Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 а я видел, что Настя против Злого Игоря. Значит померещелось? Я против того, кто против меня. Арни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 а я видел, что Настя против Злого Игоря. Значит померещелось? Я против Арни Настя уже поменяла решение, кто знает может до конца еще раз поменяет..... а может сама на себя руки наложит из-за "двух стогов с сеном" =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 понятно, плохо, что я с телефона, до меня информация ущербно доходит и криво, и не своевременно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Заходи в 15-50 и обнови страницу Что бы в он-лайне постоянно не сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 надеюсь получится, сегодня работы оч много, аж ухо от телефона болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Сдается мне я единственный знал,кто бандит.Но жители ошиблись,и казнили меня по ошибке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Я чисто из упрямства своего мнения не меняю. Нам бы, мазохистам, лишь бы пасть от руки красавицы, в воспитании которой виновато общество. То есть я знаю, что Настя, но скажу - Игорь. Кажется, я красиво выкрутился из сложной ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Между тем осталось всего лишь 5 минут! Будет ли здесь красивый книжный момент, где красавица изменяет судьбу мира, на последних секундах таймера? Арни или Игорь? Игорь или Арни? Вот в чем вопрос.... Время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 занавес!всем спасибо за игру.Подводим итог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 http://youtu.be/9yIgUh-HN7o 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Жаль мой телефон не видит пос#110 интересно что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Момент действительно весьма романтический, книжный.... Двое мужчин противостоят друг другу. Причем доблестный коммисар, после стольких ошибок 100% знает кто из оставшихся жителей является мафией. И между ними была ...... ну конечно, как всегда Женщина!... Одна красивая женщина, которая металась от одного к другому не зная кто они. Много раз меняла решение (впрочем как и мафиози Злой Игорь, с которым ей теперь жить в этом пустынном городе). Т.к по не знанию, по глупости и по неведению, своим острым язычком Она сгубила доблестного Коммисара Арни, который верил в нее до последней минуты. Все вышло так реально. так жизненно. Коммисар Арни убит при исполнении. Мирному жителю Парасене ничего не остается, как жить вместе с Мафиози Злым Игорем или умереть этой ночью. Мафия выиграла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Вот блин, девушкам всегда нравились плохие парни))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 А жене скажи - что в степи замерз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Я ошибался все время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Надеюсь всем понравилось Агитируем народ! Хотелось бы больше игровых ролей 2-3 мафии, комиссара, доктора, а еще можно шлюху, священика и маньяка,... ну и мирных жителей на всех побольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 мне тоже интересен пост 110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Там какое то видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Это видео-нифига не видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Видимо нужно Флэш плеер установить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Нужно гнусмасом пользоваться.... а то понакупали АйПэдов без флэш-поддержки =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 цо то - гнусмас? Не розумем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Анаграмма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Какой такой гнусмас.Мы люди скромные,у нас Нокла. Никогда небыло Самсунга,НО следующая модель скорей всего будет он,либо Сонька))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 У меня телефон производства Харьковской Тракторной Компании, ничего так... Казенный, в комиссариате всем такие выдают, а мафия своих исключительно айфонами снабжает, у них все должно быть круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах