Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Firefox периодически выдаёт предупреждения: Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! Имеется информация о том, что веб-страница kiarioclub.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована. Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 у меня под Огнелисом все ровно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 яндекс опят при заходе с почты мозг выносит. А просто заходишь, все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Не думаю, что это имеет отношение к проблеме, но всё же - Firefox 1.1 от Яндекса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 яндекс браузер тоже такое выдает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Мы с данным вопросом уже работаем в этой теме http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=11867&st=720 уже были обсуждения. Попробуйте при возможности заходить на форум с Гугля, так как эта проблема только с Яндексом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Да. Используйте нормальный браузер, вместо файрфокса. Например Оперу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 ну для многих и фокс нормальный браузер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 стоит огнелис дома и на работе - проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Да. Используйте нормальный браузер, вместо файрфокса. Например Оперу. ну давайте еще тут браузерами меряться будем? Мне вот, Лиса гораздо больше Оперы нравится! Могу объяснить почему, но это уже в личку и по желанию. ну для многих и фокс нормальный браузер +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах