Перейти к публикации
7-up

Отдам раму с балконной дверью.

Рекомендованные сообщения

Отдам раму с балконной дверью (стеклопакеты). Пластиковые Рехау. Отдам зимой, после сдачи дома. Ширина балконной двери 800мм, рамы тоже 800мм. Высота у двери стандартная, у окна что-то около 1,5м (точно не помню, но для интересующихся посмотрю).

Всё новое, в пленке.

Единственное условие - сами демонтируете и выносите. Дом находится по Ленинградке в 10 км от МКАД.

Так же будет отдаваться балконная рама с одинарным остеклением 2300х1550мм

Поделиться сообщением

Забрал бы без вопросов,но померил,а размеры другие.700х 900.Или я мерил не так или и в правду не совпадает.

Поделиться сообщением

i-188.jpg

высота окна 145см. высоту двери не мерил, но высота помещения 2,8м. т.е. дверь получается где-то 2,2-2,3м.

я посмотрел по всей квартире окна - вполне неплохое качество. я их менять не буду, хотя у меня есть выход на почти дармовые (для меня) австрийские окна. а это буду выламывать и на балконе себе маленький кабинет сделаю.

на самом балконе стоит вот такая рама размером 2300х1550мм

i-189.jpg

с одинарным остеклением

i-183.jpg

тоже отдаю самовывозом. но его мне демонтируют те, кто приедет нормальное окно ставить.

Предположительно у меня ее хочет забрать хороший чел из Пскова, но нет уверености, что он сумеет такой самовывоз осуществить, а хранить всё это добро я не могу. По этому, кому надо - пишите. Если он не сумеет, то отдам вам.

Поделиться сообщением

Опять же всё зависит от размеров.У меня 4-х комнатная и сплошная лоджия на три комнаты.Вот и сомневаюсь в размере рамы и окна(да и дом шёл как экспериментальный)

Вывести -проблем нет....

Поделиться сообщением

ОК. когда буду там, то произведу еще раз обмеры балконной двери и рамы

Поделиться сообщением

На всякий случай-размер большого окна у меня 1430-высота на 2060-ширина.

Поделиться сообщением

балконное окно, которое не стеклопакет, точно 2300мм шириной и 1550мм высотой. Это я точно померил, т.к. я его новое заказал себе.

а которое с балконной дверью, то там я мерил проемы, а не рамы и лучше уточнить.

Поделиться сообщением

Я наверное не правильно тебя понял.У меня само окно- таких размеров.А балконное значит надо умножать на три(соседи не отдают?) ли я совсем запутался :blink:

Поделиться сообщением

Парни, ну вы как определитесь подходит/не подходит, маякните.

Мне бы подошло в том виде и в том размере, которые есть по факту.

Так что готов все демонтировать и забрать! :)

Поделиться сообщением

Балконное - это голимая рама с одним стеклом - остекление балкона. Это если только на дачу в беседку или парник. Оно 2,3м длиной.

А нормальное окно шириной 80см. Оно с балконной дверью между комнатой и балконом.

@Vitaliy, Если Алексею не подойдет, то будешь следующим в списке. ОК?

Поделиться сообщением

Замерил ещё раз.(маловато).Так что я пас. Мне больше подходит другой размер. http://www.oknadomko...09307.html?ID=6

Поделиться сообщением

Балконное - это голимая рама с одним стеклом - остекление балкона. Это если только на дачу в беседку или парник. Оно 2,3м длиной.

А нормальное окно шириной 80см. Оно с балконной дверью между комнатой и балконом.

@Vitaliy, Если Алексею не подойдет, то будешь следующим в списке. ОК?

ОК.

Ты только в личку сообщение кинь. плиз.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1148 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1513 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1252 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1062 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 900 Просмотров

• Создать...