Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 От имени компании KIA Motors RUS хочу пожелать Вам счастливого Нового года! Пусть Новый год войдёт в Ваш дом с верой в добро, пусть принесёт радость, подарит энергию, оптимизм и хорошее настроение! Искренне хочу поблагодарить Вас за то, что были с нами все это время, потому что все, что мы делали в этом непростом 2012 году, мы делали для Вас. Я хочу сказать Вам спасибо за понимание и признание, за доверие и поддержку, которую Вы нам оказывали. В 2013 году мы выведем на рынок новые автомобили, которые будут еще более технологичными, современными и комфортными. В начале года на российский рынок выйдет новый флагман нашего модельного ряда седан представительского класса Kia Quoris. Надеемся, наши новые модели оправдают и даже превзойдут Ваши ожидания. Сейчас, в канун Нового года, каждый из нас с трепетом вглядывается в будущее, загадывает желания и надеется на лучшее! Пусть 2013 год станет для Вас годом счастливых перемен, годом радости, удачи и приятных открытий! И главное — чтобы сбылись все Ваши надежды и мечты! С наилучшими пожеланиями, 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Спасибо за поздравление КМР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S4astliff4ik 27 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Без подарков - не катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 А мы тоже поздравим от клуба КМР и пожелаем им продаж побольше, лучшего качества и доступных цен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Прочел только сейчас, поздравляю их с наступившем НГ и прошедшим рождеством, всех благ, процветания и расширения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах