CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 CheADkill - 4 бякус - 3 GamaGama - 3 Все верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Дооо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Абсолютно верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Я - пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Тогда все сегодня заказываю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Привезли, есть 8 штук! Если надо пишите! Завтра буду в Москве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Мне надо Штуки 3 заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Привезли, есть 8 штук! Мне тады две, чтобы всем хватило) Где тебя найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Завтра буду в районе арбата, на нагорной улице и проездом по всему ленинскому проспекту! в 11,20 арбат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 на нагорной улице Вот это мне больше нравится, чем арбат Во сколько ты будешь там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 @CheADkill, а вечером где будешь? Или в выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Вот это мне больше нравится, чем арбат Во сколько ты будешь там? В районе от 13-00 до 16-00 Нагорная 38, детская поликлиника! @CheADkill, а вечером где будешь? Или в выходные. Вечером если только по ленинскому в сторону дома двигаться буду, на киев))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Блин я до 18.00 на севере, далее еду на Каширку. В выходные я так понимаю тебя в Москве не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 В районе от 13-00 до 16-00 Все не так Живу я там, и на работу могу по новому арбату ехать, но не в 11:20 А на арбате ты в каком месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Все не так Живу я там, и на работу могу по новому арбату ехать, но не в 11:20 А на арбате ты в каком месте? скатерный переулок мой номер 9151262843 скиньте свои контакты на номер завтра если что будем на созвоне1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 У меня завтра никак не получится. Если Антон согласится мои забрать, буду очень признательна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 В районе от 13-00 до 16-00 Нагорная 38, детская поликлиника! Как раз моя детская поликлиника И вчера я там проезжал как раз в 13-15 где-то. Жаль тему только сегодня увидел..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Досадно, давайте договариваться на 2 число! Первую половину дня в Москве в районе беляево! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А на вторую половину планируется встреча в Меге))) Вот про первую пока ничего сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А на вторую половину планируется встреча в Меге))) Вот про первую пока ничего сказать не могу. Я на встречу не попадаю, работаю((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 2 число! Первую половину дня в Москве в районе беляево! ОК Ир, а у меня тогда на встрече заберешь, если я туда попаду, или по пути домой, если я туда не попаду на Нагатинскую набережную же заскочить не слишком большой крюк будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 @GamaGama, Антош, спасибо большое. Это совсем не крюк, а практически по дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Антон, мой номер выше, скинь смсочку что б на связи быть! Если кому еще надо то осталось 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @CheADkill, Антон еще мои 3 коробочки заберет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ребят, больше в сеть не выйду до понедельника, у меня все в силе и завтра по плану, с собой будет 7 коробок, Антон пиши завтра, пересечемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах