Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Я ж, я за написал Арни! Не хвилюйтеся, друже - я це пам'ятаю. Пропоную лінчувати Брудного Гаррi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @fima76,фима что за сексуальные фантазии)))я девушка приличная, мне на всех вас чихать хотелось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 я девушка приличная, мне на всех вас чихать хотелось))) Ты чихай, а фантазировать нам не мешай У нас мысли тоже в меру приличные! А будешь себе плохо вести, такого нафантазируем, что ты даже представить себе не сможешь =)))) Пропоную лінчувати Брудного Гаррi Вот видите ! ТОЧНО МАФИОЗЯ! Уже мени "чувати" хочет Линчевать и всего-то делов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Гарри,согласен с тобой по всем пунктам,и на счет Насти и Арни. Насть,а мне можно помечтать.Я уже на этой яхте полгода без женщин.Кэп в отпуск не отпускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 я девушка приличная А наряджуся-ка я сьогодні гімназисткою! Плавали, знаємо! Я ж казав вам - отака она, мафiя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Опа,у меня есть повод выпить еще рюмочку.На нашей яхте отстучал морзянкой 3тыс.сообщений.Бармен,всем выпивки за мой счет. Изменено 21 января 2013 пользователем fima76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Бармен,всем выпивки за мой счет. Коммисар чует, что мафиози почти поймали и расслабляется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Арни иностранец, я иностранцам не доверяю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Гарри,согласен с тобой по всем пунктам,и на счет Насти и Арни. якщо мене лінчують, Євросоюз вам цього не пробачить. А якщо з'ясується, що я ще й чорношкірий гей - вас взагалі в пристойне суспільство не пустять, толерантніше треба бути, дорогі товариші! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 выпуск новостей!!! За линч Арни проголосовали 3 из 5, один доктор ЧС не голосовал. Так что правительство яхты примет решение не в пользу этого Чернокожего казака Запорожской сечи полуострова Крым... Арни ожидает казни. А может кто-то выступит в защиту этого иностранца? Ждем судный час! 12:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 I'm understand nothithig, about Arni's tell. Finish Him! Гы P/S Арни, у тебя все еще есть последнее слово, почему мы не должны тебя выкидывать за борт? Может ты сможешь нас убедить поменять решение, или может ты наоборот со всем согласен =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Гарри,ты то что речь сменил?На радостях что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Гарри,ты то что речь сменил?На радостях что ли? Я плохо разбираю речь братьев наших меньших из прочих союзных республик. Перехожу на международный Да и коммисар, если из интерпола, то поддержит! А то ведь Арни походу международный - корсар черного моря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 почему мы не должны тебя выкидывать за борт? Просыпаюсь утром не в своей койке, а на какой-то яхте, вокруг какие-то незнакомые люди, которые подозрительно на меня поглядывают. Давно ли я тут? Не знаю. Что делал? Не помню. Где-то в глубинах мозга рваные картинки, как я захожу в портовый кабачок в Ларнаке и с каким-то китайцем пью какую-то бурду из синей бутылки. Потом яхта... Кто объяснит, что происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Потом яхта... Кто объяснит, что происходит? Походу тебя напоили, а потом Вы со Злым что-то не поделили. В психушку на обследование отправлять не будем, слишком долго! А вдруг ты сегодня ночью опять с кем нибудь напьешься? Тем более Парасена, то и сегодня выступает Есть повод=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @Dirty Harry, Я себя хоть прилично вел? Тихим был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Замочил видимо по тихому, раз никто ничего не слышал-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 А что скажет доктор?Каков диагноз у пациента?Чем вызвана амнезия? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 У доктора видимо морская болезнь! Он с самой посадки на лайнер не вылазиет из кубрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 А можт доктор -не доктор вовсе?Что то затихарился,можт думает отсидеться. Настю,понять можно,всю ночь у шеста танцевала,теперь отсыпается.А может они сегодня в одной каюте ночевали,тогда они создают себе алиби на всякий случай,и при следующем линче может оказаться кто то из нас.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @fima76, я тут, наблюдаю со стороны так сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Тогда что ты скажешь на счет доктора?Кстати где он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Присматриваешь мужчину на вечер? Чтобы потом его наклофелинить и в "сочи" отправить? =) "Женщина на корабле к несчастью", старая флибустьерская пословица. Чую, этой ночью кого-то грохнут! Так что до вечера надо найти ентого нигадяя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ну что это обычная шизофрения, то пациент на мову переходит без предупреждения то по русски как настоящий мамин-сибиряк пашет. не убогие на борту не нужны. В пучину этого форэинг ситизент, но для профилактики перед этим две таблеточки Циклодола(на всякий случай).. Насчет Насти не уверен что она провела ночь в моей каюте. я её как у шеста последний раз видел так и сам только проснулся после тунца отравленного кровь быренько промыл капелькой и делов то.... витаминный укольчик кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Настя получается обрела себе железное алиби.Ее все видели у шеста.Но никто ее не помнит после подиума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах