Перейти к публикации
Д`ВаЩе

Политическая "Курилка"

Рекомендованные сообщения

Вести с фронта. Взято с укр. сайта.

"Луганск. Мы отступаем. Аэропорт, Лутугино уже не наши. Мимо нас проходят длинные колонны танков, бэтээров, грузовиков, полных усталых, измученных солдат. Черные от копоти и пыли лица. Запекшаяся кровь на броне... Ребята выдержали бой с батальонами новейших российских танков Т-90. При отходе их непрерывно обстреливали артиллерией. Много раненных"

Поделиться сообщением

Взято с укр. сайта.

Ну так ото ж... Только танки с неба не берутся, и за сараем их не спрячешь...

http://politikus.ru/articles/28583-10-sposobov-uznat-vtorglas-li-rossiya-na-ukrainu.html

Поделиться сообщением

Лёш - они новейшие,так что умеют летать,только низенько - низенько.

Поделиться сообщением

@Алексий,

Если ввели бы - так по самые нидерланды... :)

Поделиться сообщением

Вести с фронта. Взято с укр. сайта.

"Луганск. Мы отступаем. Аэропорт, Лутугино уже не наши. Мимо нас проходят длинные колонны танков, бэтээров, грузовиков, полных усталых, измученных солдат. Черные от копоти и пыли лица. Запекшаяся кровь на броне... Ребята выдержали бой с батальонами новейших российских танков Т-90. При отходе их непрерывно обстреливали артиллерией. Много раненных"

«Об этом сообщает волонтер Юрий Касьянов на своей странице в Facebook.»

Да, Виталь?

Чувак из Киева, живущий в Киеве рассказывает нам интересные истории с Луганщины.

UPD. Посмотрел: он гуманитарку возит воякам. И восхищается Бапченкой. Оспидя, ну до чего же все дурналисты во всём мире одинаковы!

Поделиться сообщением

1409693363_zal-upa.jpg

Поделиться сообщением

@Алексий,

Если ввели бы - так по самые нидерланды... :)

Вряд ли Россия ввела бы танки без поддержки авиацией.

Поделиться сообщением

@Д`ВаЩе, Т.е. double penetration ?! =)) 

Поделиться сообщением

@Д`ВаЩе, Т.е. double penetration ?! =)) 

О-о-о-о, мсье знает толкъ в извращениях )))) Ну, что-то вроде того! ))))

А между тем!

Порошняк объявил о полном прекращении огня.

Дай Бог, чтобы эта тема вернулась к теме, обозначенной её названием.

Изменено пользователем Драгнир
Красный цвет только для Модераторов

Поделиться сообщением

Вчера звонил мне земляк. живет в Киеве. Раньше. молодыми гулеванили вместе. по девкам. водочку кушали. Уже давно. лет 20 в хохляндии обитает. сидят с другом на даче. картошку выкопали. обмывают горилкой. твердят что у них все более менее нормально. меня упрекали. не понял только. в шутку или серьезно - мол Россия их бомбит авиацией. танками обстреливает. ихние пацаны вынуждены ждать призыва на войну. Стремно как то все это слышать. хороша же у них пропаганда. пытался им обьяснить ситуацию. да вряд ли поняли......

Поделиться сообщением

Да их там вот этим кормят: 

Я бы от такого тоже бы «потёк».

Поделиться сообщением

Новые знаки различия укроармии =))

924396_1000.jpg

Поделиться сообщением

взято с форума, не знаю насколько правда:

"Бывший губернатор ДонГА Тарута сегодня заявил, что Мариуполь должен быть защищен, иначе украинским войскам придется признать поражение в войне. Странно правда. Какой то Мариуполь..... и конец войне. А не все так просто. Скоро зима. Нужно тепло и свет. Тепло и свет производная от газа и угля. Газ понятно, его нет. Уголь... ну как бы уже тоже нет. Хотя вот премьер-министр Яценюк договорился о том, что Украина импортирует 1 млн тонн угля из Южно-Африканской республики (ЮАР). Соответствующее соглашение уже одобрено Кабинетом министров. Но уголь мало купить. Его надо привезти. Так где там у нас морские угольные терминалы?..Ага Керчь (была) и.... Мариуполь. ВСЕ. А паровозы до ЮАР не ходят. Потому, наверное, прав Тарута. Без Мариуполя Украине кранты." 

Поделиться сообщением

Семё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-н Семёнченко!!!

Поделиться сообщением

«зачем давать такие сложные названия батальонам? "Киев12", "Азов", "Днепр" и т.д. Называли б сразу : "Котел-1", "Котел-2"...»

немоё®

Под Дебальцево окружили очередной батальон. После Дебальцево — Артёмовск, Краматорск, Славянск. Далее — по всем пунктам: Изюм и Чугуев. После Чугуева киевским можно собирать чемоданы.

Поделиться сообщением

наверное, здесь это уместнее будет...

https://www.facebook.com/video.php?v=856728507674339

Поделиться сообщением

Вот жизнь пошла. "... 

Красный цвет только для Модераторов..."   :smile:

Изменено пользователем Драгнир
Она изначально так. См. п.п. 4.8.14.

Поделиться сообщением

Подпись к картинке придумайте сами! 

1.jpg

Поделиться сообщением

Ром ,я знаю ,что красный с верху - зелёный с низу.... что поделать,есть такая болезнь ,а чем дальше ,тем больше всё фиолетово. Извиняюсь за ОФФ. ( ... исправил бы тогда и весь красный.) ( опередил  :smile: уже исправил ...) 

Так моё сообщение зачем редактировать,я красный всё равно не найду,если только методом тыка или я его красным написал? А правила я уже почти наизусть выучил.

Поделиться сообщением

Вот что происходит с "диванными" вояками, когда неожиданно для них оказывается, что "за базар можно и ответить"..

http://youtu.be/NvFAvKBcVWw

Поделиться сообщением

наверное, здесь это уместнее будет...

https://www.facebook.com/video.php?v=856728507674339

Классика! ))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

BwoH96DCEAAYyKw.jpgЗападные СМИ заявили о "троллинге" НАТО со стороны посольства РФ

.....Твит, о котором идет речь, был опубликован в аккаунте посольства России в ОАЭ. Фотографию игрушечной военной техники сопровождает надпись: "Последние доказательства НАТО вторжения на Украину российской техники попали в сеть! Похоже, самые убедительные доказательства на данный момент".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140905/1022905799.html#ixzz3CRKoApWL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...