Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 В конце 12 года, анализируя транспортные затраты на логистику в нашей компании, пришел к выводу что содержание собственных авто выходит нам в копеечку. В связи с с этим, собрав информацию о наличии авто отправил запросы в несколько страховых компаний, по вопросам корпоративного страхования. (на момент согласования со страховой у нас было всего около 12 машин). Сумма страхования по КАСКО получилась следующая. Возьмем к примеру одну из похожих на наши, авто: Лачетти 10-года - страховая сумма 360-000. Настоящая стоимость страховки 44-000 При условии того, что мы переводим весь наш автопарк под одну компаний мы получаем корпоративные скидки. Вот несколько примеров: Росно - 41- 500 РЕСО - 31- 000 Цюрих - 27-000 Учитываем, что машины корпоративные и стаж водителей не учитывается, все страховки открытые. Для тех кто ежегодно страхуется по КАСКО, нельзя ли договорится об аналогичной корпоративной клубной скидке? 10-15 машин будут страховаться в конкретной СК, но СК предлагает более выгодные условия страхования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 я и так(в одиночку)страхуюсь около этих сумм!))не вижу смысла)!Ну если только стадное чувство)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я так понимаю это зависит от компании. Если тебе. к твоему тарифу еще 10% добавят, ты явно не будешь против Мне не актуально, я не страхуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Dirty Harry, вопрос в том, что корпоративные тарифы изначально более высокие именно из-за неограниченного допуска водителей. А скидки приводят стоимость корпоративного полиса чуть ближе к стоимости полиса частного... Нам же не нужно, чтобы на каждой клубной машине мог ездить любой одноклубник? Частный полис-то всяко дешевле будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Бе....ну и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах