Franko 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Добрый день, после мойки обнаружил, что на логотипах KIA на капоте и багажнике есть белый налет. Влажной салфеткой не оттирается. Или это вообще не налет, а хром облез? Подскажите, как вернуть былой блеск? Фотографировал на nokia 3310. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 ИМХО - это из-за реагентов. Боюсь уже не вернуть былой блеск, кроме как заменой на новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Есть средства, которые хром оттирают. Надо в инете покопаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 мне кажется,дешевле и быстрее купить новый логотип))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 А я знаю, у нас были случаи когда вот такой вот значек KIA народ менял по гарантии. Попробуйте доехать до ОД и показать им. Возможно вам его и заменят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 У меня так было. Оттерлось, но большими стараниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 В Экзисте 266руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 что на логотипах KIA на капоте и багажнике есть белый налет. от этого машина хуже едет???если машина гарантии, - поменяют а так - они копейки стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 У себя очищал такой налет средством для очистки хрома, никаких проблем. СтОит порядка 100 руб, покупал в АШАНе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 А я знаю, у нас были случаи когда вот такой вот значек KIA народ менял по гарантии. Попробуйте доехать до ОД и показать им. Возможно вам его и заменят. Кому-то повезло. У меня такой же налет и пятна, правда больше не на значке заметно,а на хромированной части решетки. В Томилино мне отказали заменить, сказали гарантия на декоративные элементы 1 год,а у меня максимально вылезло это безобразие после 2-й зимы, машинке было 1,5 года. Сейчас вообще ужас как некрасиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franko 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 @Клякса, хуже она, конечно, не едет, но моё чувство прекрасного покалечено! @noiprox, спасибо, испробую. Всем спасибо за ваши мнения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 но моё чувство прекрасного покалечено! чувство прекрасного можно возместить чем-нибудь другим... а это - просто средство передвижения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 машина-это душа,а в душЕ всё должно быть прекрасно!!!!Разве нет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 на моей прошлую зиму такой же налёт был, заехал на мойку и всё отмыли, просто немного надо потиреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах