Перейти к публикации
samous

Воровство в детсаду или поиграем в детективов.

Рекомендованные сообщения

..

что бы    обмануть     полиграф  особой   хитрости   не  надо -  приём   2  литров    воды  напрочь  уничтожает   все  показания  полиграфа...

Это может говорить тот, кто знает о полиграфе по наслышке....

Бред полнейший....Сам не один раз проходил полиграф и хорошо знаком с полиграфологом (более 10 лет этим занимается)

Специалист с Петровки...Тестировали много ситуаций...

Обмануть возможно...Но нужен не один месяц подготовки..( и знать о чем конкретно будут расспрашивать)

Можно слова в вопросительном предложении поменять местами и ты запутаешься в своих сдерживаемых эмоциях  ...

А программа это сразу замечает...  .

Сорри за офф))

Поделиться сообщением

Я бы оценил вероятность успешности ближе к нулю. Никто не будет работать с ребёнком в том числе и в силу особенностей детской психики и памяти.

Особенно - получается что дня 3 вообще не вспоминали?

Я бы предположил проще - воспитательница нашла в пакете с одеждой "какую то хрень", ребёнок не озвучил чьё это и откуда взялось. Так сказать "во избежание" убрала в шкаф. Потом никто не вспомнил, и не факт что сама вспомнила. А потом как вспомнили - из шкафа деньги "переисчезли".

Просто интересно - вы сами видели, что в пакет были положены деньги? Вы видели, что эти деньги вы донесли до детского сада?

Поделиться сообщением

За темой слежу с самого начала. И всё вроде бы понятно - очень неприятная история про человеческое разгильдяйство

Она про деньги забыла. Я тоже. Пакет с одеждой и деньгами остался в шкафу у сына (лох!). И все, о нем не вспоминали до вчерашнего дня.

И автор честно написал ради чего эту тему начал -

Написал я все это для того, чтобы люди на примере поняли, что надо быть внимательней.

А тут ТАКАЯ полемика развернулась: один предлагает припугнуть и в углу прижать, другой - на полиграф принудить, жена - так вообще

сказала, что даже секс мне с ней простит, если это делу поможет 

Понятное дело, сумма не маленькая и стресс не слабый... Глупость женщина брякнула... Зачем же ЭТО на общее обсуждение выносить?.. :fool:

Просто надо всё это пережить и... "живи да радуйся, и делай, что тебе велят" (с) "Покровские ворота" (т.е. ВНИМАТЕЛЬНО (!) читай все записки ЖЕНЫ)

Поделиться сообщением

то, что про жену было написано не на полном серьезе, я думал, было понятно :) все ясно, конечно, деньги не найти, руки надо опустить и жить дальше. но это хреновая позиция. мы сделаем все, что сможем, чтобы деньги вернуть и засудить укравшую. то, что это она, я даже не сомневаюсь. воспиталка не идет на контакт ни в одноклассах, ни в живую не интересуется как дело идет, ни вообще как бы то ни было не показывает своего участия. в отличие от остальных. спасибо за советы, но так вот руки мы не опустим.

если деньги все равно не вернуть, то жизнь у нее конкретно так испортится.

Поделиться сообщением

посмотрел бы я на тебя на месте воспиталки, как бы ты на контакт шел: какие-то полоумные в вещи ребенка типа кинули 75 штук (кинули ли в обще?), оставили их на проходной в открытом шкафчике на несколько дней, а теперь с нее просят. если она вас послала далеко и на долго, то правильно сделала - нечего с больной головы на здоровую перекладывать. ты ей еще попиши и есть все шансы вечером с ее мужем познакомиться))

Поделиться сообщением

С удовольствием познакомлюсь и пообщаюсь.

Поделиться сообщением

Не стоит всё же забывать о презумпции невиновности. Можно сколько угодно строить догадок, и все факты будут говорить о том, что якобы она взяла деньги, и вы вроде бы на 200% в этом уверены, но всё же... Но фактически никто из вас не видел, что именно воспитательница взяла эти деньги себе, и есть процент вероятности того, что их взял кто-то другой (тем более, что возможность такая была). Не берите грех на душу, и пусть уже во всём разбирается правосудие. А вы, как написала выше Hela, "живи до радуйся, да делай, что тебе велят" ))

Жизнь продолжается и это недоразумение просто прибавило вам всем опыта )))

Поделиться сообщением

не ругайтесь вы. все прекрасно понимают, что деньги уже никак не вернуть.

Поделиться сообщением

Закрыто, при развитие ситуации в л.с. , открою.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...