Кеша 10 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Приветствую всех...предлагаю рассмотреть вариант поездки в Киев...на денька три...ехать конечно 850 км, но я думаю это того стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Киев, конечно красивый, но печальный, во всяком случае для меня, город. Летом собираюсь на неделю (или около того) в Ивано-Франковск, это 1500+ км, но там классно, во всяком случае, ночная жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 @Кеша, когда планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 С удовольствием бы принял участие в поездке, но склоняюсь к тому, что в дальние края лучше ехать в "плюсовую" погоду. Тем более в Киев. Мне кажется туда надо в апреле-мае катить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 присоединюсь к мнению, что весной там шикарно............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеша 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Что касается Ивано-Франковска, слышал что там супер....но в принципе сам это увижу уже 30 декабря, так как еду в Ивано-Франковскую область кататься на лыжах....заодно и Новый год встретить))) Что касается поездки в Киев, то самый оптимальный вариант это майские праздники...а вообще рекомендуют ехать тогда, когда начинают цвести каштаны...говорят очень красиво...да и погодка тоже будет радовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Хорошая идея)))можно было бы, но я если тока к кому-нить на хвост упала бы))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Что касается Ивано-Франковска, слышал что там супер....но в принципе сам это увижу уже 30 декабря, так как еду в Ивано-Франковскую область кататься на лыжах....заодно и Новый год встретить))) завидую белой завистью, сам сколько ездил к друзьям, хотели в Яремчи сгонять на лыжах покататься, но перед новым годом много дней рождений в нашей компании, сил уже на лыжи не хватает))) а по теме, я бы все же до Киева скатался, если тем более на майские! Може начнем перепись желающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеша 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 завидую белой завистью, сам сколько ездил к друзьям, хотели в Яремчи сгонять на лыжах покататься, но перед новым годом много дней рождений в нашей компании, сил уже на лыжи не хватает))) а по теме, я бы все же до Киева скатался, если тем более на майские! Може начнем перепись желающих? Мы как раз и едем в сторону Яремчи...единственное в первый раз еду туда и не знаю какое шоссе в Украине лучше выбрать....слышал там дороги после Киева не очень...а по поводу списка, то да, нужно прикидывать, время быстро летит, не успеем оглянуться и уже майские праздники))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Все же апну я тему, таки едет кто в Киев на майские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 я пока думаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Собираюсь на майские, только пока не знаю на какие. 95% что поеду на поезде. быстро недорого и с комфортом. Фирменное купе 2500р, нефирменное 2100, плац 1300 (обычно туда еду плацкартом или обычным или купе, обратно в фирменном) Жить планирую в съемной квартире. Обедать в "пузата хате" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 может начнем голосовалку по датам - кому как удобнее: первые майские праздники/выходные или вторые? Я больше склоняюсь ко вторым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 не, на вторые майские планирую Питер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Вообщем то все равно, только заранее определится бы Билеты лучше покупать за 45-40 дней, да и квартиру тоже заранее искать. праздники как никак, а то одни клоповники останутся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 а может на природу,да с палатками..........ммммммммммм..................? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Вообщем то все равно, только заранее определится бы Билеты лучше покупать за 45-40 дней, да и квартиру тоже заранее искать. праздники как никак, а то одни клоповники останутся... ну, я-то планировал на личном транспорте с лучшим другом в две машины, как мы с ним на 8е марта в Питер сорвались. а может на природу,да с палатками..........ммммммммммм..................? что-то мне подсказывает, что еще снег не сойдет на природе такими темпами к майским( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеша 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Почитал комменты...мнения отлично разошлись))))В итоге и я отклонился от поездки, как говорится планы поменялись и решил поехать в Харьков отдохнуть)))на майские праздники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Почитал комменты...мнения отлично разошлись))))В итоге и я отклонился от поездки, как говорится планы поменялись и решил поехать в Харьков отдохнуть)))на майские праздники а мы с моим лучшим другом, в две машины таки рвем в Киев 1 мая с утра, 4 мая с утра же, обратно. кто хочет присоединиться: Ласкаво просимо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеша 10 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 а мы с моим лучшим другом, в две машины таки рвем в Киев 1 мая с утра, 4 мая с утра же, обратно. кто хочет присоединиться: Ласкаво просимо! Молодчаги!!!Потом расскажите о поездке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Молодчаги!!!Потом расскажите о поездке)) Спасяб, друган, скорее всего, еще и нафоткает много, вот только из него потом фотки проблематично выдернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах