Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Вещи оставленные у меня в машине за последние пару лет:Из того что помню:- Кан (Кастрюля) литров на 10-12 лежит уже года 3 =))) Таня- Шапка с прошлой Весны - Таня (другая)- Сережка 1 штука - Настя (забрала)- Заколка 2 штуки (разные) - Настя, Оля (забрали)- Сапоги резиновые 38 размера с осени 11 года - Настя (лругая)- Помада или блеск Dior - АняДолжен отметить, что ребята более собранные, и если что-то оставляют, то как правило это пустые бутылки =))))А у Вас в машине что нибудь забывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Один раз пачку сигарет нашёл, под сиденьем, хз уж кто выронил..Одна зажигалка, пару раз мелкие монетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Игорь.А свой поджопник ты забрал?Валялся у меня в машине несколько недель,потом отдал Макси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Алексий, Давно уже, на следующей же встрече И я его оставил не в машине, а на работе! Он мангал раздувал =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Алексий, Он мангал раздувал =)))Ага! У меня в машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ага! У меня в машине. Это он там потом отдыхал после рабочего дня После моего багажника, у тебя там как на курорте =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Только с курорта ушёл мангал.Шампура остались,а сам где-то ходит.За то однорзовой посуды целая стопка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 У меня нож Таксиста с какого то выезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах