Admin 74 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Завтра немного подкорректируем это мы тестово до завтра оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 вот Не, не видел... Adblock вам в помощь, товарищи. А это - всегда ставлю первым делом Вопрос такой: раньше у меня верхняя полоса с ником, почтой и "выходом" фиксировалась вверху экрана и не задвигалась за экран, а сейчас уезжает наверх - за пределы видимости. Как-нить можно её опять застопорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 мне наоборот не нравится, когда она зафиксирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Почему-то опять при нажатии на кнопку ответить цитируется полностью сообщение, но без ника и даты как при цитировании. Браузер Opera, стиль голубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Завтра сутра отремонтируем. Кое что делали и забыли включить обратно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 мне наоборот не нравится, когда она зафиксирована. "Нравится - не нравится" - дело вкуса/привычки... А как зафиксировать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах