borov 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Добрый вечер! Нужна ваша помощь, 2 дня назад вандалы пытались отковырять от машины левое боковое зеркало, не получилось (покоцали водительскую дверь), но сперли накладку на зеркало левое... подскажите может у кого завалялась или где можно купить её в цвет кузова (темно серый цвет). Спасибо за ранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 где можно купить новые отдельно не продаются, только зеркала в сборе....ищи донора.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borov 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 @serg36, а отдельно накладка не продается разве некрашеная? если продается то какой код на exist плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 @serg36, а отдельно накладка не продается разве некрашеная? если продается то какой код на exist плз. вот из этого состоит зеркало на FL. кстати, про какую накладку речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borov 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 @Kolenval, уххх спасиб, кожух в цвет кузова, я так понял это 87606А и 87605А только в чем разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 @Kolenval, уххх спасиб, кожух в цвет кузова, я так понял это 87606А и 87605А только в чем разница? одно левое, другое правое. это косяк элькаста. верхняя цифра - правое, нижняя - левое НО!!! чтобы пришло зеркало Вашего (а не моего. как по ссылке))) ) цвета Вам нужно его через свой вин пробить. Если не знаете как, скидывайте вин сюда или в личку - поможем))) если цена в магазине не устроит - поищите в разделе куплю-продам, ну или еще где. может там чего есть. я не заглядывал, правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borov 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Спасибо большое! будем искать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magimen 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Случилось примерно такое же горе нет левой накладки. Замечено у цератки рядом стоящей оно точно такое же но с поворотником. Пробив вин цератки выяснил что у них накладки отдельно продаются. Вопрос может кто уже наступал на эти грабли стоит ли заказать накладку(и левую и правую) за одно убить сразу двух зайцев и накладки будут и поворотники можно подключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах