Tashkent13 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Gelos , не нашел твой номер телефона . кинь ссыль . собираюсь в середине мая тебе позвонить по поводу багажника. Щаз денег нет . Готов внести предоплату ,если подтвердишь , что он встанет на KIA RIO JB 2010 года выпуска (седан) . P.S. руки чешутся на твой козырёк . хочу туда мониторчег засунуть . (есть одна идея по модернизации). отдашь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asgarrot 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Всем привет! багажник ещё продаётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Багажник продается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asgarrot 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Gelos 30-го числа планирую быть в районе павелецкого вокзала в первой половине дня. как насчёт встретится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 А фтки есть на Автомобильные чехлы на Kia Rio JB/FL 2010 года. Цена 2000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Gelos 30-го числа планирую быть в районе павелецкого вокзала в первой половине дня. как насчёт встретится? Если не уеду из Москвы то можно будет встретится Точно знать буду не раньше пятницы (то бишь 28-го) @vovan k, Чехлы DSCN2660.JPG DSCN2659.JPG DSCN2658.JPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asgarrot 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 ок жду пятницу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 ок жду пятницу) 30-го числа планирую быть в районе павелецкого вокзала в первой половине дня. как насчёт встретится? Давайте попробуем встретится 30-го) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 если вдруг кто не знает где искать мой номер телефона для связи: 89О3214ЗЗОЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 3. Автомобильные чехлы на Kia Rio JB/FL 2010 года. Цена 2000 руб. На машине были одеты всего неделю, потом снял, убрал в пакет и теперь этот пакет пытаюсь найти на балконе))) Покупались на Дмитровке вместе со многими московскими одноклубниками в рамках организованной Лешкой Bravo закупки) Рисунок практически повторяет оригинальный на хетчбеке. Материал... помоему твид если мне не изменяет память. Подойдут только исключительно на хетчбек 2010 модельного года! 6. Козырек водительский (левый) оригинальный для Kia Rio JB/FL 2010 модельного года. Цена - отдам задаром)) На Рио поставил со шторкой, а это родной. На зеркале заводская пленка. 7. Полка багажника для Kia Rio JB/FL 2010 модельного года. Цена - какую озвучите, такая и будет) Забирал у Наиля, хотел поставить вместо своей, но так руки и не дошли (и Наилю денег не отдал за него , так что это ему денюшка будет) Актуальный ассортимент на текущую дату. Да, и еще есть накладка на руль БЕЗ места под кнопки (то бишь штатная) - Также задаром отдам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 По чехлам... цена 1500 р. надо кому нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 А что за полка багажника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 стандартная родная полка багажника в хетчбеке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Народ, заберите чехлы уже кто нибудь за тысячу рублев)) и накладку на руль, солнезащитный козырек и полку багажника в хетчбек за бесплатно заберите уже)) а то придется выбрасывать ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Что за накладка на руль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 стандартная штатная накладка на руль без места под кнопки управления магнитолой. Интересна она в принципе будет тем, например, у кого родная накладка облезла т.к. эта накладка не имеет такой проблемы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 @Gelos, Я когда себе кнопки поставил эту накладку выкинул т.к она никому не нужна даже за даром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 а чехлы точно на седан FL не пойдут? а то я бы забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Артем, по хорошему надо мерить... или искать тему про совместную закупку чехлов, там вроде бы Леша описывал что и как с чехлами... поищу ее сегодня вечером если дома смогу добраться до компа (дети...) если не смогу то завтра поищу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Нашла эту тему. Есть там такая фраза -собрать списки отдельно на седаны, отдельно на хетчи, т.к. лекала разные Собственно вот тут http://kiarioclub.ru/forums//index.php?showtopic=9863&p=222999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 @бякус, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 @Gelos, вот фраза из поста: -собрать списки отдельно на седаны, отдельно на хетчи, т.к. лекала разные HB, FL для них не принципиально, т.к. отличаются только формой передних подголовников так все же НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО или ЛЕКАЛА РАЗНЫЕ ?? если дело только в чехлах на подголовники, то думаю этот вопрос можно решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex368 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Привет, подскажи полка задняя пойдет на хетч JB 11 года? а то я с другом ездил в Воронеж машину покупать ему, а полку там забыл на улице, когда 2й комплект колес ко мне грузили( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 @Alex368, фото оригинала на первом посте. ваша такая же? значит подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @Alex368, подойдет) забирай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах