Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Ребята, ( и парасена) я Вас люблю! К середине второго дня игры, Вы наконец то прониклись духом игры, Так держать. До вынесения решения верховного суда осталось всего несколько часов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Дух-то засуетился... Видимо, почуял у кого-то ключ к разгадке тайны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Настя,прошу заметить что злой Игорь уже который день выпивает вечерком,а я всего лишь хочу дожить до пятницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Вот уже и конец дня. И пока я еще на работе, объявлю ка решение суда Линча, чуть по-раньше Все свои пожелания уже прислали, менять решение никто так я понимаю не предполагает. Значит не будем томить народ, а оставим время для дальнейших размышлений оставшимся в живых,... и пусть ночь все рассудит! Утверждаю, что решением суда Линча, практически единогласно было вынесено решение "Линчевать на центральной площади, жителя уездного гjрода N"............ UPD 1 Здесь должна звучать барабанная дробь, но главный мафиози упер с центральной площади даже барабан 0_o UPD 2 Практически единогласным решением жителей города N ( в том числе и комиссаром) было решено Линчевать fima76. К сожалению, нам только после вынесения приговора стало известно, что fima76. был самым обыкновенным добропордочным семьянином. Какая ошибка. Если комиссар не сможет исправить свою ошибку в ближайшее время, то город ждет еще ужасная ночь. Круг подозреваемых все сужается, но и мафия продолжает свое грязное дело..... Обсуждение снова разрешено, до 00-00. Затем город будет спать! Настанет время мафии и комиссара. Напоминаю, что в городе остались - Доктор ЧС - Арни - Злой Игорь - Парасена P/S Также от себя хочу добавить, что в процессе обсуждения вы можете спорить, предлагать, клеветать, склонять других к своему мнению, используя как Вам кажется неопровержимые доказательства. Ночь будет тяжелой, в зависимости от результатов, она будет последней, или последним будет завтрашний день.Удачи, комиссар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Может попробовать поговорить с комисаром Может быть......может быть.......только не забывай, что комиссар тебя же и замочил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Моя душа:"И зачем я вернулся в этот город?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 являясь где то глубоко в душе закоренелым комисаром предлагаю оному обратить внимание на Злого Игоря)))) не может хороший человек придумать себе такой ник))))) в свое оправдание я могу сказать что найденый при мне арбалет оружие спортивное и некриминальное)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 fima76 (17 Январь 2013 - 17:30) писал: Может попробовать поговорить с комисаром Может быть......может быть.......только не забывай, что комиссар тебя же и замочил :lol: ну вот оказывается, и тут комиссар корумпированный - убил невинного Фиму! являясь где то глубоко в душе закоренелым комисаром предлагаю оному обратить внимание на Злого Игоря)))) не может хороший человек придумать себе такой ник))))) в свое оправдание я могу сказать что найденый при мне арбалет оружие спортивное и некриминальное)))) да, на меня уж давно все внимание обращают - и голосованием выявлено, что я больше добрый, чем злой а вот продажные, подкупные комиссары - это даже в этой игре проявилось. куда бы спрятаться и от мафии, и от комиссаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 И все таки Злой Игорь явно нервничает,поэтому я за вами слежу уважаемый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Правильно нервничает. Ты на руки его посмотри! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Наступает ночь. Город засыпает и только призраки жаждущие отмщения летают в ночи, взвывая от ужаса, который творится на улицах города. Город спит.и только комиссар бродит по пустынным улицам в поисках преступника. Весь город спит и только мафия осуществляет свои коварные планы. Выбор сделан, господа (и конечно же дамы =))) )! Следующий выпуск экстренных новостей в 9-10 по Московскому времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 И все таки Злой Игорь явно нервничает,поэтому я за вами слежу уважаемый) а я бжу за вашей безопасностью - чтобы все спрятались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Всю ночь коммисар пытал подозреваемого. загонял иголки под ногти и бил телефоным справочником по голове, пока тот не раскаялся в содеяном.! С чувством собственного достоинства коммисар, оставив подозреваемого в КПЗ под надежной охраной, пошел домой, чтобы хоть немного отдохнуть после напряженной работы. Подойдя к дому и открыв дверь подъезда, коммисар привычно шагнул вперед, как вдруг подскользнулся на чем-то липком. В углу лежало тело Доктора, на его горле зияли 2 сияющие ранки и из них медленно вытекали остатки густой жижи. Коммисар не верил своим глазам, он баргузином пронесся над городом, но оказавшись в участке, увидел что подозреваемый так и сидит за решеткой. Коммисар снова промахнулся. а мафия продолжает убирать неугодных. На сей раз жертвой стал Доктор ЧС. В городе осталось всего 3 жителя - Арни - Парасена - Злой Игорь В течении сегодняшнего дня они должны принять решение и вычислить мафиози, иначе этой ночью, мафия вырежет всех до единого! Решение принимается большинством голосов. То есть 2/1. Общее собрание сегодня на центральной площади. Голосование открытое прямо в этой теме, без личек. Поскольку сегодня пятница,предлагаю к 16-00 всем принять окончательное решение. По ответам в этой теме будет видно, смог ли выжить в этом городе хоть кто нибудь! День начался! Пришла телеграмма голосую за злого игоря 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 ну вот, вот так заботишься, заботишься о Настях, а они против тебя голосуют! Так и Путина наверное выбирали! Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 хотя Арни тоже подозрительный все молчком, молчком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Печально. Меняйте ник на Аль Капоне. Я солидарен с Настей. Человеку, знающему что такое Хади Такташ, легко ступить на скользкую дорожку. Арни тоже подозрительный Или я не прав и зря наговариваю? Но нет, карьера мадам Вонг у Насти в прошлом, сейчас она добропорядочная девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 тогда я не буду голосовать все равно мой голос ничего не решит, злые вы, пойду, обедать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 злые вы, пойду, обедать Потом ужинать, а как стемнеет - на работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 @Arni,а может быть это ты?чем занимаешься вечерами, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 чем занимаешься вечерами, а? Пазлы складываю, в шашки сам с собой играю. А вы, милочка, с какой такой целью интересуетесь? Небось, у вас-то вечерами совсем другие занятия... А я еще и передумать могу, пока не стемнело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Остался все 1 час! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Я думаю то Арни все таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Потом ужинать, а как стемнеет - на работу? Не, я сейчас на работе, а ночью сплю, беспокойно... У нас ведь в городе ужас что творится! Сегодня вот приснилось, что ГАИшник на 800 рублей оштрафовал... И что все, убитые в этой игре, воскресли и указали на убийцу-мафиози, замаскированного под мирного жителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 У тебя еще 45 минут, чтобы поменять мнение N раз..... Злой Игорь кстати пока еще вообще ни за кого не голосовал !!!! Игорек, хватит жрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Опять всем по одному голосу, так днем никто не умрет Игорь, Настя, Алексей - труднее всего мирному жителю конечно же. Ибо ему, что с бандитом жить, что с комисаром - все равно один хрен! Но комиссар хотя не прибьет. Доить будет -да, но не прибьет А с мафией разговор короткий. В таз, в бетон, и в Москва-реку. Осталось 40 минут! На данный момент! Арни против Игоря Игорь против Насти Настя против Арни Кто-то из троих явно лоханулся=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах