Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Сам покупаю в торговом центре АРФА 73 км МКАД (при въезде в Куркино).Там как оптовая база и розничная торговля.В любом случае развал большой и выбор есть. Интересует где ест ещё такие места продаж. И был там сегодня.Завоз уже начался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 @Алексий, а ценник? Видела по 700р в Леруа упакованные в сетку. На базарах цены думаю будут взаимоприемлемые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Разгружалась фура,ценника пока не было.Но есть возможность выбрать красивую,потом упакуют в сетку(по крайней мере,так было в прошлый год). Лет пять назад покупал около дома,в сетке.На улице не было видно,а дома обнаружилось ,что она с налётом вроде грибка,жалко было простояла не долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @Алексий, Мы всегда покупали на елочных базарах. Сетки нам вскрывали, а выбранную нами елку потом упаковывали обратно в сетку, правда уже платно. Или не упаковывали - так тащили. Как-то ездили ночью на Преображенку, на оптовый рынок, только это было оч. давно. Если соберешься в выходные за елкой, набери мне, пожалуйста, может вместе скатаемся. А в инэте, оказывается, полно контор, которые елки продают, да еще и с доставкой домой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Оксан.В субботу еду в Смоленскую обл. в детский дом.А вот в воскресенье собирался за ёлкой.Могу за тобой заехать,думаю в мою машину пару тройку ёлок влезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @Алексий, буду рада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 в том году покупал в леруа. пихта была в сетке, как мог рассмотрел. в последующем оказалось, что пихта супЭр - ровная, стройная, "волосатая". достойно отстояла все новогодние каникулы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Прикупили мы с Оксаной по елке.Но в этом году ,там всё по другому.ОПТ отдельно,розница отдельно.Смысла туда ехать нет. Хотя- ель попалась,очень даже красивая и пушистая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Лех, уже поставил чтоль? Наша на балконе пока мерзнет!)) Напротив дома елочный базар открыт, сегодня завоз, видимо, был тех елок, из Куркино!) С балкона выглыдят довольно прилично!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Да,вчера к вечеру уже нарядили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ну вот и разобрали красавицу!Простояла достойно все праздники в обычной подставке и без песка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 А мне всегда жалко елочки... Я, конечно, понимаю, что даже если я не буду их покупать, вырубать их меньше не станут, но для себя уже выбор сделала - искусственная ель. А для запаха - просто веточки хвойные в вазу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 вырубать их меньше не станут с другой стороны не забываем про еловые питомники и перегонку углекислого газа из воздуха в елочки, а учитывая, что не все потом перегоняются обратно в углекислый газ если и позитивные моменты сего действа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Ну вот и куплена,установлена и наряжена!!! Теперь самое главное ,после гулянки на работе - не разбить возле Ёлки палатку и не уснуть в спальнике да ещё возле костра!!! . Оксан (Бубниха ) ёлкой затарилась? В этот год покупал на Алтушке - там где Медиамаркт, метр - 600 р. Поговорил с продавцом - он мне заранее выбрал ёлку и так как ,я с ним договаривался заранее,когда ограду ставили,взял трёх метровую за 1200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 А мне всегда жалко елочки... Пусть и с некоторым опозданием, но накатаю короткий мемуар. В свое время занесло меня ранней весной в славный город Ном, штат Аляска. Деревья там не растут - то есть вообще никакие, кусты по ручьям и те наперечет. И вот некий мужик завел традицию - после рождества стал собирать все выбрасываемые елки и втыкать их в снег на льду окияна, аккурат напротив центра города. И с января по май, пока не вскроется лед, в городе есть свой парк, который горожане нежно любят и все городские гулянки в этот период проводят в хвойном лесу. Плюс в апреле в Ном приезжает огромная куча народу - на финиш самой престижной в мире собачьеупряжной гонки "Iditarod" (Анкоридж-Ном), гостям лесок тоже сильно в кайф, там даже в гольф играют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Пусть и с некоторым опозданием, но накатаю короткий мемуар. Теска,я что - то не пойму твоё настроение под новый год! Ты хочешь сказать,что Аляска нам не нужна? Раз в ней так плохо!!! Или на оборот, раз в ней так плохо , так она ,как раз нам и нужна... родимая!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Ты хочешь сказать,что Аляска нам не нужна? Раз в ней так плохо! Не, вовсе там не плохо. Что, подвигнем тамошних эскимосов на референдум? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Так они вроде уже как и согласны! Надо только к ним заслать , с виду простого ,но хрен раскусишь Доктора. Тогда через год - референдум- наш,точно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Так они вроде уже как и согласны! Надо только к ним заслать , с виду простого ,но хрен раскусишь Доктора. Тогда через год - референдум- наш,точно! Ну да... Пусть сливу с ними нажирает по Морозу, глядишь и сподвигнет по синьке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Арни - Лёш , скажу так, так они и так прут как снежный ком .. ( Снеговик , Улиточник, Балерун на ринге, да их просто - дохре.. много!!!) Вот только Чегевара не хватает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Арни - Лёш , скажу так, так они и так прут как снежный ком .. ( Снеговик , Улиточник, Балерун на ринге, да их просто - дохре.. много!!!) Вот только Чегевара не хватает!!! Дам одну подсказку ( хотя наверное доктор раскусил сразу.. ) Снеговик - это Монсон,красавец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Снеговик блин муж Въюги и отец Снегурочки))))) Леха красссава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 @Алексий, буду рада! Оксан ,я всё понял. На связи. И в этом году найдём то,что нужно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах