D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 У меня 2 комплекта лыж, ватруха и куча коньков. Был недавно на "Игоре" скукота и огромные очереди... Чем дальше, тем выше, быстрее, интереснее и дешевле! тм. Вообщем я исключительно за коробицино! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вообщем подведя итоги голосования, едем в Туттари парк 19 января. Кто едет, отпишитесь? И можно, я думаю, начинать решать продуктовый вопрос. Какое мясо с собой берем? Кто маринует? Чего еще кроме мяса берем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 неплохо в прошлую масленицу расходились блины. Я бы даже сказал разлетались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @Жиган-Лимон, Так до масленицы еще месяц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 тутари- так тутари.... блины, шашлык., а лучше шашлык в блинах!!!! а еще курячие кусочки в бекончике..... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @Иногда на RIO, Возьмешься за готовку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 готовить зимой .... нонсенс.... если будет больше -10 и ветер половина записавшихся не приедет.... и что потом делать???? встретелись у магазина, закупили и покатили..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 жижу только для блинов надо заранее замутить. А так всегда, закупались перед встречей. Точнее встречались на парковке гипермаркета, а от туда уже в пляс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Я бы с удовольствием съездил бы с клубнями на горных лыжах покататься но 19 др у сына отмечать годик.Может на встречу кто нибудь и наклейку клубную привез бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @vovan k, Привез бы.... @Иногда на RIO,@Жиган-Лимон, А у какого гипермаркета встречаемся? Я там на юге не знаю ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 по пути Лента на Таллинском шоссе http://maps.yandex.r...SKxp-mfp8&l=map ну, либо на Пулковском, смотря кто с какой стороны поедет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @Мышевна,а за лентой, теперь и окей!!! они еще лицензию на алкашку не получили и поэтому там народу меньше=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 а на пулковке акромя ленты - ашан, метро, окей, карусель =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @TOH@111, спасиб, я в курсе, просто в Окей оч. редко в принципе заглядываю...))) ИМХО: с Пулковского до Туутари трындец жуткая дорога.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 @And,Ключевая фаза " еще лицензию на алкашку не получили и поэтому там народу меньше" =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 с Пулковского до Туутари трындец жуткая дорога.... Ну тогда давайте на Таллинском! А кто едет то в итоге, отпишитесь! Телефоны для связи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 как не планируй, а похоже я не поеду..... работа.... буду знать в конце недели.... :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Мы 50/50... 18-го ДР у дочи, так, что 19-го праздновать будем скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Ну вот начинается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 сори - совсем на работе закрутился, из головы вылетело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 давай список неделя осталась : 1. Подвалъ +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Ну давай здесь тогда писать: 1. Подвалъ +1 2. J!N_4eVa +1 (+1 может быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 кататься нужно в правильных местах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 походу ни кто не хочет встречаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 @ПодвалЪ, А где тогда те 15 человек что проголосовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах