vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Жиган-Лимон, На следующих выходных скорее всего могу присоединиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 добро пожаловать в тусу кто поедет - тот молодец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Жиган-Лимон, ближе к выходным надо как то созвониться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 я думаю лучше тут отписаться, потом обменяемся телефонами, ближе к делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Жиган-Лимон, Ок в пятницу спишемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 а никто в будни на игору не хочет поехать? там есть абонемент буднего дня, вечер. 3 часа за адекватные деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Zlo, Я хочу но только нужно договориться за о ранее,и могу только после 19.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Не хочу создавать новую тему. В общем собираемся в эти выходные ехать на Северный склон в Токсово. Предварительно в субботу. Едут пока: 1.) Жиган-Лимон 2.) vovan k 3) J!N_4eVa Отмечаю только машины. Присоединяемся, не стесняемся Ближе к пятнице определимся со временем, что будем жарить\парить итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 @J!N_4eVa, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Посмотрел цены на Северном склоне Ботинки и лыжи в прокат 600р+10 подъемов 400р и того 1000 р на час,если кому палки нужны еще 100 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 на прошлой неделе брали 20 подъемов за 500р. Абонемент действует в течении всего сезона. Т.е. в этот раз покупать не будем (осталось 30 подъемов))))) Прокат, как я писал в лс 550р в сутки. Брали тут: www.pansportsmen.ru тел. 592-29-70, Выборгское ш.д.7 (под аркой) борд не очень понравился, лыжи там хорошие (брал друг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Народ присоединяемся кататься на лыжах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Во-сколько едем, то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Имею 2 комплекта лыж, ватрушку, кучку коньков. Поедуту ТОЛЬКО в коробицыно (Красное озеро) в воскресенье это. В машине 3 свободных места. Каток бесплатный. Бешеные склоны. Очередь на подъёмник 1 минута. 89602581455 Денис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 @J!N_4eVa, я тебе в личку написал. Телефон указал. Едем к 15-30-16-00 на Северный склон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 @Жиган-Лимон, Чего-то нема у меня в личке ничего((( @D___A___N, А размеры лыж, и чего по ценам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (Красное озеро) Каток бесплатный. а вот с этого места поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Че каток на озере? или это просто название коробки залитой?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 В эту субботу, 02,02 собираемся ехать опять на Северные склоны, продолжать оттачивать мастерство владения сноубордом. Решение принято пока на 60%. С утра едем в магазин за бордами, если что-то обламывается и мы не покупаем, соответственно все отменяется. З.Ы. прокат осточертел, решили приобрести собственные девайсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 С утра едем в магазин за бордами в какой магазин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @Zlo,уже купили, вчера. Магазин Rockets мы там летом велики покупали "bergamont" В общем 2 комплекта сноубордов обошлись в пределах 20тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах