Перейти к публикации
Watch

Перепланировка

Рекомендованные сообщения

Хотим сделать перепланировку квартиры, кто знает как это делается и где делать дешевле? ПИБ, МФЦ, частные конторки... Жду ваших мыслей.

Поделиться сообщением

Тендер надо проводить :)

Берёшь то, что у тебя есть сейчас (ПИБовкий план, скорей всего). Плюс либо формулируешь, что тебе надо на бумаге, либо эскизом рисуешь то, что хочешь. Это у тебя получится техническое задание.

А дальше несёшь это в ПИБ (если у них есть такая услуга) и в какую-нить архитектурную контору.

Согласовывать всё это надо будет в районной администрации, кажись.

Стоимость сильно зависит от твоией квартиры и желаний. Просто убрать встроенные шкафчики в прихожей - это одно, а прорезать проём, шириной 2 метра и подвигать все стены - это совсем другое, естественно.

Можешь полученное ТЗ скинуть и мне, я спрошу у своих архитекторов :)

Для проекта также понадобятся планировки этажа сверху и этажа снизу.

Поделиться сообщением

А дальше несёшь это в ПИБ (если у них есть такая услуга)

Есть у нас такая услуга. Приходите Белинского, 13, 4 эт., 400 каб. :) Или к проектировщику в районный ПИБ.

Watch,если интересно, могу тебе скинуть полный перечень документов, кот. нужен для разработки проекта.

Поделиться сообщением

Есть у нас такая услуга. Приходите Белинского, 13, 4 эт., 400 каб. :) Или к проектировщику в районный ПИБ.

Watch,если интересно, могу тебе скинуть полный перечень документов, кот. нужен для разработки проекта.

мне все интересно))

bigwatch@mail.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...