Перейти к публикации
Д`ВаЩе

Политическая "Курилка"

Рекомендованные сообщения

Ну, и "карты" вам в руки... За меня уже никто не заступится, кроме меня самого...

А "щастя" у ВАС не будет НИКОГДА, потому что...

Ой...как трудно то. Когда же вы поймете, что кроме ЛИЧНОГО счастья есть счастье так сказать "общечеловеческое", есть понятие счастливая нация наконец. И прежде чем предлагать бороться с соседом, поинтересуйтесь сперва - счастлив ли он? То что счастливы вы лично, у меня не вызывает никаких сомнений.

Зависть - плохое чувство ;) Ага?

Простите, зависть к чему?

Поделиться сообщением

Ой...как трудно то. Когда же вы поймете, что кроме ЛИЧНОГО счастья есть счастье так сказать "общечеловеческое", есть понятие счастливая нация наконец. И прежде чем предлагать бороться с соседом, поинтересуйтесь сперва - счастлив ли он?

Да перестаньте вы "бороться" за "общечеловеческое"... Счастье не бывает "глобальным/общечеловеческим". Убожество какое-то :)

Простите, зависть к чему?

А "зависть" - к тому, что о "общечеловеческом" заботитесь... ага ..?. Когда своего счастья нет, то и начинают "заботиться" о "общечеловеческом"... от зависти...

Вы немного подумайте, и может быть придёте к общечеловеческому пониманию счастья (без кавычек) :)

Мне 53, и я ещё в детстве убил свою зависть... Живу уже больше 40 лет, не испытывая это чувство :). Сейчас я не знаю, "как это можно" и "что это такое". Но, глядя на вас, я начинаю вспоминать - откуда это берётся... :)

Михаил, живите в ладу со своей совестью и не думайте "про других", думайте "про себя" :)

Вы и сейчас не поняли? :)

Поделиться сообщением

... вы же - ни о чём, и ни о ком не печётесь... и вас ничто не заботит, как вы говорили ранее... :)

Читайте внимательнее. Если Вы о заботе к ближнему, или перевожу ли я старушку через дорогу - да. Естесссно.

Не заботит? Да. Многое. Например, что делает г-н Исаев в туалете Думы, или на что потратит личную зарплату г-н ххх. Но есть вещи, которые заботят миллионы россиян. А еще есть вещи, которые заботят миллион коренных москвичей. Но об этом Вам видимо рассуждать "не с руки". Жаль. Есть вещи которые иногда становятся важнее чем ЛИЧНОЕ счастье. Ибо, на несчастье других свое не построишь.

Михаил, живите в ладу со своей совестью и не думайте "про других", думайте "про себя"

Сергей! Неужели не понятно, что если не думать и не делать, то и жить скоро станет негде. Давайте все распродадим, давайте все приватизируем, давайте обложим вся и всё непомерными штрафами и налогами....давайте ничего не делать. А по поводу зависти - это Вы зря. Я никогда и никому не завидовал.

PS Вам напомнить, что государство и Родина - разные вещи? И если государство уже почти "вывезли" за "бугор", то мне бы не хотелось однажды проснуться на родине с переименованным государством.

Поделиться сообщением

Когда своего счастья нет

Да есть оно. Как же без него то?

Помните? Иди, иди. Хороший дом, хорошая жена...что еще надо что бы спокойно встретить старость...(с)

Только, вот, спокойно ли? Я даже не уверен что у меня будет достойная пенсия, ибо в этом государстве принято постоянно проводить реформы и глумиться над старыми. Денег не хватает? Давайте возьмем у пенсионеров, предпринимателей малого бизнеса, у водителей, у....и так далее. А воровать меньше не пробовали? А поднять страну из положения "полулежа"? А цены опустить?

А Вы говорите - счастье. Счастье есть. Оно не может не есть. :friends:

Поделиться сообщением

Есть вещи которые иногда становятся важнее чем ЛИЧНОЕ счастье. Ибо, на несчастье других свое не построишь.

Михаил, не будьте столь высокопарным, отвечайте за свои слова :): ЧТО ЛИЧНО ВЫ сделали для того, чтобы чьё-то счастье стало важнее ВАШЕГО? :)

Сергей! Неужели не понятно, что если не думать и не делать, то и жить скоро станет негде. Давайте все распродадим, давайте все приватизируем, давайте обложим вся и всё непомерными штрафами и налогами....давайте ничего не делать.

Давайте, не будем всё драматизировать! Я жил, живу и буду жить на моей территории. К чему такие унылые возгласы? Я хочу, чтобы вы больше не источали из себя подобные лозунги, поскольку всё, что вы изрыгнёте, не оказывается действительным и только мешает мне жить, делая мою жизнь тоскливой и унылой. Хочу пожелать вам доброго здравия и возрождённого духа, вместо того упадничества, которое вы тут пытаетесь насадить...

Я делаю, что могу, а что делаете ВЫ?

Поделиться сообщением

ЧТО ЛИЧНО ВЫ сделали для того, чтобы чьё-то счастье стало важнее ВАШЕГО? :)

А что может сделать человек когда один супротив сил зла коих не счесть?

не оказывается действительным

Воровская приватизация, неэффективные реформы, тотальная коррупция, замещение коренного населения ввиду отсутствия миграционной политики, неэффективное законодательство....это все недействительно.

Прошу покорнейше простить если я "изрыгнул" лозунги, которые сделали вашу жизнь унылой и тоскливой. Обещаю, что, впредь такого не повторится.

PPPS:

Я делаю, что могу, а что делаете ВЫ?

А я делаю то, что вы сделать не сможете.

:hi:

Поделиться сообщением

А я делаю то, что вы сделать не сможете...

Михаил, ЧТО же сделали ВЫ, что не смог сделать Я? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

P.S. Могу предоставить доки со своей стороны (копии - без LЯ)...

ЖДУ, Миша :)

Поделиться сообщением

http://news.rambler.ru/18182804/

Главный кардиолог Москвы, заместитель директора Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева академик Юрий Бузиашвили привел в ходе пресс-конференции неутешительные данные. Так, ежегодно на мировой фармацевтический рынок выводится около 50 новых кардиопрепаратов. Среди них нет ни одного российского. Мы даже копировать не умеем — если Индия завалила мировой рынок дженериками, а Китай — аналогами западной медтехники, то «мы пока научились делать только кровати, и то производство хромает».

Мы ракетами хвалились,

Мы умели собирать,

А теперь вот докатились -

- Не могём кровать собрать... :smile:

Поделиться сообщением

Медведев предложил подумать о создании офшора на Дальнем Востоке

http://news.rambler.ru/18202444/

Случайная цитата:

В чем цель офшора? Укрывать капиталы российских беглецов, выводящих финансовые средства из российской экономики? По признанию г-на Медведева в офшорах (в том числе кипрском) хранятся капиталы не только частных российских компаний, но и государственных. Чтобы так об экономике страны заботились, как об офшорах.

:cool:

Поделиться сообщением

Медведев предложил подумать о создании офшора на Дальнем Востоке

http://news.rambler.ru/18202444/

Случайная цитата:

:cool:

для так называемой элиты Россия,это зона промысла,комндировка так сказать по заколачиванию бабла.

Поделиться сообщением

Мы ракетами хвалились, Мы умели собирать, А теперь вот докатились - - Не могём кровать собрать...

Если рифмы не найдешь -

Не печалься ни хрена.

Что-нибудь да и найдешь.

И напишешь до хрена...

Поделиться сообщением

@RioMan, предлагаю ещё парочку рифм: брат - двоюродный брат и кеды - полукеды... Можно куда-нить втюхать. Да, также рекомендую почаще использовать глагольные рифмы - тогда начинает создаваться впечатление, что кое-что в жизни да получается :)

Поделиться сообщением

Если рифмы не найдешь -

Алексей! Ужо от Вас  то никак не ожидал такого непрофессионального стихосочинения! Вы же талантливый! :acute:

для так называемой элиты Россия,это зона промысла,комндировка так сказать по заколачиванию бабла.

А кто-то думает иначе. Мол, верный курс взяли... и прочее. :drinks:

Поделиться сообщением

Вы же талантливый!

Ну не настолько, насколько вы - у всех свой потолок... А поэтом быть хочется.

Поделиться сообщением

А поэтом быть хочется.

Валерий Чкалов однажды сказал: - "Для того что бы научиться летать - надо летать"

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ФМС насчитала в России 3 млн нелегальных мигрантов

http://news.rambler.ru/18173984/

Случайная цитата:

Гастарбайтеры  - это навсегда?

Интересно, насколько точны эти подсчеты? :wink:

Поделиться сообщением

а вот еще один многочисленный факт стабильности http://ria.ru/incidents/20130322/928548703.html

Поделиться сообщением

а вот еще один многочисленный факт стабильности http://ria.ru/incidents/20130322/928548703.html

Согласен, чётко сработала Прокуратура:

Прокуратура требует признать незаконным предъявление 11-летнему мальчику счета к оплате задолженности

Прокуратура отмечает, что в соответствии с требованиями жилищного законодательства ребенок до 14 лет не несет ответственности за образование задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг и не является самостоятельной стороной в отношениях с ООО "Управляющая компания".

и

По результатам проверки прокурор обратился в суд с иском о признании незаконным предъявления несовершеннолетнему счета к оплате задолженности за жилищно-коммунальные услуги.

Или вы что-то другое имели в виду? :)

Поделиться сообщением

Историк Карамзин описал жизнь в России начала XIX века одним словом - "воруют". Чиновников тогда развелось больше 200 тысяч, а жалование платили мизерное, поэтому кормились взятками.

При Александре Первом в российском законодательстве было четко разделено мздоимство и лихоимство. Оказывается это разные вещи. Если чиновник брал взятку и решал проблему в рамках своих полномочий, то он мздоимец. А если за кругленькую сумму шел на нарушение закона, его обвиняли в лихоимстве. Хотя осужденных было немного.

Казнокрадство в России никого не удивляло. Ревизия губерний показала, что из 56 губернаторов не воруют только двое. Киевский Фундуклей был настолько богат, что не нуждался в подношениях. Почему не воровал Ковенский губернатор Радищев, объяснить не смогли, поэтому списали на чудачество.

Император Александр Второй решил, что взяточников и казнокрадов нужно знать в лицо. Так стали публиковать списки высших чинов и их имущественное положение.

Интересно, кого у нас все таки больше? Мздоимцев или лихоимцев?

Поделиться сообщением

Не хочу глумиться, но если бы Бог был, он просто вернул бы его в Россию...

А так - навевает мысли о Меркадере или параллель со спецслужбами Израиля... Хотя, даже если и так, то - Бог, наверное, есть :)

Письма грустные приходят

От уехавших мошенников:
У евреев на свободе
Мерзнут шеи без ошейников

:)

Поделиться сообщением

Сколько веревочке не виться...

Поделиться сообщением

Ребятам из ФСБ не позавидуешь. Есть еще хорошие люди.

http://news.rambler.ru/18245994/

Известно, что занимавшийся делом следователь Чингиз Бериков уволен, его коллеги готовы оставить службу, потому что теперь они не имеют гарантий личной безопасности и безопасности своих близких.

«Понимаете, нам не просто плюнули в душу — наши семьи поставили под удар», — сказали чекисты, встретившись с журналистами «Новой газеты». — «Лучше бы мы взятку взяли, которую нам предлагали».

Теперь офицеры сожалеют, что они ставили под удар свои жизни, когда ездили в Чечню и собирали доказательную базу, — чтобы потом узнать об освобождении чеченских силовиков, входивших в личную охрану главы республики Рамзана Кадырова.

Поделиться сообщением

Ребятам из ФСБ не позавидуешь. Есть еще хорошие люди.

http://news.rambler.ru/18245994/

"...похитили мужчину и несколько дней пытали его в частном доме в Подмосковье,

требуя передать автомобиль Lexus lx 570 или 3 миллиона рублей...

...Известно, что следователю Берикову визитеры из Грозного предлагали за содействие 3,5 миллиона евро...

Это такая разновидность клептомании :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...