Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я против Фимы голосую, он больше всех ко мне приставал) Так ты мафия??? Ночью только мафия и комиссар голосуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Блин,я тогда против Гарри,в надежде что Настя осознает что она ошиблась. ИНтересно что скажет наш штатный психолог.Посмотрим как он разбирается в людях.Возможно здесь все от него зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Блин,я тогда против Гарри, Настя все равно против тебя - это раз! А два, сегодня одного уже линчевали, ждем ночи Следующий линч и обсуждение после того как ведущий огласит, что произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Согласен,не будем торопить события.Может комиссар сумеет спасти души не винных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 итак, испугались, что меня тоже убили второй раз? нет, меня просто отвлекла моя работа! оглашаю радостную для одних и печальную для другого новость: Комиссар Грязный Гарри поймал мафиозю Фиму76. Так что все ночью спали спокойно! Надеюсь, Игорь не загонял нашему Фиме иглы под ногти и не вбивал ему гвозди в пятки. Всем спасибо за игру! Предлагаю посчитаться для следующего этапа: 1 Злой Игорь 2 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Опять так быстро....все закончилось... нельзя мне быть комиссаром 1 Злой Игорь 2 Гарри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @Злой Игорь,Ха ха, я была права)))а то матрос матрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Могу сиграть,но не ведущим.С телефона и за рулем еле-еле сообщения могу отправлять.А обрабатывать личку это слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Могу еще раз побыть ведущим. Только начнем завтра с утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Нет блин,я должен орать что это моя яхта.Вы бы сразу меня без разбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 3-доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Фима, ты либо могу, либо пиши 4 - ФИМА Парасена согласно, заочно. - Арни включаем по умолчанию,... и вот, тут Везан отписывался! Нас теперь 6! Итак: Гарри - ведущий 1) Злой Игорь 2) Доктор ЧС 3) Фима 4) Арни 5) Парасена 6) Везан (не убивайте его сразу, дайте хоть поиграть немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ну в этот раз хоть предупредили))) Парарасен нефиг меня сразу мочить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 есть свежая и неожиданная мысль. А давайте для разминки замочим Vezan`а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 В этом есть какой то подвох. А игра то началась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 В этом есть какой то подвох. А игра то началась? хм, кажись началась. Ванчуна зову тоже к нам. есть свежая и неожиданная мысль. А давайте для разминки замочим Vezan`а... уже один голос за линч Vezan'a есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 уже один голос за линч Vezan'a есть Какой, на фиг, голос? Так, в порядке обсуждения... Для затравки беседы... Пока не узнаем, где мы - в гостинице "Штопор", отрезанные лавиной от цивилизации, или в сельском клубе, куда пустили переночевать пассажиров поломатого междугороднего автобуса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 действительно, а где мы, о мертвый ведущий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Он вроде писал что игра завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ведущий то дохлий сафсем, ему барыбер, а нам с этим мафия жи-и-ить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Кому феназепам прописать чтоб спалося хорошо????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Кому феназепам Мафия дай... В кружка... А кружка у этот таджик возьми, у Эсмарха... Он покажет, как из неё пиют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 руки прочь от Везана))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ванчун не будет играть. ждем ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 А чего меня ждать то? Вы обсуждайте обсуждайте Завтра часов в 15, устроим ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах