GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Антон пиши завтра, пересечемся! Оке, завтра с утра тебе наберу в любом случае. Получится ли приехать - пока хз, че-то отвратительно себя чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Антон, грубо извиняюсь, свой номер забыл дома, набирай на 9067070106 Ирина, сегодня вместе! Ребят, передайте ему контакт для связи, кто знает его номер! Заранее благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boletto.ru 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Добрый день всем! Вижу, грибочки вызвали ажиотаж. я регулярно привожу их в свой интернет-магазин и могу организовать доставку непосредственно на дом или в офис. Стоимость будет 310 руб/коробка 400 гр при заказе до 8 штук. Далее - 300 руб/коробка. Доставка может быть бесплатной. Если что обращайтесь. Продукция всегда свежая, только сошедшая с конвейера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ирина, отличная новость! Да и магазин у вас отличный, очень понравилась идея) Если будете возить родной швейцарский Lindt и Salzburger Mozartkugel, буду постоянным клиентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльфийка 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Наконец-то я добралась до фирменного магазина Акконд на Менделеевской, поехала за грибочками и накупила еще конфет. У них грибочки и в коробках и на развес есть, я взяла на развес полкило (а кг. 500р с хвостиком стоит) и других на пробу. У них много конфет с суфлейными, крамельными и сливочными начинками, и печенье (все забавной формы) и даже вафли. Как бы диатез не заработать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах