии они могут менять как им выгодно. А голосовали все вроде как за Жирика, Зю, Айфончика и Миронова. Если бы все голосовали за тех, о коих Вы, результат мог быть другим. Получается не все. А то что в думах полно "полит.девиц легкого поведения", это не секрет. Толку то от перестановок? Думаю, не надо писать о методах воздействия на население при выборах. Сами знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Если бы все голосовали за тех, о коих Вы, результат мог быть другим. Получается не все. А то что в думах полно "полит.девиц легкого поведения", это не секрет. Толку то от перестановок? Думаю, не надо писать о методах воздействия на население при выборах. Сами знаете. А за каких коих могли бы голосовать те самые "не все"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 сахарноболотные настроения на поверку оказываются обычным разведением хомяков и никакого отношения к реальности эти события не имеют. По мне - так всех разогнать. И во власть пущать токмо профессионалов. А не по партийной принадлежности. По конкурсу. - ты хто? - министром сельского хозяйства хочу быть... - а что ты знаешь о с\хозяйстве? - ...(далее ответы как на экзамене) - ...годен! или не годен. Что-то типа такого. И присягу. Клянусь служить народу верой и правдой. А не своему кошельку. А то ишь ты, дорвались до "кормушки"! И законов нормальных поболее. 1000 рэ из казны - 10 лет. 10 тыров - расстрел. Денег будет в государстве - не поверите сколько. А за каких коих могли бы голосовать те самые "не все"? Пришли однажды люди к "урнам", да и опустили бюллетени. Всё хотели что-то, надеясь на лучшее... а получилось как всегда. Да, еще. Представьте что у нас нет партий. Никаких. Поэтому....(прошу продолжить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 У меня такое впечатление сложилось, что когда я "пытаюсь" получить "глобальный " ответ, мне все время предлагают скатиться на частности. А ты, а я, а он, а как ты сам, и прочее. Меня не интересуют личности. Самые большие беды и трагедии в мире происходили и происходят из-за того, что "кто-то" бывает очень обеспокоен "глобальным благоустройством", а не созданием благоприятных условий вокруг себя. Когда каждый научится отвечать за себя и спрашивать с соседа, тогда не придётся ждать, когда же приедет Путин, чтобы починили дорогу. Когда-то Ленин с его однопартийцами так же "озаботился" судьбами всех обездоленных на всей планете... "Несколько десятков миллионов перебъём, зато сотни миллионов будут жить хорошо". Ну, и где это всё? И десятки миллионов положил, и сотни миллионов лучше жить не стали. Вы о себе и своих ближних заботьтесь. Выводите на чистую воду всех преступников, с какими столкнётесь лично. Вот и будет тогда глобальное счастье и глобальный ответ на ваш глобальный вопрос так он у вас уже готов - "Мы в заднице, и это навеки!" Ага, причём, кого ни спроси, у всех всё хорошо, это они просто о Глобальном Глобально же мыслят и своим титаническим умом понимают, что все мы в... заднице Нет, уважаемый RioMan, не все... Кое-кто пока ещё только наполовину торчит - не сдаётся Да не такие у нас мозги, чтобы Глобально мыслить! Как может "двухмерный муравей" рассуждать на космические темы? Кто мыслит государственными понятиями, не тусуется на форуме KIA RIO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Несколько десятков миллионов перебъём, зато сотни миллионов будут жить хорошо". Ну, и где это всё? И десятки миллионов положил, и сотни миллионов лучше жить не стали. А с детской беспризорностью справились на "ура". И сколько из этих детдомовцев потом стал хормальным человеком?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 А с детской беспризорностью справились на "ура". Видите ли, Дмитрий - есть один, как говорится, нюанс. Мы не знаем, справились или нет. Мы знаем, что отрапортовали о том, что справились. И знаем, что беспризорники исчезли с улиц... С чеченцами в свое время тоже справились. У меня нет данных, что с беспризорниками поступили как-то иначе, нежели описано у Макаренко. Но я знаю, как эффективно работали в СССР отделы пропаганды. Потому советские достижения нужно оценивать не только на основе передовиц "Правды" тех лет - там не вся правда была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Видите ли, Дмитрий - есть один, как говорится, нюанс. Мы не знаем, справились или нет. Мы знаем, что отрапортовали о том, что справились. И знаем, что беспризорники исчезли с улиц... С чеченцами в свое время тоже справились. У меня нет данных, что с беспризорниками поступили как-то иначе, нежели описано у Макаренко. Но я знаю, как эффективно работали в СССР отделы пропаганды. Потому советские достижения нужно оценивать не только на основе передовиц "Правды" тех лет - там не вся правда была... О. Опять. Беспризорников нет, а Правда есть. И Правда эта, как я полагаю, кровавая и беспощадная. А как поступили с чеченцами? Что вдруг всем их стало нестерпимо жаль? Их расстреляли? Рассадили по тюрьмам? Отправили на золотодобычу и лесозаготовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 А как поступили с чеченцами? Так же, как с поволжскими немцами, крымскими татарами - погрузили в эшелоны и вывезли в казахские степи... Вроде этот факт никем не оспаривался, можно считать его достоверным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Так же, как с поволжскими немцами, крымскими татарами - погрузили в эшелоны и вывезли в казахские степи... Вроде этот факт никем не оспаривался, можно считать его достоверным. Совершенно верно. Вы полагаете, что детей также вывезли эшелонами в казахские степи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @Д`ВаЩе, Не знаю, знаю лишь, что решением проблем как с неблагонадежными народами, так и с беспризорными занималось одно и то же ведомство. Оно же перековывало людей на Беломорканале. Вы всерьез верите, что эти проблемы решались по-разному? Я сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 У кого деньги есть? Тут опять народное достояние распродают. http://news.rambler.ru/18175784/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @Д`ВаЩе, Не знаю, знаю лишь, что решением проблем как с неблагонадежными народами, так и с беспризорными занималось одно и то же ведомство. Оно же перековывало людей на Беломорканале. Вы всерьез верите, что эти проблемы решались по-разному? Я сомневаюсь. Ну Вы сравнили! Ведомство-то одно. Но заведующие-то совершенно разные. Дзержинский, Ягода-Ежов и Берия. Где Дзержинский и Беломорканал, где Ягода и борьба с беспризорностью, и где Ежов и переселение чеченцев... Вы как и господин RioMan взяли частное и заменили общим. Нехорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Нехорошо. Я исправлюсь, обещаю. Только напишите мне, будь ласка, как всё было на самом деле. Я выучу и всем-всем расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Я исправлюсь, обещаю. Только напишите мне, будь ласка, как всё было на самом деле. Я выучу и всем-всем расскажу. Ох, ну такой, Вы колкий аж оторопь берёт. А! Ладно. Пусть будет по-Вашему: в "органах" все методы были всегда одинаковы — "в заднице и это навеки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @Д`ВаЩе, Я не с целью вас подколоть и даже не с целью поспорить. Просто все мы, к сожалению, вынуждены в своих заключениях оперировать информацией из вторых-третьих-надцатых рук. И с уверенностью разделить ее на правдивую и недостоверную я не берусь. Но большинство обобщений в этой теме как раз и базируется на "я слышал, мне сказали, я прочитал"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @Д`ВаЩе, Я не с целью вас подколоть и даже не с целью поспорить. Просто все мы, к сожалению, вынуждены в своих заключениях оперировать информацией из вторых-третьих-надцатых рук. И с уверенностью разделить ее на правдивую и недостоверную я не берусь. Но большинство обобщений в этой теме как раз и базируется на "я слышал, мне сказали, я прочитал"... Проблема в том что "первых" рук нет. Каждый оперирует чем может. Это самое негативное. Я готов на время попрать свои какие-то догмы, чтобы идти вперёд. Ведь недаром все освоения и свершения осуществлялись благодаря людям с рюкзаками, а не с бульдозерами. Дорогу осилит идущий, а не клянчающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Ладно, нафига "шпили-вилиться"? Типа, Диктор BBC (БиБиСи): "Вот, пишут нам люди на радио, что у русских много беспризорных..." А у англичан или америкосов много ли несовершеннолетних детей живёт по домам??? Я недавно задумался над этим вопросом. Если уж брать детей, живущих дома, то в России - скорее всего - их поболее найдётся. А в разных Америках-Англиях-Франциях - самое милое дело - запихнуть своё детище в "OXYGeнно" ПРЕСТИЖНЫЙ университет/детский дом/школу-интернат... OXFORD, CAMBRIDGE etc... ... а потом - только и делать, что - ГОРДИТЬСЯ тем, что ваше чадо ЭТО - окончило.... Понятно... НАШИМ "детским домам" осталось только придать статус "OXYGeнно" ПРЕСТИЖНЫХ университетов/детских домов/школ-интернатов... Конечно, и финансирование должно быть соответствующее, и обучение... А каким "абрамовичам" это мешает? Вот и вся претензия к "абрамовичам": не заботятся, суки, о нашем будущем, хотя по меркам их наворованного "шмотья", это - копейки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Самые большие беды и трагедии в мире происходили и происходят из-за того, что "кто-то" бывает очень обеспокоен "глобальным благоустройством", а не созданием благоприятных условий вокруг себя. Очень интересно вы рассуждаете. Создать благоприятные условия вокруг себя, а все что "дальше полукилометра от меня" - трава не расти. А написать "глобальный ответ" на "глобальный вопрос": ...я вот думаю, что остановить эту вакханалию можно, если.... не, не могём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Создать благоприятные условия вокруг себя, а все что "дальше полукилометра от меня" - трава не расти. А в полукилометре уже ваша зона ответственности, потом моя, потом еще чья-то... Когда эти зоны сольются, будет порядок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Вы о себе и своих ближних заботьтесь. Выводите на чистую воду всех преступников, с какими столкнётесь лично. Вот и будет тогда глобальное счастье и глобальный ответ на ваш глобальный вопрос Опять двадцать семь. Опять вы сами, вы лично, вы... как же Вам объяснить то? Две трети населения столкнулись с преступниками. Лично. Надо поименно, или догадаетесь? И где оно, глобальное Щастье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Очень интересно вы рассуждаете. Создать благоприятные условия вокруг себя, а все что "дальше полукилометра от меня" - трава не расти. А написать "глобальный ответ" на "глобальный вопрос": ...я вот думаю, что остановить эту вакханалию можно, если.... Уажаемый @RioMan, у ВАС-то как дело обстоит? Не стремитесь обуздать какую-то бы ни было "вакханалию" 'вокруг вас', если сами не можете. ОБУЗДАЙТЕ, ЛИШЬ ТО, ЧТО МОЖЕТЕ Не будьте, как В.И.ЛЕНИН... Разве не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 А в полукилометре уже ваша зона ответственности, потом моя, потом еще чья-то... Когда эти зоны сольются, будет порядок. Маловато будет! Ой! Вашими устами да богу б в уши. Что за грёзы такие? Ну прямо вся страна такая ответственная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 ... как же Вам объяснить то? Две трети населения столкнулись с преступниками. Лично. Надо поименно, или догадаетесь? И где оно, глобальное Щастье? Ну, и "карты" вам в руки... За меня уже никто не заступится, кроме меня самого... Если у вас пока ещё есть мама-папа, то - другое дело, дайте мне их "contacts", я им перезвоню, чтобы не связываться С ВАМИ!!! А "щастя" у ВАС не будет НИКОГДА, потому что... ... вы же - ни о чём, и ни о ком не печётесь... и вас ничто не заботит, как вы говорили ранее... Ну и "спокойной ночи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Уажаемый @RioMan, у ВАС-то как дело обстоит? По утрам как обычно заскакиваю в государственную думу для того что бы "набить морду" какому нибудь нерадивому депутату. После обеда имею обыкновение посетить заседание кабинета министров - прочитать лекцию "о вреде казнокрадства в переходный период становления государства и о стабилизации макроэкономики". У меня все хорошо. Не волнуйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 У меня все хорошо. Не волнуйтесь. Слава Богу! Зависть - плохое чувство Ага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах