KERz 65 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Привет клубням, нужна помощь толкового риэлтора, консультация/услуги, со стороны не хочу пока обращаться, закину удочку пока по знакомым, мой тел. , либо оставьте свой, перезвоню уточню Изменено 6 сентября 2013 пользователем KERz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Подправил чуть заголовок, а то получается, что вы риелтор, предлагаете помощь )) Теме АП, вопрос важный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chirishka 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Есть семейный, проверенный временем, работает в агенстве - нам разменяла 3-ку на 3-ку и 2-ку - не каждый так сможет- причем две квартиры попались подставные - мы ничего не платили. Могу дать контакты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБСТВЕННИК 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 звони если чё надо по недвижке +7 926 376 28 04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 а по коммерческой недвижке есть кто? ищем склад в аренду. ленинградское шоссе:химки, шереметьево, сходня, зелек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах