VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Вести с фронта. Взято с укр. сайта. "Луганск. Мы отступаем. Аэропорт, Лутугино уже не наши. Мимо нас проходят длинные колонны танков, бэтээров, грузовиков, полных усталых, измученных солдат. Черные от копоти и пыли лица. Запекшаяся кровь на броне... Ребята выдержали бой с батальонами новейших российских танков Т-90. При отходе их непрерывно обстреливали артиллерией. Много раненных" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Взято с укр. сайта. Ну так ото ж... Только танки с неба не берутся, и за сараем их не спрячешь... http://politikus.ru/articles/28583-10-sposobov-uznat-vtorglas-li-rossiya-na-ukrainu.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Лёш - они новейшие,так что умеют летать,только низенько - низенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 @Алексий, Если ввели бы - так по самые нидерланды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Вести с фронта. Взято с укр. сайта. "Луганск. Мы отступаем. Аэропорт, Лутугино уже не наши. Мимо нас проходят длинные колонны танков, бэтээров, грузовиков, полных усталых, измученных солдат. Черные от копоти и пыли лица. Запекшаяся кровь на броне... Ребята выдержали бой с батальонами новейших российских танков Т-90. При отходе их непрерывно обстреливали артиллерией. Много раненных" «Об этом сообщает волонтер Юрий Касьянов на своей странице в Facebook.» Да, Виталь? Чувак из Киева, живущий в Киеве рассказывает нам интересные истории с Луганщины. UPD. Посмотрел: он гуманитарку возит воякам. И восхищается Бапченкой. Оспидя, ну до чего же все дурналисты во всём мире одинаковы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 @Алексий, Если ввели бы - так по самые нидерланды... Вряд ли Россия ввела бы танки без поддержки авиацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 @Д`ВаЩе, Т.е. double penetration ?! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) @Д`ВаЩе, Т.е. double penetration ?! =)) О-о-о-о, мсье знает толкъ в извращениях )))) Ну, что-то вроде того! )))) А между тем! Порошняк объявил о полном прекращении огня. Дай Бог, чтобы эта тема вернулась к теме, обозначенной её названием. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Драгнир Красный цвет только для Модераторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Вчера звонил мне земляк. живет в Киеве. Раньше. молодыми гулеванили вместе. по девкам. водочку кушали. Уже давно. лет 20 в хохляндии обитает. сидят с другом на даче. картошку выкопали. обмывают горилкой. твердят что у них все более менее нормально. меня упрекали. не понял только. в шутку или серьезно - мол Россия их бомбит авиацией. танками обстреливает. ихние пацаны вынуждены ждать призыва на войну. Стремно как то все это слышать. хороша же у них пропаганда. пытался им обьяснить ситуацию. да вряд ли поняли...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Да их там вот этим кормят: Я бы от такого тоже бы «потёк». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Новые знаки различия укроармии =)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 взято с форума, не знаю насколько правда: "Бывший губернатор ДонГА Тарута сегодня заявил, что Мариуполь должен быть защищен, иначе украинским войскам придется признать поражение в войне. Странно правда. Какой то Мариуполь..... и конец войне. А не все так просто. Скоро зима. Нужно тепло и свет. Тепло и свет производная от газа и угля. Газ понятно, его нет. Уголь... ну как бы уже тоже нет. Хотя вот премьер-министр Яценюк договорился о том, что Украина импортирует 1 млн тонн угля из Южно-Африканской республики (ЮАР). Соответствующее соглашение уже одобрено Кабинетом министров. Но уголь мало купить. Его надо привезти. Так где там у нас морские угольные терминалы?..Ага Керчь (была) и.... Мариуполь. ВСЕ. А паровозы до ЮАР не ходят. Потому, наверное, прав Тарута. Без Мариуполя Украине кранты." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Семё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-н Семёнченко!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 «зачем давать такие сложные названия батальонам? "Киев12", "Азов", "Днепр" и т.д. Называли б сразу : "Котел-1", "Котел-2"...» немоё® Под Дебальцево окружили очередной батальон. После Дебальцево — Артёмовск, Краматорск, Славянск. Далее — по всем пунктам: Изюм и Чугуев. После Чугуева киевским можно собирать чемоданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 наверное, здесь это уместнее будет... https://www.facebook.com/video.php?v=856728507674339 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Вот жизнь пошла. "... Красный цвет только для Модераторов..." Изменено 4 сентября 2014 пользователем Драгнир Она изначально так. См. п.п. 4.8.14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Подпись к картинке придумайте сами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Ром ,я знаю ,что красный с верху - зелёный с низу.... что поделать,есть такая болезнь ,а чем дальше ,тем больше всё фиолетово. Извиняюсь за ОФФ. ( ... исправил бы тогда и весь красный.) ( опередил уже исправил ...) Так моё сообщение зачем редактировать,я красный всё равно не найду,если только методом тыка или я его красным написал? А правила я уже почти наизусть выучил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Вот что происходит с "диванными" вояками, когда неожиданно для них оказывается, что "за базар можно и ответить".. http://youtu.be/NvFAvKBcVWw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 наверное, здесь это уместнее будет... https://www.facebook.com/video.php?v=856728507674339 Классика! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Очень. Ну о-о-о-очень позитивненько: Я видел много попыток за это время удалить эту метку, но она снова возвращалась подтверждениями, что ВСУ там есть. Сегодня один из кураторов карты уже не выдержал и прям на карте написал "Они живут там что-ли?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Западные СМИ заявили о "троллинге" НАТО со стороны посольства РФ .....Твит, о котором идет речь, был опубликован в аккаунте посольства России в ОАЭ. Фотографию игрушечной военной техники сопровождает надпись: "Последние доказательства НАТО вторжения на Украину российской техники попали в сеть! Похоже, самые убедительные доказательства на данный момент". РИА Новости http://ria.ru/world/20140905/1022905799.html#ixzz3CRKoApWL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах