Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Вещи оставленные у меня в машине за последние пару лет:Из того что помню:- Кан (Кастрюля) литров на 10-12 лежит уже года 3 =))) Таня- Шапка с прошлой Весны - Таня (другая)- Сережка 1 штука - Настя (забрала)- Заколка 2 штуки (разные) - Настя, Оля (забрали)- Сапоги резиновые 38 размера с осени 11 года - Настя (лругая)- Помада или блеск Dior - АняДолжен отметить, что ребята более собранные, и если что-то оставляют, то как правило это пустые бутылки =))))А у Вас в машине что нибудь забывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Один раз пачку сигарет нашёл, под сиденьем, хз уж кто выронил..Одна зажигалка, пару раз мелкие монетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Игорь.А свой поджопник ты забрал?Валялся у меня в машине несколько недель,потом отдал Макси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Алексий, Давно уже, на следующей же встрече И я его оставил не в машине, а на работе! Он мангал раздувал =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Алексий, Он мангал раздувал =)))Ага! У меня в машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ага! У меня в машине. Это он там потом отдыхал после рабочего дня После моего багажника, у тебя там как на курорте =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Только с курорта ушёл мангал.Шампура остались,а сам где-то ходит.За то однорзовой посуды целая стопка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 У меня нож Таксиста с какого то выезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах