fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Комисар тем временем занят раздумьями,и ловить карманников ему некогда.Ведь есть дела поважнее.Кто убийца. А я был отправлен в длительную командировку,ибо я птица подневольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 вообще не врублюсь что делать))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 У Вани три варианта 1.Мафиози-прикинься мирным жителем 2мирный житель-живи как все 3комисар-найди преступника. ПС Смотри личку Гарри-труп(ведущий) вроде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 вообще не врублюсь что делать) Косит под приезжего... Это неспроста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Гастролер.Как пить дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 ну, вот наконец-то закончился и мой трудовой будень. Меня очень испугала новость о летающем трупе, пытался зайти с бутылочкой вискаря к Фиме - отвлечься от страстей, творящихся на улицах нашего города, а он неожиданно уехал. Зачем это интересно? ну и странности творятся, все суетятся вокруг. пойду-ка я виски сам пить - а то ночью будет страшно спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 так что я ношу в докторском чемодане - свд или шприц с инъекцией никого не касается. я в этот момент Деда Хасана мочил (ой т.е. пытался реанимировать.) Гарик не мой клиент мама свидетель)))) а за гастролеров я не в ответе((( их пусть вон комисар ищет))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Наступила ночь, мирные жители заснули, Просыпается комиисар, и ловит подозреваемого, а затем на охоту выходит мафиози! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Злой Игорь,а чего это тебе страшно спать.Уж не боишся ли ты что тебе мертвец присниться.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 о..боже!!!куда я попал-то))))во что меня втенули)))))секта блин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Вань,вспомни Рязань.Вроде обычные люди,а в каждом легко узнавался мафиози.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Наступает утро! Город просыпается. В новостях по первому и единственному каналу идет сводка новостей, где Комиссар отчитывается, что поймал подозреваемого. Всю ночь его допрашивал, но в итоге.... обознался. Подозреваемый оказался рядовым мирным жителем И вдруг, МОЛНИЯ!!, экстренный выпуск новостей. в реке обнаружено очередное тело. Мафия не спит! Бедный Ванчун, в нашем городе остается все меньше жителей. Смогут ли миряне нашего города и доблестный комиссар спасти себя от это черной напасти, и вычислить эту.... редиску P/S К вечеру жду от ВСЕХ жителей писем в личку ( Давайте до 18 часов). Большинством голосов будет линчован один из мирян (если никто не наберет большинства голосов и мнения разойдутся, суда не будет). Мафия и Комиссар дополнительно пишут вечером/ночью Уточню, днем про них никто не знает и логично, что днем они тоже принимают участие в обсуждении и голосовании суда линча Список оставшихся жителей уездного города N: - Доктор ЧС - Фима - Парасена - Злой Игорь - Арни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Что то в городе тишина,ни кого не видать на улице.Где все?Уж не мафия всех перебила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Спят еще. Либо испугались и по домам сидят, носу не кажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Уж не мафия всех перебила? А ви с какой целью инте`гесуетесь, уважаемый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Да вот вернулся сегодня ночью в родной город а тут такое... А спать в это время может только тот кто ночь не спал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 *просыпаясь* значит вы и не спали наверное.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 как чего боюсь? Конечно Гарри во сне и манит, и манит, на ромашковом поле - такое меня точно напугает! Вот второго прикончили. Виски не помог, надо ром теперь использовать для спокойного сна! Как страшно жить в нашем городе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Я то как раз выспался.Вчера вечером,приехал домой,пока ехал поговорил с любимой девушкой.Принял душ с дороги,поел и уснул.И сегодня встал на 2 минуты раньше будильника. Если,до завтра до живу,тоже напьюсь. Изменено 17 января 2013 пользователем fima76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 надеюсь, что Настя спряталась, я сегодня буду в другом месте ночевать, чтобы в меня мафия не попала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 И каждый делает вид, что не при делах, и что пепел ведущего не требует отмщения... Как страшно жить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 оболдеть(((меня замочили(((!!!что ж я вам сделал,люди добрыееее((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 что ж я вам сделал,люди добрыееее Это за тюнинг, видимо - заметили, что стремился быть, не как все. Теперь все как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 оболдеть(((меня замочили(((!!!что ж я вам сделал,люди добрыееее((((( Вот уж точно, крик души =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 @fima76,А чей-та ты запил???делов пади натвориЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах