Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 фигасе! Почему мне ойфон не выделили? У меня нокиа. Наверное, это анаграмма из завещания комиссара, чтобы порядочным честным мафиози пришлось убицаапстену из-за невозможности посмотреть ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 @Злой Игорь, Там песня из мультика "Остров сокровищ": до конца всего осталось несколько минут и меня - какая жалость - видно не убьют... Можете напеть сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) спасибо послушаю с ноута. посмотрел и послушал, интересненько Изменено 18 января 2013 пользователем Злой Игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Предлагаю посчитаться для следующего этапа игры. 1 Злой Игорь 2 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 1 Злой Игорь 2 fima76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 3 Гарри 4 Парасена 5 Арни Они подтвердят, как только в понедельник на работу попадут =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 подтверждаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 О! Парасена уже готовится к рабочей неделе, Let;s Good Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Все,понеслась,Злой Игорь ведущий.Ждать не могу,пока выходной,но вот-вот на работу вызовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Людей, еще двое минимум! Народ, зазывайте. Доктор ЧС будет играть?? Кто еще есть из тех, кому на работе делать нечего? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 мне есть чего делать, с телефона неудобно вести, но попробую. Ждем еще кого-то? Или вперед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Ждем, конечно! 5 человек это 4 игрока. из них: 1 мафия, 1 коммисар - игра на одну ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 эх, че-то больше никто не добавляется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Можно для разминки сгырать в "одну ночь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 я думаю, что две ночи получится - 1 мафия убила, 2 мафию линчевали все равно давайте играть. Я ведущий. Воскресший труп меня (Злого Игоря) требует отмщения! Неужели на нашей риояхте такое можно допустить? Итак, на борту: 1 один комиссар 2 три мирных отдыхающих 3 один мафиозя, замаскировавшийся под отдыхающего Яхта бороздит просторы средиземного моря, в яхту встроен бассей, бесплатный бар и много-много всего Сегодня день закончится в 00 часов 00 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Мафию линчуют это это день 1) ночь - убили ведущего 2) День обсуждение "кто мафия?" - линч (еще минус 1) 3) Ночь мафия убивает 4) Днем мафия линчуют, либо ночью мафия выигрывает Итого должно быть 5 играющих, без учета ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Помню лет восемь назад на яхте В Геленджике клево отдохнули.Каюта там кайфовая.Пойду и здесь осмотрюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 А я пішов на корму ловити тунця. Прохання до заходу не турбувати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Эээ.... украинская мафия добралась до России? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Dirty Harry, Що ти казав? Я не розумiю, треба перекладач. И я ж казав - не турбувати до заходу, а ви вже приперлися... От пьянь, а! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Гари,четы шатаешься из стороны в сторону по палубе,укачало что ли? Что то почитал Векипедию В Средиземном море тунца не нашел.Помоему Арни не рыбак однозначно.Взял снасти а как пользоваться ни вразумил. Не пойму,А Настя то купаться топлес сегодня в нашем бассейне будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @fima76, Тунець в Середземному морі є, тільки дрібний - кілограмів по двадцять, не більше. Мені якраз - для живця піде. А звiдкиля стільки москалів на нашій незалежній яхті тусуеться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Еще пару бакалов виски,и я уже начну понимать этого иностранца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 канешн играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Насколько я силен в географии,Ю.Тушино-Москва,Кожухово-Москва,Гари-тоже внутри МКАДа живет.Я за МКАДыш-не Москвич,Злой Игорек-из третьей столицы(он не всчет).Так что вас Москалей тут трое.Но один из вас прикидывается иностранцем.Может Украинская Мафия не дремлет?А Злой Игорь был задушен не леской ли? О,у нас новый пассажир.А ты откуда взялся?С утра тебя небыло на нашей лодке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах