Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я вот все думаю...а это вообще как будет выглядеть))))))))) И так 50 км????))))))) это круто)))) потом ночью будешь в такт ча-ча-ча поворачиваться))))) Ах-хах Так и будет - quick quick quick slow slow quick quick quick slow slow quick quick quick slow slow quick quick quick +)))))) Обыкновеный шагомер, лучше магнитный механический. 2/5 от общего числа шагов по 50 см, 3/5 по 30. Как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 ))))))))))) ну как намотаешь 50 км.....скажи сколько времени потратил)))) интересно очень)))) быстро-быстро-медленно.....поворачиваться во сне....))))))))))))))) про это тоже расскажи как-нить)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Начали проходить Джайв...АААААААААААА!!!!!!!!!!!!... I love Rock'n'Roll =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Было дело... Класса с шестого и до первого курса. ЗВИ, Дворец пионеров, потом "Эврика". БТ ред: вру, с седьмого фактически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 @Седина в бороду, Тоже бальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Да, БТ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 а мы вступили в СТСР (фтср бывший). Бум выступать по Д классу... надеюсь побыренькому доберем С Правда сейчас, всвязи с ремонтом и учебой, что-то совсем нет времени на танцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 @Жиган-Лимон, ты же вроде писал, что на звездочке до B, C дотанцевались =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrr 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 жена все тянет на сальсу пойти. а я пока никак не соглашаюсь..стоит ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 На любителя. Девочкам почти всем нравится Это сейчас модно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Игоряш, ты хоть пару-тройку фоток выложи... а то всё слова и слова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 @Клякса, Каких фоток? Я перестал ходить с мая. В этом сезоне есть хорошая школа (куда ходит один наш одноклубник, палить не буду) но туда неудобно ездить А так, когда слышишь знакомые ритмы, так и хочется танцевать =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 а что за школа? про одноклубника можешь не говорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 СТК "Грация МГУ" =)) Она уже упоминалась, выше в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 ааа.. да, да про неё читала... но т.к. она мне не попути - я не обратила на неё внимание.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 но т.к. она мне не попути Мне тоже не по пути, но походу это единственная нормальная школа в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Я хастлом увлекалась одно время. Теперь времени не хватает на всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Где танцевала? Не в движении? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Нет, на Электролитном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @iva, Ого 0_o!!! У Кирилла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Это было уже очень давно и неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Значит ты стояла у истоков этого движения в России =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Не стояла. Двигалась! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 "Двигалась у истоков движения" (С) Iva Какой пикантный каламбур =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Пусть будет "вращалась" А ты где сейчас занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах