samous 153 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Рапортую: Жизненная позиция хорошая, главное палку не перегибать! Бухать изо дня в день плохо, но и никогда в жизни не прикасаться ни к чему крепче воды тоже не правильно. если это был не совет - то я слепой как Диана Гурская.Приеду на встречу, пересечемся. Будет желание - пообщаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Это было попурри на посты мои, Сандрин, Алексия и Коленвала. А ты экстремал с таким зрением на авто рулить =)) P/S И она Гурцкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Dirty Harry, Коленвал и я имеем жесткую позицию на этот счет, абсолютно не демократичную. Поэтому твое попурри какое-то половинчатое. Было бы круто, если бы ты каждую мою ошибку исправлял. Такое ощущение защищенности наступает, что за тобой не абы кто стоит, а умные дядьки. Спокойно так так становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 мне почему-то кажется, что это все перерастает в какую-то ссору что ли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 просто интересный факт: Это про спирт,а другой умный светила вывел формулу идеального пойла.В честь него даже университет кажется назвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 мне почему-то кажется, что это все перерастает в какую-то ссору что ли??? Тебе это только кажется! Посмотри на последнее сообщение samous. Он же смеется! =))) @samous, Ну каждую, это ты меня переоцениваешь...... За "дядьку" спасибо =)))) Позиция Коленвала в попурри, в том - что он "выпивает, а не категорично отрицает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Dirty Harry, ну как-то вы все не дружелюбно общаетесь((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Пшено, Хмммм.... Ну мы конечно не обнимаемся.... но ничего критичного я пока не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Лучше было бы если Вы все обнялись)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 а я согласен, что алкоголь - яд, и табак тоже яд. про мясо вопрос спорный, но кто веган - это его выбор. сам не курю и не пью. но мясо ем. и насчет страха - это автор очень точно подметил, но не боятся может позволить себе только тот человек, у которого ничего нет и ему нечего терять. так что страх - это наш спутник по-любому 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Если уж на то пошло)))) тогда я пропитана всеми ядами на свете))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Спор на тему кому что есть и кому что пить, как мне кажется , бессмысленный! Всегда найдутся готовые отстоять ту или иную точку зрения! Каждый человек сам для себя решает эти вопросы и мне, например, все равно до других, если они не навязывают мне свою точку зрения! Мне только одно непонятно, если это осознанный выбор - не есть мясо, не пить, зачем придумывать какие-то отговорки? Не нравится как окружающие реагируют на правду, значит это не тот круг общения... Имхо 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 умный светила вывел формулу идеального пойла Меньше пейте "Русский Стандарт", он последний из тех водкоделов, кто тетешкается со сказкой о Менделееве. К водке его исследования водно-спиртовых смесей прилепили просто так, чтобы авторитетнее смотрелось. И водка - не идеальная для внутреннего употребления смесь, Сомелье считают, что оптимальная крепость крепкого алкоголя - 45-46. Имеющиеся в нынешней водке 38 - это чисто для максимальной выгоды производства. Вообще-то водку стоит пить лишь в медицинских целях и в медицинских дозах. А для питья (не путать с бухаловом) лучше сухих вин и породистых коньяков/виски ничего нема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 мы все уже пропитаны ядом, без регулярного поступления ядов в наш организм мы просто умрём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 и мне, например, все равно до других, Ну.... мне вот до других не все равно. Мне их жаль. Но я реально понимаю, что заставлять человека не делать, то что он хочет глупо! Он только еще больше уверится в своей правоте. Человек должен сам это осознать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 И кстати по-поводу продолжительности жизни : у меня один дедушка, всю жизнь курил, правда трубку - умер в 89 лет, и надо заметить что толщине его медицинской карты может любой позавидовать, второму сейчас 91 - когда-то курил, каждый день позволяет себе рюмочку за обедом или ужином! И никто и никогда в жизни не докажет ему, что это вред! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Где-то читала, что если люди начинают курить чуть ли не с детства то организм успевает адаптироваться к яду, типа привыкание происходит и организму ноль вреда + ученые выявили гены, при которых никотин не страшен, но кому как повезло с генами анализы никто не делает же. А алкоголь в жарких странах рекомендовали всегда, мои родители еще в советские времена работали в Иране, так им сказали пейте для профилактики немного водки и все будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 типа привыкание происходит и организму ноль вреда А когда в Москве был смог, только курильщики могли дышать полной грудью и не испытывали дискомфорта... в жарких странах рекомендовали Насчет тропического питья - почему-то никто не вспоминает легендарный джин-тоник, для профилактики малярии. Правда, хинин содержится именно в тонике, но какой дурак будет пить просто тоник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 А когда в Москве был смог, только курильщики могли дышать полной грудью и не испытывали дискомфорта... О! Я! Я! Натюрлихъ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Да никто не спорит, бухать круто, курить круто, колоться - верх крутизны и пользы для здоровья Ведь когда колешься, кровообращение улучшается, улучшается сон, очищается сознание и снижается нагрузка на сердце. А попкорн, сахар, фастфуд и жрать на ночь - улучшает пищеварение, потенцию и зрение!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 . А попкорн, сахар, фастфуд и жрать на ночь - улучшает пищеварение, потенцию и зрение!! ну, Олег, вы как то бросаетесь из крайности в крайность. Важно всё же внимательно прислушиваться к состоянию своего организма... и лучше выбрать золотую середину. я, например, не могу отказаться от кофе ... и не усну, если не покушаю на ночь... тьфу,тьфу,тьфу... а состоянием своего организма и фигурой могу заткнуть за пояс даже ту, которая намного моложе меня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 верх крутизны и пользы для здоровья Надо полагать, что тут нет экстремалов, все в своих страстях более или менее умеренны. Плюс все разные - генетика, воспитание, образование, место жительства, привычки. И то, что для одного в радость и на пользу - та же котлетка в час ночи - для другого сокрушительный удар по организму. Я потому и отношусь скептически ко всем руководствам по здоровому образу жизни, что они не носят (и не могут носить) универсального характера. Я жутко завидую тем, кто может курить время от времени и никак не мается в случае недельных-месячных перерывов. А мне завидуют те, кто начав что-то пить, не может остановиться. Ну и нельзя, я считаю, зацикливаться на своем здоровье - если поддержание своего тельца в идеальной форме становится главным делом в жизни, то на другие дела - семья, работа, дети и прочее - не остается ни времени, ни желания. Жалко мне таких здоровяков, хотя сами они уверены, что делают всё правильно - только удивляются, почему от них женщины шарахаются и на работе недолюбливают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enson72 17 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=_s1o2Vg4-0s 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Руслан-Классно!!! Э тож надо было такое найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 @samous, Упертость! Да! Упертость в своей правоте. и ведь она взялась не сама собой. кто то взрастил ее. жестко утвердил так сказать. Я в свое время работал с одним неплохим парнем. можно сказать другом. поначалу. был как все. потом враз стал меняться на глазах. понятия жизни были точно такие же - все яд. низзя. ну и еще вдобавок. ни какой прессы. Оказалось парня окрутили ( через жену. или иже с ней ) людишки (братья) из секты адвендисты седьмого дня. все. мужик до сей поры так же уперт в канон - низзззззя. можно сказать ( зомбирован ) этакой теорией. ни хочу ни кого обидеть. но может это что то похожее. хотя и может это просто - уникум. нашего времени. без всяких религиозных понятий. а я живу - как могу. и стараюсь жить - как хочу. и как говорится - КАЖДЫЙ СХОДИТ С УМА ПО СВОЕМУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах