Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 @RioMan, Ну нарисуйте, нарисуйте мне тот идеальный мир, в котором вы хотите жить! Безо всякого ерничания спрашиваю - просто я, к примеру, не могу себе представить мироустройство, в котором всем и всегда хорошо. Ладно, бог с ним, с целым мироустройством - давайте хотя бы с расстрелами разберемся. Договорились, что нечистых на руку - к стенке. Хорошо? Хорошо-о-о! Но вы не боитесь, что в какой-то момент обнаружите - те, кто приговаривает и расстреливает, чой-то сильно кучеряво стали жить, явно не по средствам? Надо бы кому-нибудь поручить почистить и их ряды... Только не забывайте - сейчас у власти как раз "чистильщики" из тех времен, когда мы рефлекторно вскакивали при звуках некоторых музыкальных произведений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Что же так плохо? Наверное, вы были в те времена малышом, раз не понимаете сути? Или - МОЛЧИТЕ (не хочу вас выставить таким безграмотным, каким вы и являетесь!) "непонял,в чем связь?типа,кто если не тупин?" ну конечно же я безграмотный,да и не только я,я вам тоже диагноз дам не очень радостный,только при чем ту те времена и выложеный мной ролик?В те времена такое даже представит было невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 ... при чем тут те времена и выложенный мной ролик? В те времена такое даже представить было невозможно. Речь не о вашем ролике, а о грамматике и пунктуации... Т.е., правила русского языка - не ваш "конёк"? Вы даже не понимаете, что пишете безграмотно? Так, да? Ну а какого хрена кому-то заботиться о неграмотном "населении" (не о "народе", а о "населении"!), которое и двух слов запятой связать не может? Я бы не стал... Извините, если обидел. Но русский язык учить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Я иногда пишу со смартфона с андроидной клавиатурой и сидеть выискивать проскочившую опечатку крайне ущербно,мне вот лично на ваши ошибки и не только грамматические глубоко фиолетгво почему то.и с каких это пор в этой теме,когда нечего ответить,рыли грамматику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @RioMan, Ну нарисуйте, нарисуйте мне тот идеальный мир, в котором вы хотите жить! Безо всякого ерничания спрашиваю - просто я, к примеру, не могу себе представить мироустройство, в котором всем и всегда хорошо. Ладно, бог с ним, с целым мироустройством - давайте хотя бы с расстрелами разберемся. Договорились, что нечистых на руку - к стенке. Хорошо? Хорошо-о-о! Но вы не боитесь, что в какой-то момент обнаружите - те, кто приговаривает и расстреливает, чой-то сильно кучеряво стали жить, явно не по средствам? Надо бы кому-нибудь поручить почистить и их ряды... Только не забывайте - сейчас у власти как раз "чистильщики" из тех времен, когда мы рефлекторно вскакивали при звуках некоторых музыкальных произведений. Идеального не бывает ничего. А мир, в котором законы работают для всех одинаково - можно. Мир, в котором пофиг, есть у тя мандат или нет. Мир, в котором пофиг, прокурор ты или мэр. И те, кто приговаривает и расстреливает, увы, не будут жить кучеряво. Ибо, закон и для них тоже един. Помните? ...и если есть те кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...(с) В моем "унылом посте" (Сергей подскажет если чо ) есть цитата про то, как в Китае хотели организовать "пирамиду". Вывели на центральную площадь и расстреляли. Это была первая и последняя пирамида в Китае. Теперь представьте, что у нас наберется пяток-десяток самых главных казнокрадов, которых прилюдно (а хоть и на лобном месте на Кр. площади) расстреляют. Тем, что помельче - колыма. А остальные ОБОСРУТСЯ от страха. И весьма сомнительно, что будут продолжать воровать. НО! Еще раз повторю - менять законодательство и невзирая на чины и регалии. Только так. И судить чиновников строго за то, что "... не сделал для народа, но права и полномочия были." За халатность не штраф. КО-ЛЫ-МА. У нас НЕ законодательство. У нас - "каша размазня". Человек должен знать, что если живет честно, то, ему опасаться нечего. Но если нарушил - кара суровая и неотвратимая. И таки найдутся те, кто судить будет честно. А страна уже давно живет не по законам, а по понятиям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 http://lifenews.ru/news/112845 инсценировка типа скрытой съемки на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 - Как мы работаем?! Качество работы - ничтожное. Все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем, - начал разгром Путин. - Давайте повысим качество нашей работы. Тут все вытекает одно из другого. НИКТО НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ. Подумаешь, с работы уволят. Денег наворовал, работу другую найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Тут все вытекает одно из другого. НИКТО НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ. Подумаешь, с работы уволят. Денег наворовал, работу другую найду. чистой воды популизм и артистизм,на мой взгляд,ну где он возьмет например нового министра финансов,да тот же Козак,до конца проведения олимпиады никуда не денется,судя по тому,что Наи...Набиуллину ставят главой ЦБ,там с кадрами беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 А мир, в котором законы работают для всех одинаково - можно. Ну вот, с целями определились - настало время технологий. О технологии, как это ни прискорбно, вдребезги разбились все предыдущие попытки быстрого переустройства мира. Первый способ - метод последовательного приближения к намеченной цели, без погромов. Осознаем свою ответственность - и пытаемся влиять на ситуацию в рамках своих возможностей. Когда каждый член общества настроен так, общество не может не меняться, причем именно в лучшую сторону. Способ второй - разогнать загнившее чиновничество сразу. Поставить на их место кристально чистых профессионалов-бессребренников и с этого момента жить счастливо. Если вы за второй способ (я, как вы поняли, за первый), то скажите, где вы прячете несколько миллионов кристально честных профессионалов и чем они заняты в настоящий момент? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Осознаем свою ответственность - и пытаемся влиять на ситуацию в рамках своих возможностей. Когда каждый член общества настроен так, общество не может не меняться, причем именно в лучшую сторону. Это Вы, простите, про кого? Это кто там озабочен своей ответственностью? Кудрин? Греф? нано-Чубайс? Дворкович? Миллер? Наеб...Набиулина? Дерипаски и Абрамовичи? (далее по списку) Может это кто-то из Думы? Вы о чем говорите? Это мы с вами осознаем свою ответственность. Ибо "летаем" низко. настало время технологий А вот тут как раз про ответственность. За свой народ и свою страну. И те, кто пишет и принимает законы, должны озаботиться тем, что-бы они (законы) были суровыми, исключающими всякую возможность для махинаций. Один "разнос" президента для чиновников ничего в стране не изменит. Понимаете, патриоты в действующей власти закончились. Если таковые были. Изменится все к лучшему только тогда, когда те, кто у власти, из патриота своего сапога превратятся в патриота своей страны и народа. Назовите кого нибудь из руководства страны, кого считаете настоящим патриотом. Когда из социально-ориентированного общества мы перейдем в разряд социально-настоящего. Но, это, простите, забота руководства страны. Мы для этого их и выбирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Поставить на их место кристально чистых профессионалов-бессребренников и с этого момента жить счастливо. Таких как этот, надо не только менять на профессионалов, таких надо расстреливать. http://www.forbes.ru/mneniya-column/gosplan/237558-stoit-li-platit-chubaisu-zarplatu-v-2-mln-rublei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Таких как этот, надо не только менять на профессионалов, таких надо расстреливать. Вопрос-то был: не ЧТО делать с "некристальными", а где взять столько "кристальных" профессионалов? Причём, учтите, что всё надо менять СИСТЕМНО, т.к. замена отдельного "элемента" не приведёт к желаемому результату. Даже, если вместо расстрелянного Чубайса поставить кристального Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Вопрос-то был: не ЧТО делать с "некристальными", а где взять столько "кристальных" профессионалов? Причём, учтите, что всё надо менять СИСТЕМНО, т.к. замена отдельного "элемента" не приведёт к желаемому результату. Даже, если вместо расстрелянного Чубайса поставить кристального Вас. А как Вы думаете, зачем я обмолвился про "мягко-пластилиновые" законы? Только ужесточением всего и всея можно очистить путь для тех, кто действительно думает о стране и о народе. Нынешняя власть и оппозиция - не в счет. Они уже себя показали в плане развития. Точнее - в его отсутствии. Или Вы считаете, что у нас кристальных профессионалов не осталось в стране? Думаете, что нет больше патриотов? Просто, как мне кажется они при нынешнем положении дел не пойдут именно в ЭТУ систему. Напрасный труд. Вы же знаете, с волками жить - ....... Есть у нас хорошие люди. Умные, образованные, но, не желающие иметь ничего общего с этими ворами и казнокрадами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 ...Или Вы считаете, что у нас кристальных профессионалов не осталось в стране? Думаете, что нет больше патриотов?... Конечно есть! Но не среди тех, кто кричит "Путин - вор! Дума - дура! А я - хороший, дайте мне порулить!" Все профессионалы-патриоты заняты своим делом, как правило, далёким от политики, поэтому мы можем и не знать о них. Потому что они - профессионалы СВОЕГО ДЕЛА, а не политические профи, которые уже давно и прочно у всех на виду. И если их всех - кристальных - разом переместить во власть, тут такой цирк начнётся!... А если постепенно, по одному, то мы не заметим никаких изменений. Разве мало их - кристальных-то - уже в Думе сидит... актёры, спортсмены?.. Подвижки, конечно, есть и сейчас - постепенные, но многие почему-то их или не замечают или не приемлют - вам же "революцию" подавай, чтобы - раз, и - всем стало хорошо ПРЯМ ЩАС . Так ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Нет, не так. ПРЯМ ЩАС это только в сказках. А ставить людей на ответственные посты надо професиональных. А то у нас как то принято назначать на "отрасли" людей от них (отраслей) далеких. Отсюда и беды. Человек-профессионал принес бы больше пользы чем тот, кто просто рвется к кормушке, только лишь для своего блага. К сожалению, мы еще далеки от такого. Все больше как-то наоборот. Армией, например, может командовать торгаш, от военного дела весьма далекий. Это если почитать биографию сердюка. И таких примеров - масса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Человек-профессионал принес бы больше пользы чем тот, кто просто рвется к кормушке Михаил, нормальный профессионал - человек, как правило, состоявшийся. И он зачастую попросту НЕ ХОЧЕТ лезть в политику. А хотят как раз те, кто ничего другого НЕ МОЖЕТ. И ничего с этим не сделаешь... Вот завтра к вам придут и скажут - Михаил, мы проанализировали сто миллионов граждан России репродуктивного возраста, и вы оказались самым совестливым, честным и неравнодушным к народным судьбам. Самый большой и умный компьютер выбрал вас в президенты России. Неужели пойдете? Или "анунафек" ответите? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 ... А ставить людей на ответственные посты надо профессиональных... ... Человек-профессионал принес бы больше пользы чем тот, кто просто рвется к кормушке... В том-то и дело, что профессионал сможет работать продуктивно, только если его "поставят" на должность вместе с его командой. Без команды его сожрут или подставят, как это водится в таких гадючниках. Разве не замечали такое в Большой Политике? И станет "Профессионал и его команда" работать политиком в Кремле... А на местах останутся неумейки... или завистники... или сторонники другой команды... И чо? Михаил Евдокимов был честнейшим человеком (как мне кажется) и искренне хотел сделать Алтайский край - Раем. Он наивно думал, что его желания, его искренности и всенародной любви (взамен команде) будет достаточно для того, чтобы те, с кем он начнёт работать, стали бы ему помогать и приносить пользу людям. Это же так просто! Кто же Евдокимова не любит-то? Кто же не хочет сделать страну Великой, а людей - счастливыми? А профессионалов кругом и на местах - полно, они-то ему и помогут разобраться во всём и тогда... Помогли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 И он зачастую попросту НЕ ХОЧЕТ лезть в политику. Собственно, я и озвучил сие выше при нынешнем положении дел не пойдут именно в ЭТУ систему В том-то и дело, что профессионал сможет работать продуктивно, только если его "поставят" на должность вместе с его командой. Без команды его сожрут или подставят, как это водится в таких гадючниках. Разве не замечали такое в Большой Политике? Так тут и спору нет. Вопрос в том - ставят не тех. Скажем так - министром образования должен быть человек с настоящим образованием, а не тот кто купил диплом ради приближения вожделенной кормушки. Отсюда и дебильные реформы. Самый большой и умный компьютер выбрал вас в президенты России. Неужели пойдете? Или "анунафек" ответите? Мне кажется, что пойти в президенты - быть авантюристом с большой буквы. Во всяком случае - у нас. Если бы в этой жизни состоялся как юрист и экономист....фиг знает что бы я ответил. Политика - дело грязное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Воспоминания русского, выросшего в Чечне Об авторе Когда-нибудь, мы вспомним геноцид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 http://www.aif.ru/money/article/62754 Очень хорошо сказал. Правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 пахать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Идеального не бывает ничего. А мир, в котором законы работают для всех одинаково - можно. Мир, в котором пофиг, есть у тя мандат или нет. Мир, в котором пофиг, прокурор ты или мэр. И те, кто приговаривает и расстреливает, увы, не будут жить кучеряво. Ибо, закон и для них тоже един. Помните? ...и если есть те кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...(с) В моем "унылом посте" (Сергей подскажет если чо ) есть цитата про то, как в Китае хотели организовать "пирамиду". Вывели на центральную площадь и расстреляли. Это была первая и последняя пирамида в Китае. Теперь представьте, что у нас наберется пяток-десяток самых главных казнокрадов, которых прилюдно (а хоть и на лобном месте на Кр. площади) расстреляют. Тем, что помельче - колыма. А остальные ОБОСРУТСЯ от страха. И весьма сомнительно, что будут продолжать воровать. НО! Еще раз повторю - менять законодательство и невзирая на чины и регалии. Только так. И судить чиновников строго за то, что "... не сделал для народа, но права и полномочия были." За халатность не штраф. КО-ЛЫ-МА. У нас НЕ законодательство. У нас - "каша размазня". Человек должен знать, что если живет честно, то, ему опасаться нечего. Но если нарушил - кара суровая и неотвратимая. И таки найдутся те, кто судить будет честно. А страна уже давно живет не по законам, а по понятиям. Димон красава, опять тему для "катания ваты" развел!!! А вот с Вами молодой человек полностью согласен, наказание должно быть идентично преступлению. Но как мы далеки от всего этого ! Нет у нас законов для власть имущих. Мы и они два совершенно разных мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACC-Limo 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 первый пост не осилил... Но раз тема про политику, то у меня вертится в голове хорошее выражение: не дай бог жить в эпоху перемен! Вообще тема какая-то зашифрованная... Первое очень даже, хорошо чужое пережовывать, а не свой зад подставлять. Если первое как догма, то тему и читать не нужно, с полуслова понятно. И не до ошибок, там смысл для тех кто шарит в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Ну и? Доренко предложил сам смешной показушный вариант для Собянина, заранее его осмеяв, а потом удивляется и аж возмущается: а чё это всё не по его "стандартному" клоунскому сценарию? А? Ну, вот потому Собянин и не приехал, что он - не МЧС, а МЧС и без него нормально работает, что не понятно этому дебилу? Видели ли вы когда-нибудь в фильмах такую историю, как муж летит к рожающей жене, нарушая ПДД, а когда его останавливает гаишник, ищет у того участия: "Ты понимаешь, жена рожает!"? И тот - ПОНИМАЕТ! Он понимает, что муж, типа, мчится рожать вместо жены, пока та - дома или понимает, что от того, что муж примчится к рожающей жене и будет торчать потом два часа под дверью, он, типа, так за неё чуть ли не половину родов "сделает", наверное. Вот так и Доренко - пытается выдать карикатурные и заведомо бессмысленные действия за норму поведения, которую он требовательно ждёт от "чиновников", считая при этом, что так и надо. А от того, что все всё ему расскажут, ему - любопытному великовозрастному придурку - торопящемуся быстрее всех выложить своё никчёмное видео на YouTube, от этого всё вдруг станет хорошо: и дым рассеется, и кабель починится, и люди все на поверхности окажутся - здоровы и невредимы... Ну он-то - Доренко - всё всегда делает правильно, кто бы сомневался! А вот Собянина нет и чиновники с ментами тупо молчат и тупо мычат, не давая Доренко "сотворить добро", хотя МЧС работает, как надо... Убеждаюсь лишний раз в тупости самого Доренко. "Полный кретинизм! Полная импотенция!" © Доренко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах