Mishkin 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Газонаполненые упоры задней двери, новые. аналог "родных" фирма PMC - 800 рублей за пару.Подкрылки правый и левый новые - 600 рублейкорпус термостата - 150 рублей Изменено 10 апреля 2013 пользователем Mishkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishkin 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 торг возможен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 подкрылки задние или передние? мне нужны будут, старые висят криво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishkin 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Задние, забирай за 500, места занимают много) подкрылки задние или передние? мне нужны будут, старые висят криво. а может просто старые повесить поровнее? Может пистоны повылетали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 в бампер вьехали, нужно подправиить, а там видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doneAlexandro 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Подкрылки на Rio? Сколько искал - ни разу не видел! Можно фото? Если что, я второй в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishkin 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 через пару дней выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 через пару дней выложу вот это правильно, тогда со своими сравню, а то кажется там не оригинал какойто стоит - видны грубо разрезанные края Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishkin 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 пока сфотографировать не получается(снегом все засыпало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 не проблема - подождем, у нас тоже снег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishkin 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вот фотки выкладываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishkin 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Ребят, вроде это передние чтоли... я что-то запутался не пойму.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doneAlexandro 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @Mishkin, Да, передние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishkin 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 спасибо...) ARM передние не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Передние тем более нужны, сегодня на лосинном острове потерял под подвески и рассыпались подкрылки. Беру, только чувствую ближе к майским заеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishkin 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Передние тем более нужны, сегодня на лосинном острове потерял под подвески и рассыпались подкрылки. Беру, только чувствую ближе к майским заеду. Ок, а может где пересечемся? Я на дмитровке бываю и в крылатском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 А 600 рублей за два подкрылка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 я на юго-западе и на м.коломенское, но бывает в строгино катаюсь, напиши на 891681зЗч5В свой адрес вечером наверно смогу заехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах