Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Настя получается обрела себе железное алиби.Ее все видели у шеста.Но никто ее не помнит после подиума. Вот это конспирация! Настя - Коммисар? 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Вот это конспирация! Настя - Коммисар? 0_o она еще к шесту в красном плаще выходила, я подумал это намек..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Тогда вся надежда на ее женскую интуицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 она еще к шесту в красном плаще выходила А что на ней еще было кроме шеста? Опс, то есть плаща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 А что на ней еще было кроме шеста? Опс, то есть плаща я честно признаться так в каюту торопился что всё представление то и не видел, окромя плаща - остальное личные переживания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 а что я сплясала и спать пошла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 итак, мирные жители решили линчевать Арни. Он был обычным мирным отдыхающим. Так что все зря. Итак, ночь наступит сегодня в 16:00. Сумеет ли комиссар спасти всех? Сумеет ли мафия замаскироваться и замочить кого-нить? Вот в чем вопросы. Ожидаем ответы на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ну не знаю,может пошла какими то темными делами заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Так так так..... кто первым предложил Арни мочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Давайте сейчас часик, другой поспим, пока все не отпишутся про пожеланиям и .... начнем обсуждение далее Меня вот что смущает, все спали и никто ничего не помнит.... кроме Парасены! Явно ее подставить хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Арни-я наверное,лень тему читать.Но он меня сбил своим хохляцким говором,я и подумал Бендеровец,как пить дать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 У меня были те же проблемы с трудностями перевода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ээээээ,нет Игорек,ты первый назвал Арни украинской мафией,я спецом темку пролистал.Вот ты всех и завел.Ты опасен еще больше чем мафия.По твоей наводке пропал не винный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Это всего лишь подтверждает, что я напуганный мирный житель. Который готов обвинить всех и вся, только бы быть в безопасности. А будь я мафией, мне было бы абсолютно все равно, сейчас его пришить или ночью. Кто у нас меньше всех голосовал? Доктор, ну он правда проспал мальца. Настя? да она наверняка так устала после танцев, что и дома то не дошла. Ну ты и так самый разговорчивый в этой теме =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 а меня хранцузкой назвал!!!! это меня то доктора с безупречной репутацией))))) (ухожу в кайюту капитана читать судовой журнал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Игорек,нормальный ход,это первым указать на не нужного элемента,или наоборот нужного.У нас по такому принципу выборы президента основаны.На этот раз тебе не отвертеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 А чего мне вертеться то? Есжели мня ночью мочканут, сразу узнаете, что это не я. Быстро и сердито. А вот ты Фим, то Арни прибить хотел, то на мен переключился. Я то ведь ни на кого пальцем не показываю, никому зла не желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 А я на тебя не указываю.Пока пытаюсь разобраться.Нас мало осталось.И крайним может оказаться любой из нас,за исключением комиссара наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 комиссар самым крайним и окажется победи мафия и на этот раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Комиссар затих,наверное строчит отчет о поимке преступника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 итак, скоро наступит ночь и мы узнаем много нового в 16 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 А в 16 часов наступит ночь? Или наступит уже утро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 у нас же ускоренная игра, все наступит одновременно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я против Фимы голосую, он больше всех ко мне приставал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 В 16 часов по Москве-ночь?Мы в Водах Японского моря?А должны быть на Средеземноморье.Гарри тот самый Негоро котооый подложил топор под компас и сбил нас с нашего курса.Господа и дамы вам так не кажется? Настя,ты что.Я простой голодный до женщин матрос,давно не видел женщин.Я очень хочу домой на сушу.Обещаю,там не будет ни каких грязных домогательсв. А Если захочешь,будут)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах