Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Спасибочки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Оленька! с днём рождения! желаю тебе всего самого чудесного и прекрасного в жизни! смеха, радости, позитивного настроения! удачи во всех начинаниях, счастья и любви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Поздравляю, всех благ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Мои-мои-мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 И мои тоже))) Всего самого светлого!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Всем спасиб!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Оля! С Днем Рождения!!! Пусть все дороги для тебя будут открыты! Новых впечатлений каждый день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @five-ten, Спасибо... вчера посещала Копорье ( уже с любимым) ...вспомнилась сразу наша поездка... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenbao 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах