serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Когда ставил себе омыватель фар то сначала хотел поменять родной рычаг (седан) на альтернативный (хетч) чтобы использовать режим омыва заднего стекла.....но так как срок прибытия был конец марта/ начала апреля решил уже что обойдусь и без него........ Так как я его не ждал, а он уже в пути (до 3-го марта думаю придет), то продаю новый подрулевой рычаг стеклоочистителя для JB хетч (93420-1G051) собственно за то что купил. цена: 800 рэ + пересылка куда угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Не, ну будь у меня свободно место рядом с кнопками ПТФ - тоже бы воткнул туда и забыл, а так - только подрулевой, только хардкор =) Жаль, что ты не стал первопроходцем, я бы поглядел с интересом... А увидев как ты реализовал индикатор, убедился, что хорошо что себе так не стал делать и живу без него(потом может придумаю что) для подогрева руля(кнопка которого как раз и занимает то самое место) P.S. в качестве UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @QDM, Кстати еще не известно что коммутирует подрулевой - массу или +12, если массу - то придется ставить доп реле, а их уже и так навалом, а вот если +12 - то я его может и оставлю себе.....придет - будет видно .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах