Dens 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 продам данную магнитолу , в отличном рабочем состоянии , внешне есть небольшая потертость у дисковода , вместе с ней отдам блок usb\aux , все добро находиться в МО г.Электросталь , возможна доставка до МКАДа , цена 2000 самовывоз , 2500 до МКАДа , работоспособность магнитолы продемонстрирую ! 89067094434 Евгений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dens 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 апнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Washburn 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Добрый день! Есть ли возможность отправки в Барнаул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 А в Питер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 О-о, то что нужно! У меня не с того, не с сего перестала флешку читать, что за ерунда не пойму. Хотел на днях в ремонт отдать, но сомневаюсь что будет дешевле. Так что я готов забрать, но самое главное флешку грузит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @tuvan81, а где уверенность что дело в маге? у меня так вообще из-за особенностей конструкции порта половину флешек не видела , если Кингстон или Трансенд класические - ноу проблем, чё-то другое - лотерея...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @serg36,да я фиг его знает. Но она играла часа 3 и перестала. Я так понял не загружает. Флешка трансед. Так я втыкал 2 другие ( сандиск какая то) их тоже не грузит, хотя раньше грузил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @tuvan81, дело может быть в порте.....а может и в маге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 чудеса какие то, сегодня опять всё заработало. вставил все 3 флешки читает! глюки какие то походу. но думаю всетаки взять про запас. пусть лежит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 а магнитола на рио 2004 года встанет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 а магнитола на рио 2004 года встанет? Я думаю да. ведь она обычного разъёма 2 дин, ( я имею ввиду просто квадратная а не как на новой овальной формы с отливами)))) вопрос другой, как её подсоединить? Ведь разъёма то нет, он в проводке авто. но кто умеет можно наверное перепоять под какой нибудь обычный евро разъём. а магнитола на рио 2004 года встанет? Блин, слушай наверное нет!!! Посмотрел фото на авто ру, у Вас полочка я так понял чуть меньше по высоте чем магнитола 1 дин, значит нет((( ( Если я правильно понял по фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 у меня 1,5 дина в торпедо, ни туда ни сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krash171090 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 А мне нужна штука под USB AUX или только все вместе с магнитолой? мой номер 89150966022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах