доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) День начался вельколепно. Взяв свой бортовой чемодан КВС я в дверях дома неожиданно столкнулся с сотрудником службы охраны нашей авиакомпании который сообщил мне о смене борта. и мое место в эконом салоне.... я очень не люблю подобные расклады и подвох почувствовал сразу... Спустя четыре часа я лежу без признаков жизни в кресле бизнес класса и только я один знаю человека который меня нетрайлизовал. Борт идет судя по солнцу в район Пакистана а не Москвы как намечалось и только воля пассажиров вычиславших Террориста может помоч им избежать жутких последствий. Коммисара я тоже знаю (это человек забравший оружие на борт). ЗЫ кто не получил рассылку те пассажиры комисар и бандит знают кто они поехали играть в мафию поавиационному.... Список игроков: Женя Доктор- КВС убит на рабочем месте.(ВЕДУЩИЙ) Гарри- КОМИСАР АВИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Фима Везан-жертва Парасены Андрей 29 Варяг Парасена-ТЕРРОРИСТ Злой Игорь Ванчун Бармалей-ПРЕЗИДЕНТ Арни ГАМЕС ОФ ОВЕР)))))))) Честные пассажиры и Комисар победили мафию))))) Надо установить кто. Простые пассажиры 7 шт Комисар ВС-1 шт. Террорист -1 шт. Президент(аналог доктора) -1 шт Изменено 14 января 2013 пользователем доктор ЧС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Если списка пассажиров не будет, предлагаю начать с Доктора! Если возражений не будет, завтра с утра Доктора линчуем! =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 видимо линчевали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 если обо мне то я уже труп. список игроков в теме ГрязногоГарри)))) кто отмечается в этой теме тот и вступает на борт. веду игру я. и пока никто не вззял управление на себя у вас есть - НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ САМОЛЕТ В ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЕДИНОЙ ГВИНЕЕ. кто на борту рискуют не приземлится если не вычислят того кто прикончил КВСса (т.е.меня) Если че автопилот включен курс- Авганисттонсити.Реквием по Командиру воздушного судна....Наливайте в бокалы золотистого ромуКто влюблен в синеву, но землею живет.Выпивайте за наши цвета неба погоны.За плывущий над Вами золотой самолет.Я в часы расставанья у калитки с рябиной«Ты опора и форт мой, до скончанья небесТак скажу, поцелую губы крепко любимойИ уйду развевая знамя славных повес.Мой товарищ могучий пробежав по «бетонке»С легким сердцем надежным, реактивным взлетит.Так бывало и в детстве был кусочек картонки-То «ИЛдва» легендарный то британский «Москит»Штурман сверится с картой желто черной и точнойИ на курс на обратный вновь положим крылоЖдите дома нас с рыбой, стол накройте заочноВремя штатной посадки уже «в ноль» подошлоВыпивайте ребята золотистые каплиДо последней иль крайней, как кому повезетВспоминая как водиться тех кто не с намиКто уж вечно по небу свой ведет самолетИх не стало так рано, с болью в сердце представишьЛишь казалось вчера руку крепко так жал…Но такие уж будни у солдат что оставитьМне нельзя ни Москву, ни Моздок-Кандагар!Так что милые наши и родные девчонкиНе жалейте о том, что мы все не князья..Вам опора мы вечно ну а наши погоныЦвета синего неба, продавать нам нельзяИх не дарят на память, не дают по наследствуГолубые погоны – Совесть русской землиЕсть у нас Честь и Доблесть, Долг возросщенный с детстваИ Любовь что в душе мы – лишь для Вас сберегли….И когда нибудь вспомнишь душно-небо АнголыСвежий воздух Вьетнама иль в огне СталинградПонимая что сам ты сил воздушных пусть воинНо такой что не надо не звезды не наградЛишь бы чувствовать каждой, точкой тела пареньеВ том бескрайнем пространстве что прекраснее нетЗнать что Родина помнит все твои искупленьяВсе провалы оформит- списком лучших Побед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Народ,мы все праздники пили,а вы видимо курили.Я вообще не въехал что здесь происходит,и что значит "линкуем"? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 а эт Фим)))это типо как у нас "твитнуть")))))или чё там))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 ЗА Чек Иниться ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Народ,мы все праздники пили,а вы видимо курили.Я вообще не въехал что здесь происходит,и что значит "линкуем"? я что-то тож не врубаюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Поехать влево при ситуации. Всё понимание сводится к здравому смыслу. Линковать не линковать это летчик решает на борту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 я что-то тож не врубаюсь))) слово "линкуем" видимо надо читать как ЛИНЧУЕМ (Т..е. ликвидировать одного из пассажиров общим голосованием))))) пока кстати никого не линчивали... Есть человек который может отключив автопилот посадить самолет во Внуково 3??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Я бы Гари линчевал,мне кажется он бортом ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Вот именно поэтому Фима и есть главный мафиози! (кстате и фотографии в подтверждение имеются ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Есть человек который может отключив автопилот посадить самолет во Внуково 3??? Тип ВС, битте - у меня не на все допуск есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Вот именно поэтому Фима и есть главный мафиози! (кстате и фотографии в подтверждение имеются ) Какой нафиг мафиози.Я на самолете то ни разу не летал,не знаю как на этот борт попал. ОСТАНОВИТЕ,я сам сойду на землю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Какой нафиг мафиози.Я на самолете то ни разу не летал,не знаю как на этот борт попал. ОСТАНОВИТЕ,я сам сойду на землю. Вот вот! У него уже исерика начинается, а потом вдруг - раз!!! Схватит Парасену, приложит ей лед к виски и будет орать сдавайтесь, а не то запою! Так все обычно и поступают. ОСТАНОВИТЕ И вот, он уже пытается командовать еще пока не захваченным самолетом! 0_O Кстати, Парасена судя по всему будет вторым мафиози находящимся на этом борту - так что предлагаю ее тоже прощупать в свободное от работы время. И последнее, если утром я опять вовремя не проснусь, Вы знаете кого стоит сначала отпинговать, затем пару раз лайкнуть, и наконец линчевать под утро! Предположу также что Арни досталась роль доктора, хотя он и не отписывался в теме заранеее. 1) Игорь (Гарри) 2) Дмитрий (Фима) 3) Женя (Доктор) 4) Павел (Варяг() 5) Дмитрий (Везан) 6) Настя (Парасена) 7) Андрей (АнДреу29) Ииииииииии 8) Алексей (Арни) Кворум есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Тип ВС, битте - у меня не на все допуск есть. ил96 борт номер 1 в воздушном пространстве Гвинеи(президентский) ну положим про допуска ужо никто и не спрашивает.... тут бы живыми хоть человека два приземлились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Ведущий, ау! Кого этой ночью выкинули за борт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 меня не выкинули не дождетесь - я не помещаюсь в иллюминатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Злой Игорь очень хочет остаться на борту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 ну да, там же угощают пивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Ведущий, ау! Кого этой ночью выкинули за борт? на приеме.... пока все на борту. ни коммисар ни террорист мне не отписались. борт продолжает идти на автопилоте. ЗЫ либо решайте голосованием мне в ПС кого линчивали. Жду писем от всех играющих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 меня не надо никуда девать, ребята я с вами!!!Фима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) жду решения Президента Изменено 14 января 2013 пользователем доктор ЧС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 У него первое чтение, потом второе, третье... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 У него первое чтение, потом второе, третье... Ах-хах А потом срок закончится и выберем другого =))) Предлагаю Президента пинговать первым (пока не опомнился), чтобы игра развивалась дальше, а не жила в ожидании светлого будущего. UPD С 3 января, все еще идет первый день игры! Может сделать ограничение по времени на голосование, хотя бы не больше недели Коммисар, Мафиози и Президент - тупят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах