Bee 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Это из серии "британские ученые выяснили"... ... что 100% людей, употребляющих в пищу огурцы, умирают! P.S. Это я, просто, вспоминаю: ходили как-то в 90-х в поход, в Карелию. Мы там немного заплутали, а один товарищ время от времени истошным голосом орал "Мы все здесь подохнем!", после чего мы валились от смеха наземь, и, немного отдохнув, шли плутать дальше . Весело было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Ага, на день! на неделю, только бумажка была другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 На эту я мог сходить в ресторан, да еще рупь на такси оставался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Всегда удивляло ценообразование. Школьный завтрак — 40 коп. Глазированный сырок — 15 коп. Дороговато!!! А ещё тогда к пиву прилагалось такое понятие как "свежее" или "вчерашнее". Сейчас всё меряется годами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Глазированный сырок — 15 коп а мальчик-то был мажором! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 а мальчик-то был мажором! А Вы что, в детстве не едали сырков? Кстати, был весьма вкусным. Не то что сейчас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 А Вы что, в детстве не едали сырков? Всё свое детство я грыз кофейные брикеты - теоретически при растворении они должны были превращаться в чашку кофе, но не растворялись. А для грызни - самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @Arni, тяжелое детство было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 тяжелое детство было Школа жизни, би-и-и-ип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 На эту я мог сходить в ресторан, да еще рупь на такси оставался. В какой ресторан?! В драную кафушку попасть было невозможно!! Вот отстоишь очередь часа 2-3, тогда - может быть. Или сразу "эту" "вахтёру" давай, тогда просочишься... А ещё тогда к пиву прилагалось такое понятие как "свежее" или "вчерашнее". Сейчас всё меряется годами. Было ещё понятие "разбавленное" А Вы что, в детстве не едали сырков? Кстати, был весьма вкусным. Не то что сейчас. Вы просто не те покупаете. Есть сейчас сырки абсолютно такие же, как и тогда. Рублей по 8-9, ванильные. Не берите по 6-7 рублей, они как раз - "не те". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 В какой ресторан?! В драную кафушку попасть было невозможно!! Вот отстоишь очередь часа 2-3, тогда - может быть. Или сразу "эту" "вахтёру" давай, тогда просочишься... Это в какие года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Это в какие года? Конец 70-х - середина 80-х. Рестораны - "под заказ", а приличных кафушек было раз-два и обчёлся. Очереди - часы! В 79-м один алкогольный коктейль стоил трояк, как сейчас помню. Это - когда люди по 120р зарабатывали в месяц и считали, что неплохо ещё зарабатывают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 шампань-коблёр (во названьице-то!) в "Ядране" рупь сорок стоил, кажется... Год 76-77... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 шампань-коблёр (во названьице-то!) в "Ядране" рупь сорок стоил, кажется... Год 76-77... Я только магазин "Ядран" помню. Где-то в Конькове или в Тёплом Стане (путаю я их ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ой, вру -бар "Адриатика" (что, по сути, одно и то же) где-то в переулках возле Кропоткинской... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Было ещё понятие "разбавленное" Я как раз про бутылочное, а не про разливное, а бутылочное не бодяжили. Помните дату "эмбоссировали" на крышке. И когда выливаешь в кружку 3/4 объема бутылки, то пустое пространство заполняла мозаика из крупных пузырей. Сейчас кроме пены ничего такого нет. а мальчик-то был мажором! Продавались это не значит что покупали. Я вот не мог себе позволить. Всё свое детство я грыз кофейные брикеты - теоретически при растворении они должны были превращаться в чашку кофе, но не растворялись. А для грызни - самое оно. Кисель ещё был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Пока мы так бережно будем относиться - коррупцию не победить никогда. http://www.aif.ru/society/article/62056 А вы говорите - кисель с сырками... PS Богатыми мы не были, но, пару сырков в неделю съедал. И еще кукурузных хлопьев сладких по 8 копеек пачка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Бывший министр обороны Анатолий Сердюков проходит по делу о хищениях в ведомстве как свидетель, потому что для изменения его статуса нет весомых аргументов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Никто и не сомневался. The End. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Пока расстрелов не будет та всё и останется. ИМХО. Узники 15 апреля. http://lenta.ru/news/2013/04/15/surgut/ Свободу политзаключённым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 для затравочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 для затравочки Для мобилизации сознания http://youtu.be/DJoVi3imFQw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 непонял,в чем связь?типа,кто если не тупин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Не понял, в чем связь? Типа, кто, если не тупин? Что же так плохо? Наверное, вы были в те времена малышом, раз не понимаете сути? Или - МОЛЧИТЕ (не хочу вас выставить таким безграмотным, каким вы и являетесь!) "непонял,в чем связь?типа,кто если не тупин?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 для затравочки Грустно и страшно. Для мобилизации сознания Мобилизация сознания хороша для тех, кто продает свою страну. Это называется - продать Родину. И свой народ - до кучи. Категорически жаль что расстрелы отменили. В том списке Кудрин второй. Или - МОЛЧИТЕ Давайте помолчим. И молча посмотрим, как другие торгуют. Давайте всегда молчать. И по любому поводу. Наверное, вы были в те времена малышом, раз не понимаете сути? В те времена разговор был короче. Или думаете, что все что она сказала - враньё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах