Watch 38 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Хотим сделать перепланировку квартиры, кто знает как это делается и где делать дешевле? ПИБ, МФЦ, частные конторки... Жду ваших мыслей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Тендер надо проводить Берёшь то, что у тебя есть сейчас (ПИБовкий план, скорей всего). Плюс либо формулируешь, что тебе надо на бумаге, либо эскизом рисуешь то, что хочешь. Это у тебя получится техническое задание. А дальше несёшь это в ПИБ (если у них есть такая услуга) и в какую-нить архитектурную контору. Согласовывать всё это надо будет в районной администрации, кажись. Стоимость сильно зависит от твоией квартиры и желаний. Просто убрать встроенные шкафчики в прихожей - это одно, а прорезать проём, шириной 2 метра и подвигать все стены - это совсем другое, естественно. Можешь полученное ТЗ скинуть и мне, я спрошу у своих архитекторов Для проекта также понадобятся планировки этажа сверху и этажа снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 А дальше несёшь это в ПИБ (если у них есть такая услуга) Есть у нас такая услуга. Приходите Белинского, 13, 4 эт., 400 каб. Или к проектировщику в районный ПИБ. Watch,если интересно, могу тебе скинуть полный перечень документов, кот. нужен для разработки проекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Есть у нас такая услуга. Приходите Белинского, 13, 4 эт., 400 каб. Или к проектировщику в районный ПИБ. Watch,если интересно, могу тебе скинуть полный перечень документов, кот. нужен для разработки проекта. мне все интересно)) bigwatch@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах