7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Отдам раму с балконной дверью (стеклопакеты). Пластиковые Рехау. Отдам зимой, после сдачи дома. Ширина балконной двери 800мм, рамы тоже 800мм. Высота у двери стандартная, у окна что-то около 1,5м (точно не помню, но для интересующихся посмотрю). Всё новое, в пленке. Единственное условие - сами демонтируете и выносите. Дом находится по Ленинградке в 10 км от МКАД. Так же будет отдаваться балконная рама с одинарным остеклением 2300х1550мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Забрал бы без вопросов,но померил,а размеры другие.700х 900.Или я мерил не так или и в правду не совпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 высота окна 145см. высоту двери не мерил, но высота помещения 2,8м. т.е. дверь получается где-то 2,2-2,3м. я посмотрел по всей квартире окна - вполне неплохое качество. я их менять не буду, хотя у меня есть выход на почти дармовые (для меня) австрийские окна. а это буду выламывать и на балконе себе маленький кабинет сделаю. на самом балконе стоит вот такая рама размером 2300х1550мм с одинарным остеклением тоже отдаю самовывозом. но его мне демонтируют те, кто приедет нормальное окно ставить. Предположительно у меня ее хочет забрать хороший чел из Пскова, но нет уверености, что он сумеет такой самовывоз осуществить, а хранить всё это добро я не могу. По этому, кому надо - пишите. Если он не сумеет, то отдам вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Опять же всё зависит от размеров.У меня 4-х комнатная и сплошная лоджия на три комнаты.Вот и сомневаюсь в размере рамы и окна(да и дом шёл как экспериментальный) Вывести -проблем нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 ОК. когда буду там, то произведу еще раз обмеры балконной двери и рамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 На всякий случай-размер большого окна у меня 1430-высота на 2060-ширина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 балконное окно, которое не стеклопакет, точно 2300мм шириной и 1550мм высотой. Это я точно померил, т.к. я его новое заказал себе. а которое с балконной дверью, то там я мерил проемы, а не рамы и лучше уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Я наверное не правильно тебя понял.У меня само окно- таких размеров.А балконное значит надо умножать на три(соседи не отдают?) ли я совсем запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Парни, ну вы как определитесь подходит/не подходит, маякните. Мне бы подошло в том виде и в том размере, которые есть по факту. Так что готов все демонтировать и забрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Балконное - это голимая рама с одним стеклом - остекление балкона. Это если только на дачу в беседку или парник. Оно 2,3м длиной. А нормальное окно шириной 80см. Оно с балконной дверью между комнатой и балконом. @Vitaliy, Если Алексею не подойдет, то будешь следующим в списке. ОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Замерил ещё раз.(маловато).Так что я пас. Мне больше подходит другой размер. http://www.oknadomko...09307.html?ID=6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Балконное - это голимая рама с одним стеклом - остекление балкона. Это если только на дачу в беседку или парник. Оно 2,3м длиной. А нормальное окно шириной 80см. Оно с балконной дверью между комнатой и балконом. @Vitaliy, Если Алексею не подойдет, то будешь следующим в списке. ОК? ОК. Ты только в личку сообщение кинь. плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах