maximtm 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) KIA RIO JB 2006 Появился сильный шелест выжимного и стало пробуксовывает сцепления. Произвёл замену Корзина+диск сцепления+выжимной подшипник(Валео). После замены проехал 500 км, появился шум на разогретой машине на нейтральной ,а на скорости стоит гул ,при выжима педали сцепления шум пропадает. На станции сказали подшипник первичного вала .ПОМЕНЯЛ все подшипники. Шум остался при прогретом автомобиле(шум слышно из под капота), при выжиме также шум пропадает. Мужики подскажите ПОЖАЛУЙСТО что делать. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Tiptop 5.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 может выжимной паленый попался (например без смазки)? так как больше вариантов особо нет....... зы: съезди к парням у которых стетоскоп есть (можно попробовать ОД, если дилер вменяемый), чтоб прослушали откуда именно шумит, - потом по обстоятельствам..... зызы: и название темы то поменяй, а то нарушаешь п. 5.4, - правила надо все-таки читать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximtm 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Сергей извини. я редко обращаюсь к вопросом. Как надо писать тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @maximtm, где покупали запчасти? Меняли сами или в сервисе? П.с. Название темы поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximtm 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Запчасти покупал в EXISTE менял в частной мастерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Запчасти покупал в EXISTE менял в частной мастерской при 100000 менял диск, корзину и выжимной, а при 120000 выжимной опять зашумел-засвистел, брал так-же в EXISTE. вот и делай выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava2009 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 у меня выжимной развалился на 35 й тыс., официалы сказали что выжимной в FL очень проблемный. у меня еще звук был как "сверчок" чирикает ,терся рычажок который сверху на коробке. на заведенной машине капот открой и послушай под акб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasVF 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 у меня выжимной развалился на 35 й тыс., официалы сказали что выжимной в FL очень проблемный. у меня еще звук был как "сверчок" чирикает ,терся рычажок который сверху на коробке. на заведенной машине капот открой и послушай под акб. Как со сверчком справились? Что нужно менять/ремонтировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах