Jump to content

Седина в бороду

Начинающие риоводы
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Обычная репутация

About Седина в бороду

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 06/03/1969

Информация

  • Моё имя
    Руслан
  • Пол
    Мужской
  • Город
    МСК
  • Интересы
    ...
    Искать, находить, собирать, дарить
    ...
    Люблю настоящее. Не люблю фуфло и муть.
    ...
    Кто меня боится, тот - вор... ;о)))
    ...

Автомобиль

  • Ваш автомобиль
    Не KIA RIO
  • Год выпуска
    1969
  1. Это да, у меня аналогичный набор, в багажнике :-) Как у Вассермана в жилетке. Но в салоне - развечто маленькая монтировка. И еще такая штукенция совмещенная: фонарик-цифровойманометр-перочинный ножик... с бойком для аварийного выбивания стекла, измерителем глубины протектора и ещечемтотам... Под креслом с рыжим жилетом вместе. Оружие считаю лишним и вредным.
  2. Один мой знакомый саперную лопатку с собой таскает. Прямо и под подушку кладет, благо она плоская. Неплохое решение, кстати. ...Правда, там немного другой случай, у него больше с совестью проблемы, чем с внешним миром. Но не суть.
  3. @Djonik, Шикарно! Считай, гуляли до рассвета./ Еслиб не наступающая зима.../ Ребяты, вы все классные! :о)
  4. А на какое время намечен сбор? И на чье имя столик бронируется? Буду на 95%.
  5. @Клякса, Врядли читала. У меня дома ссылка, потом скину. Танчики не виноваты, они заполняют вакуум.
  6. @Dirty Harry, Не понял мысль твою... Чудной ты. Я просто многое повидал, пережил и прочувствовал. И многое имею. А вот ты в иллюзиях. Просто хрестоматийно. Могу ссылочку на книжку кинуть. Именно тебе будет очень полезна.
  7. @Клякса, Мы не можем их не слушать. Они нами и владеют как правило. Роли в семье - это тема более широкая, но тоже благодатная. И тут главная проблема в том, что жизнь изменилась сильно, а инстинкты остались старыми. Нестыковочка выходит! Когда мужик был охотником и защитником, его роль была понятна и важна: контакты с агрессивным внешним миром. Он приползал раненный и уставший. И женщина зализывала ему раны, кормила, давала отдых и секс. Т.е. готовила к завтрашним битвам, иначе каюк. И это была ее роль, наряду с вскармливанием потомства. А теперь внешний мир не столь агрессивен, и мамонт не единственно зависит от сиюминутных способностей самца. Он приносит зарплату и садится играть в танчики. А самка не понимает: чо за фигня? Я верчусь все так же, как тыщу лет назад, а он сидит! И она его начинает пилить, сверлить, требовать. Ясно, что роли должны перераспределиться. Но человечество еще не выработало новый стандарт. И инстинкты старые работают криво.
  8. @Dirty Harry, Ну вот так, да, жизнь учит. Пора и тебе прощаться с иллюзиями. Ой, пора...
  9. Лен, что касается ребенка - и то не вполне верно. Там речь скорее о том, что нельзя его использовать буквально. А в отношениях М-Ж закономерностей общих гораздо больше. Тут помимо личностных особенностей работают прошивки мозговые, сформировавшиеся на протяжении тысячелетий. Инстинкты. И они, именно они определяют генеральную линию развития. А остальное - специи по вкусу. Я говорю не об отношениях, а о ТЕМЕ которую любят муссировать типа малаховы-гордоны. Ну и мы на кухнях иногда скатываемся на препирательства: все мужики сво.., все женщины бл@...
  10. Еслиб все знали, былоб все иначе. Ведь, действительно, не учат этому нигде. Вот сами по граблям и топаем, пока закономерность не станет очевидной. И верить не хотим идущим впереди. А война - она не здесь, а вообще...
  11. А что с того, что петухи кричат? Ну отключилась демо-венрсия... Жизнь-то продолжается. Но если знаешь о неминуемом перерождении, то застрахован от разочарований и шишек. Собственно, в этом ценность всех знаний психологических особенностей. ...Я очень не люблю войну полов: "а вы такие - а вы сами такие"... Все хороши, чо уж...
  12. Ир, за мужиков речи не было просто. А была речь об иллюзиях мужских. А мы... - да мы ваще тупиковая ветвь развития! :-) И дурачки, и ленивые часто, и непредприимчивые, и неласковые, и пьяницы, и от компа не отгонишь, или руки в бензине... У кого что. Нету идеальных. Приходится вам иметь дело с тем, что есть. Простите нас, и примите такими.
  13. Формула универсальна, она включает все возможные случаи. Просто в некоторых частных случаях одно или несколько слагаемых обращаются в нуль. Да и фиг с ними. Но сумма остается значимым числом. Если все обратятся в нуль - значит в данный момент любовь равна нулю. Так тоже бывает. Но проходит время и все меняется.
  14. Любовь есть, Лена. Точно знаю. Даже формулу видел.
×
×
  • Create New...