Ria2шка 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Всем доброго время суток. Вот недавно на 35 км трассы Москва Касимов, догнала Газель, подвинула ее до Мицубиси У Мицубиси повреждения минимальные, у Газели по-сложнее, но машина служебная, старая-ржавая, вообщем ребята ко мне претензий не имеют (наверное увидев мое положение+ была с ребенком и в каком состоянии моя машина просто меня пожалели, спасибо им огромное за это нужно менять: капот, замок капота, крыло, фары передние, решетку, радиаторы охлаждения, кондиционера, вентиляторы, бампер передний (только пластмассу) вот собственно вопросы: 1. муж хочет все железо покупать на развале или на разборе, вообщем б/у, чтобы съэкономить, Я с ним спорю, что лучше все новое, тем более что пока мы эту машину продавать не будем? Новые детали у знакомых в магазине оценили на 48 т.р , сколько могут стоить это на развале? 2. жестяньщик в сервис сказал, что можно купить только пластмассу бампера, т.к. металл у нас цел... Или бампера продаются только в сборе? Заранее спасибо! ВОт можно полюбоваться на мою бедняжку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Сочувствую. КАСКи, так понимаю, нет? Тогда: 1. я бы тоже так сделал. Если повезёт, то можно и свой цвет найти, тогда можно и без покраски обойтись Кстати, вот там тоже можно пооискать: http://parts.auto.ru/ 2. продают и в сборе и отдельно, но если действительно усилитель цел, то нет смысла его менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 1.Сочувствую. Попробуйте сравнить Ваши цены с ценами Экзиста (может удастся сэкономить?) 3.Если конечная цель ремонта-продажа машины,то тогда можно и б/у,но смотря какое у них состояние?. 4.Ну а если собираетесь оставлять себе,тогда конечно новые. 5.Поищите запчасти (особенно радиаторы,т.к. стоят они дорого) не этом форуме,либо на Киа-клубе. 6.Остерегайтесь козлячих сервисов,которые свою криворукость в работе будут прикрывать словами о б/ушных запчастях.Мол-"А что Вам зазоры не нравятся? Крылья с капотом ведь не новые!" УДАЧИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах