Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 поздравляю в Петропавловске-Камчатском 18:30 примерно и все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 начало одиннадцатого, все отлично )))) конец света не состоялся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 В Москве надо ждать вечером, когда 12 баллов будет по Яндексу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Завтра День Энергетика!!! Так что свет включим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Завтра День Энергетика!!! Так что свет включим!!! я почему то думала, что сегодня. поэтому в отключение света хотя бы до утра, верилось )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 а мы на работе с девочками готовимся ! есть бутылочка коньяка (только тихо! никому не говорите!), и уже побежали за шоколадкой и фруктиками.. так что ждём-с! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 а мы на работе с девочками готовимся ! есть бутылочка коньяка (только тихо! никому не говорите!), и уже побежали за шоколадкой и фруктиками.. так что ждём-с! Адрес??? Куда подъезжать на коньячок??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 да милости просим! новослободская. только у нас коньяк что-то уходит быстро , не забудьте прихватить девочкам чего-нибудь вкусненького! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 ну вот.. а у меня на завтра запланирована рулька запеченая с пивом.... всвязи с "концом света" придется перенести на сегодня остается вопрос, где взять добротную свежую рульку в пятницу вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 пронесло... это дело сегодня вечером отметим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Дааа! у меня на завтра запланирована встреча, самая важная в году! поэтому надо пережить "конец света" сегодня днём на работе, вечером дома, чтобы завтра быть в норме. (а у нас уже танцы начались )... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Дааа! у меня на завтра запланирована встреча, самая важная в году! Наташ,а я и не в курсе,что мы завтра встречаемся!!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @Драгнир, Ах! баловник какой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Конец света ожидается в 22:00 по Москве, вроде-бы. Надеюсь и верю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 в 22 по Москве уже пройдет конец света в ряде регионов России, так что им не достанемся, а мы все ждем! Жиган-Лимон, знаю месетечки с рульками вкуснышными, но не в Санкт-Петербурге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 ну, рабочий день подходит к завершению, пойду домой ждать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 ну где же ты, о конец света?! Я заждалсо_О!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Печаль =( Такого разочарования не было аж с 99 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 13 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Пережил "конец света". Теперь ничего не страшно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Теперь надо пережить начало света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах