ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Итак-скоро Новый год, а значит-время подарков Есть у меня один друг хороший. Так вот,его вечная проблема-носки:их либо нет,либо они дырявые,либо...непарные. И мне в голову пришла,не сказать чтоб гениальная,идея-подарить ему этот самый продукт на целый год вперед(зная его-такой подарок точно придется по вкусу). Даже в интернете нашла- http://www.noskinagod.ru/?page=5 , НО цена меня совершенно не порадовала,теперь сижу и думаю-где можно купить носки мелким оптом (пар 100) по более привлекательной цене (до 15 руб. за пару). Может кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Носки-не коректный подарок.Тем самым вы укажете на его недостаток.Хотя могу и ошибаться.Меня задел бы такой подарок.А ПО ТЕМЕ Садовод вам в помощь или ТЦ Москва.Черкизон теперь тут. ПС Лен,ты их еще на елку повесь,вместо игрушек. ПС Лен,ты их еще на елку повесь,вместо игрушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 @fima76, в данном случае подарок будет уместным,безобидным и желанным! Это 100% . ЗЫ: можно сказать друг сам просит Уже не первый год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 сейчас уточню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Все равно.Пример.Каждый мужчина попадал в ситуацию когда женщина гуляя с ним вспоминает что заканчиваются прокладки и тащит его в магазин.Меня это напрягает к примеру,а случается это регулярно.Но это не повод дарить тебе скажем их годовой запас.Хотя согласись-вещь нужная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 @fima76, я своего не тащу Да и при том есть очень большая разница(по крайней мене для меня) между другом и молодым человеком. Так что , Дим, успокойся,в данной ситуации это отличный подарок В противном случае такой темы бы не возникло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Лен,а по теме я указал где гуманные цены на мужские расходники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Лена, купи не пожалеешь.. я в прошлом году купила и подарила.... год прошёл, а благодарность не знает границ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5851676 жена сказала тут можно заказать по 17руб примерно выбираете тут http://www.topopt.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=76 +13% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Это будут носки на один день, утром одел, вечером выкинул. Лучше подарить 3-5 пар, но хороших. А вообще носки это довольно личный, я бы сказал почти интимный подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Лен,а по теме я указал где гуманные цены на мужские расходники. Видела,спасибо @blackdew, спасибо,посмотрю) Это будут носки на один день, утром одел, вечером выкинул. Лучше подарить 3-5 пар, но хороших. А вообще носки это довольно личный, я бы сказал почти интимный подарок. Конечно на один,ну...максимум на два,для того и планируется 100 шт- на 100 дней. Интересно-протянет ли 100 дней 5 пар хороших носков? Тем более не все одинокие холостяки будут эти 3 пары настировать ото дня в день @Клякса, А какие лучше выбрать 100% хлопок или 80% хлопка и 20% эластана-полиамида и тп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Интересно-протянет ли 100 дней 5 пар хороших носков? Лен, протянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Игорь,3-5 пар это стирать нужно.А тут каждый день новые. У Меня носки тоже классифицируются,на разные случаи разные по составу.Рабочие,спортивные,выходные-парадные.А есть и такие из разряда подарочных,которые на ноге не держутся,резинки никакущие.Вот и лежат а выбросить жалко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Игорь,3-5 пар это стирать нужно.А тут каждый день новые. Вот-вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Мне нравится бамбук с нейлоном в виде классических носков. Или трекинговые/влогоотводящие под спортивную обувь. Дома ношу обыкновенные фитнес из декатлона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Клякса, А какие лучше выбрать 100% хлопок или 80% хлопка и 20% эластана-полиамида и тп? Ленуль, я покупала 100% хлопка, потому что ножки эээ... ну какбы сказать помягче... потеют при ходьбе... а хлопок впитывает лучше, чем сискусственной нитью. но они носятся меньше, чем с полиамидом. http://www.noskinagod.ru/?page=10 вот эти покупала, ещё и из-за размера... нужен был бооооольшой размер только у них в прошлом году можно было купить 1 упаковку в 30 пар, а сейчас этого нет. , только 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Игорь,3-5 пар это стирать нужно.А тут каждый день новые. Был у меня "подарочный" комлект носков. Друзья дарили на НГ. Была акция по купонам.. 365 пар носков на весь год. Утром одеваешь новые, после окончания рабочего дня приходишь домой и считаеншь дырки. на пальцах, на пятках итд. С утра одел, после работы даже в гости не зайдешь. Не вижу проблем закинуть в стиралку вместе с футболками и нижним бельем недельный комплект носков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 @Клякса, мне главное чтобы они через час носки в мешочек болтающийся не превратились Хоть и не мне носить,но хочется,чтобы не Г было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Правильно, Игорь, там так и задумано.... носишь неделю, потом закидываешь и стираешь... но самый прикол в том, что если прохудился один носок, не надо выбрасывать пару, а можно выбросить только один... и ко второму пара всегда найдётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Тему перенес, т.к. тут она более уместна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 не, Лен, носит и радуется... хотя ноги и походки тоже разные бывают... кто-то носит обувь 2-3-4 сезона, а кого-то летить мнгновенно... и у женщин тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Был у меня "подарочный" комлект носков. Друзья дарили на НГ. Была акция по купонам.. 365 пар носков на весь год. Именно поэтому я хочу купить не уже готовый набор,а "поштучно", а тк мне нужно много-от того и хочу выйти на мелкий опт. К сказанному выше - нашла вот сайт http://niga-nia.ru/man Тут носки стоят в среднем 15 руб.,а они же в магазине могут стоить и 30 и 50 и 100 руб за пару,так зачем же мне покупать за 100 руб то же самое,что можно купить за 15. И это вовсе не значит , что они на один раз,просто это оптовая цена,но ясное дело,что мне 100 пар никто не продаст,а продадут...скажем 1000 (минимум), вот и смысл всей темы-найти того производителя,кто продаст! Если такие есть конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 http://www.noski-opt.ru/catalog/650/ http://art-socks.ru/katalog/muzhskie-noski/leto ну вот например оптовый склад. Наверное лучше забить в поисковике и звонить по складам, спрашивать от какой суммы минимальный опт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 По моей ссылке от 3000 пар Кому нужны носки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 ИГОРЬ,если Елене,не дай бог коннчно,попадутся носки из тех подарочных упаковок,тогда она вновь не увидит своего друга в не рваных носках еще минимум год.И тогда в следующем году она ему подарит 10-15 пар,но они точно будут носиться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах