Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 а я видел, что Настя против Злого Игоря. Значит померещелось? Я против того, кто против меня. Арни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 а я видел, что Настя против Злого Игоря. Значит померещелось? Я против Арни Настя уже поменяла решение, кто знает может до конца еще раз поменяет..... а может сама на себя руки наложит из-за "двух стогов с сеном" =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 понятно, плохо, что я с телефона, до меня информация ущербно доходит и криво, и не своевременно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Заходи в 15-50 и обнови страницу Что бы в он-лайне постоянно не сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 надеюсь получится, сегодня работы оч много, аж ухо от телефона болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Сдается мне я единственный знал,кто бандит.Но жители ошиблись,и казнили меня по ошибке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Я чисто из упрямства своего мнения не меняю. Нам бы, мазохистам, лишь бы пасть от руки красавицы, в воспитании которой виновато общество. То есть я знаю, что Настя, но скажу - Игорь. Кажется, я красиво выкрутился из сложной ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Между тем осталось всего лишь 5 минут! Будет ли здесь красивый книжный момент, где красавица изменяет судьбу мира, на последних секундах таймера? Арни или Игорь? Игорь или Арни? Вот в чем вопрос.... Время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 занавес!всем спасибо за игру.Подводим итог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 http://youtu.be/9yIgUh-HN7o 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Жаль мой телефон не видит пос#110 интересно что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Момент действительно весьма романтический, книжный.... Двое мужчин противостоят друг другу. Причем доблестный коммисар, после стольких ошибок 100% знает кто из оставшихся жителей является мафией. И между ними была ...... ну конечно, как всегда Женщина!... Одна красивая женщина, которая металась от одного к другому не зная кто они. Много раз меняла решение (впрочем как и мафиози Злой Игорь, с которым ей теперь жить в этом пустынном городе). Т.к по не знанию, по глупости и по неведению, своим острым язычком Она сгубила доблестного Коммисара Арни, который верил в нее до последней минуты. Все вышло так реально. так жизненно. Коммисар Арни убит при исполнении. Мирному жителю Парасене ничего не остается, как жить вместе с Мафиози Злым Игорем или умереть этой ночью. Мафия выиграла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Вот блин, девушкам всегда нравились плохие парни))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 А жене скажи - что в степи замерз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Я ошибался все время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Надеюсь всем понравилось Агитируем народ! Хотелось бы больше игровых ролей 2-3 мафии, комиссара, доктора, а еще можно шлюху, священика и маньяка,... ну и мирных жителей на всех побольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 мне тоже интересен пост 110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Там какое то видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Это видео-нифига не видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Видимо нужно Флэш плеер установить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Нужно гнусмасом пользоваться.... а то понакупали АйПэдов без флэш-поддержки =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 цо то - гнусмас? Не розумем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Анаграмма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Какой такой гнусмас.Мы люди скромные,у нас Нокла. Никогда небыло Самсунга,НО следующая модель скорей всего будет он,либо Сонька))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 У меня телефон производства Харьковской Тракторной Компании, ничего так... Казенный, в комиссариате всем такие выдают, а мафия своих исключительно айфонами снабжает, у них все должно быть круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах