доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @doktordi, +100, реквием геополитической узкозоркости нижегородскому ремесленнику Милиошину @OVERKILL, и сколько их голубоглазых сумело избежать петли.... Мне расскажи, а докторди, Вам лично советует балатируйтесь, пилити наравных или фигачте "комсомольской" лопатой тех кто пилит госбюджет Кушайте икру в ГД или СФ причмокивая "ну хоть это не подорожало, а кашку жалко" Действуйте только вдумчиво и старайтесь чесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 баллотируйтесь,это очень хороший аргумент,сейчас,шнурки только поглажу,а то меня там уже заждались в избиркоме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @OVERKILL, начните с управляющей компании вашего ТСЖ. избирком потом как попрет не ржавая вода из крана а вкусная что пить можно тогда и хоть найоту ваши шнурки начнут разглаживаться сами собой без участия парогенератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @doktordi, у кого у всех? Не надо тексты пропаганды повторять, нет никакого благополучия в стране. Ныть конечно позорно, но и излишнее возвеличивание тоже не красит. А про выборы вы уж свои тапочки то смешите. Вот наш НН красивый пример, у власти без всяких выборов два бандита местных (один так вообще мокрушник), Шреком поддерживаемые. Творят что хотят в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 а то меня там уже заждались в избиркоме. Значит, ваша программа не имеет массовой поддержки населения, придется либо с этим смириться, либо сменить программу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @Batalt,Один к тому же бывший зять "шрека". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @POSEIDON, это какой из двуолегов? Я даже и не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @Batalt,Кондрашов который,все не просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @POSEIDON, да у нас тут настоящая mafia получается, не хухры мухры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @Batalt,Что есть то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Интересный ( диалог ) и скажу за себя - я будучи конкретным троечником. уже где то в классе 8ом понял - ни чего хорошего в нашей стране ( как и оч.плохого) ожидать не приходится ( и даже в обозримом будущем ) ну не такие мы русские люди! но. подумал. это твоя страна. родина. и поскольку нет и небыло желания свалить куда либо - принимай и люби ее такой какая она есть. И насколько ты (т.е. я) будешь меньше совершать ошибок при выборе ( любом. чего то) настолько ты будешь успешен в жизни! и постоянно анализируй ситуевину вокруг. ни на секунду не расслабляйся! Даже может в ущерб своим желаниям и.....вырабатывай а потом и имей. своего рода ЧУЙКУ! На всякого рода наиболее правильные решения и ни кого не вини в своих промахах. кстати страну и власти я тоже вношу в этот список! т.е виноват только я сам! А в какой стране. скажите мне живут расслабленно? Да. я и семья - все среднестат. уровня. проблемки конечно есть(мелкого характера. решаемые) и опять же - мы сами в этом виноваты! А не дяди наверху. да пускай они там хоть заворуются - лишь бы нам. внизу. пусть не отлично. но ХОРОШО было! Повторюсь. по другому у нас не может быть! И наконец. без обид. некот. нюансы - сократили весь отдел - когда то промахнулся при выборе места работы( нестабильная оказалась. чуйка подвела) Кредит.....а на фига брал. если нет возможности погасить сразу ( без ущерба для себя. семьи) при наступ. форсмажора. Выбор работы - по ( зову сердца) как и халявные(быстрые и сразу) кредитные деньги - СКАЗКИ! Так что. ну это мое мнение. во всем виноваты мы сами. и ......какие мы. такие и власти! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Философски ,или другими словами"Если не достиг желаемого,то сделай вид что желал достигнутого".Да конечно основная масса наших проблем от нас самих,от нашего неумения рассчитывать и просчитывать,недостаточности знаний и опыта.Но есть одно НО,глобальные потрясения нам не просчитать,и не "прочуять".Подготовиться-возможно,но не ко всему.Можно уработаться на пяти работах,оставить там свое здоровье и время,и при этом гордиться какой я умный "чувак".А потом резко дефолт,обвал,война и что...НЕ дай бог конечно!Рассчитывать на себя,свой ум,"чуйку" тоже хорошо.НО лучше жить в сильном государстве,ПРАВИТЕЛЬСТВО которого поддерживает свой НАРОД,а не пускает ему ПЫЛЬ в глаза.И вот тогда совокупность всех этих мер приведет к наилучшему результату в жизни каждого! ИМХО. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Кто там из великих говорил, что если его разбудить через сто лет и спросить как в России дела, то можно безошибочно говорить - "пьютЬ и воруютЬ"? И другая поговорка есть - до царя далеко, до Бога высоко. Наша Россия-матушка такая, что ж поделать: пьют и воруют, дураки и дороги. Всё мы сами, а не карлики кровавые, мишки меченные и борьки-пьяницы. Они, ине только они, вводные, конечно, подкидывают, а народ, блин, выживает - назло всем врагам. И всегда есть недовольные, если кулютурно выразиться - оппозиция. При царе - революционеры, при советской власти - диссиденты-антисоветчики всякие, при теперешнем дико развивающемся капитализЬме - тож недовольных хватает и хз как их правильно назвать. Всегда с себя надо начинать. А то у нас всегда так: гаишники-суки взятки берут, а мы заискивая и с ними "договариваясь" на дороге - ангелы. Врачи, тянущие бабло с больных за операцию - уроды, а мы, им сами заботливо в кармашек халата запихивающие денежку - ангелы. Между листков документов подаём пятитысячные гос.чиновнику за полагающуюся и по закону и по распоряжению президента квартиру деду-ветерану - и он коррупционер, а мы агнцы небесные. Вот такие мы, хотим получше и подешевле, а не по совести и по закону. Потому то до сих пор в преддверии приезда Самого появляются потёмкинские деревни - только сейчас уровень исполнения их чуть другой в сравнении с екатерининскими временами. Может и обидно за Державу то, но на Родину не обижаются... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @rescuer,72 метра еще забыли добавить, а Кобзон старый человек его необходимо за эти мерзкие слова простить... Чей та? Пусть комиссуют из думы его, по старости, маразматик мол, и все такое. И на среднюю пенсию по стране пусть живет. Чеб санкции против него не вводили. Ибо на средню пенсию он отседова и так хрен уедет. блин вот сижу на форуме с 2010 года здесь-и столько же нытье идет.Все плохо,власть говно,Путин гад,мы в жопе...Да сколько можно уважаемые???Вам зарплату в лям баксов дай и особняк на рублевке,вы все равно будуте ныть...При "кровавом карлике" у всех по 2 машины,квартиры-дачи-турции-египты,рождаемость вверх,социалка и пенсии поднялись,армия хоть на армию похожа стала,криминал затух-нет бл**,все ху***....Выдвигайте свои кандидатуры на выборах,становитесь управленцами и покажите нам убогим,КАК нужно управлять-то, чтобы даже последний бомжара был счастлив в стране..Я вот тоже на работе коллективом управляю в 15 человек.И всегда есть несколько "вечно опущенных",которым то премия маленькая,то заставляют работать "не так как надо",то начальник (т.е. я) "дебил и тупой,а вот я бы...",только никто них** из них ответственность брать на себя не хочет и на мое место садится тоже из правдорубов этих сраных По 22 машины. И портсигар, 22е. За кандидатуры вообще плюс. Как раз там затухший криминал плотно обосновался, ждёт новых кандидатов, ага)). От этой страны больше, чем она сама мне пообещала нахрен не надо. Сама млять! А не я придумал, что она мне должна. Много там с твоего места наменять можно, нет? Вот то-то и оно. И да, чудесный рефрен: "не нравится - увольняйся" начал давать плоды. http://7info.ru/news/video/v_rjazani_ne_hvataet_vrachej_skoroj_pomoschi/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @POSEIDON, представителей СФ ГД, правительства к нам с другой планеты преслали, или в инкубаторах каких президентов выращивают? вы и я их выбрали и незачем при этом гордиться что замечаешь недочёты в их работе. но нельзя все время от дяди ждать что он и накормит сладко и тетёй поделиться.... @rescuer, да эти слова стоят мандата. но он сам должен понять что ляпнул не "День Победы" со сцены и добровольно отдать свое место другому жадному до этих 450килорублей из списков ЕдРа. @Patya, Салтыков Щедрин это писал. И говорите вы всё верно но сейчас пойдут обвинения что мы урапатриоты властью купленные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Мэр моего поселка-мой сосед по лестничной клетке.Знаю его лично,родители мои друзья детства с ним.Ездит на крузаке 5-ти летней давности.Сам 25 лет отработал главврачом в обычной МЛПУ,поднялся от простого деревенского пацана из брянской области,жена его врач офтальмолог в той же больнице,сын хирург в Москве.Есть дача(по сравнению со стоящими рядом замками бЫзнесменов-жалкая халупа),каждый год ездит в Болгарию отдыхать(ну нравится).По сути-обычный средний класс в России.Поселок за последние несколько лет реально преобразился-понастроили новых домов (место хорошее и от риги недалеко),все дороги сделали,парк реконструировали,тротуары везде новенькие(раньше их не было в принципе-грязь и пыль на обочинах),детских площадок куча.Каждые выходные в парке концерты,для детей развлекухи,спортивные мероприятия постоянно,все ночные ларьки убрали,по вечерам менты ездят патрулирую даже дворы-можно выйти хоть в 4 утра прогуляться).Для большинства жителей он-молодец. Для лентяев-нытиков мерзкий взяточник,вор,блатной,кровопийца и т.д.Это видимо он лично мусор у подъездов кидает не доходя до мусорки,он пьет энергетики и пиво на детских площадках,он имеет 9 классов и ПТУ незаконченный и поэтому не может устроиться на нормальную работу,он набрал кредитов на покупку авторучек и дивана,а теперь из-за его же "кровавого режима" не может их отдать,он покупает себе любимому планшеты, шубы и смартфоны вместо книжек и кружков ребенку,а потом кричит,что образование говно,он строчит жалобы ху**х врачей-ментов-учителей-чиновников-жизнь,при этом куря и матерясь на остановке общественного транспорта... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 НО лучше жить в сильном государстве,ПРАВИТЕЛЬСТВО которого поддерживает свой НАРОД,а не пускает ему ПЫЛЬ в глаза А можно назвать парочку стран вашей мечты - в которых можно жить, ни о чем не беспокоясь, и иметь гарантии, что у тебя всё и всегда будет хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 @Arni,да вы что??? А как же Германия,Омерика,Юнайтэд кингдом,ну или хит всех времен ИзраИль????Говорят там все нахаляву и депутаты парламета лично горшки за населением выносят,не берегут себя,о народе думают день и ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 не берегут себя,о народе думают день и ночь А если серьезно, то есть некий общий фон бытия - что в Руанде, что в Лихтенштейне - ухудшение фона - плохо, улучшение - хорошо. Абсолютного счастья не существует. Просто представить себе, что в России исчезла туалетная бумага. Это ж трагедия века! Но ведь как-то жили раньше - и так во всем. Чем выше уровень жизни, тем ниже адаптабельность, тем выше уязвимость. Оно нам надо? Ну ее на хрен, безмикробную среду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 было уже,но как актуально!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Слегка разбавлю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Глобальные потрясения. да. от этого ни кто не застрахован. Как и то. что жизнь может оборваться в любой момент ( нелепая случайность.........) на то она и жизнь! А пыль в глаза народу. да ее пускают. начиная с нижнего уровня ( бригадир членам бригады) и выше. выше ессно с увеличением кол-ва энтой (пыли) т.е. вранья. И не факт что резать постоянно подчиненным правду-матку. приведет к положительным результатам (скорее наоборот.) в работе. поведении и т.д. Так что. как говорится. много будешь знать. скоро........! И я уверен - попади я и коллеги. здесь дискутир-щие во власть. через пару месяцев. забудем о своих (высоких) мечтаниях и помыслах. и ладно если будем выполнять 50-70% своих обязанностей на ять. И освоившись маненько.конечно запустим свою шаловливую ручку в карман госказны! Что. я не прав? И не надо бить себя в грудь - я. мол. честен на все 100. Как грится - власть портит людей! Так что - имеем. что имеем. ну а здесь. на форуме. и у себя на кухне. и с друзьями за банкой пива - можем выпустить ПАР! поругать власть. посетовать на продолж. повышение цен. и т.д. Так сказать для самоудовлетворения и душевного спокойствия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 @доктор ЧС,А никто и не ждет.Если нравится и все устраивает,ваше право. @Arni,Изумрудный город в стране ОЗзззз....Везде хорошо где нас нет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @POSEIDON, самое интересное, что нас ТАМ никто и не ждёт. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Везде хорошо где нас нет! Так может, потому там и хорошо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах