Перейти к публикации
serg36

Продам подрулевой рычаг стеклоочистителя JB хетч (Воронеж)

Рекомендованные сообщения

Когда ставил себе омыватель фар то сначала хотел поменять родной рычаг (седан) на альтернативный (хетч) чтобы использовать режим омыва заднего стекла.....но так как срок прибытия был конец марта/ начала апреля решил уже что обойдусь и без него........

Так как я его не ждал, а он уже в пути (до 3-го марта думаю придет), то продаю новый подрулевой рычаг стеклоочистителя для JB хетч (93420-1G051) собственно за то что купил.

цена: 800 рэ + пересылка куда угодно

Поделиться сообщением

Не, ну будь у меня свободно место рядом с кнопками ПТФ - тоже бы воткнул туда и забыл, а так - только подрулевой, только хардкор =)

Жаль, что ты не стал первопроходцем, я бы поглядел с интересом... А увидев как ты реализовал индикатор, убедился, что хорошо что себе так не стал делать и живу без него(потом может придумаю что) для подогрева руля(кнопка которого как раз и занимает то самое место)

P.S.  в качестве UP

Поделиться сообщением

@QDM, Кстати еще не известно что коммутирует подрулевой - массу или +12, если массу - то придется ставить доп реле, а их уже и так навалом, а вот если +12 - то я его может и оставлю себе.....придет - будет видно :).... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 45 Сообщений
    • 16189 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 25441 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 2950 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1832 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1584 Просмотров

• Создать...